А мне кажется, то можно придумать что-то попроще и прибыльнее!
Что? :-)
Работаем с сентября.
Себя проверили, всех знакомых и родственников. Метод новый, народ прислушивается, тестирует, задает вопросы. После этого теста, не хочется даже в поликлинику идти "тестироваться". Когда понимаешь что тебе твой эпикриз полученный в санатории несколько лет назад, повторили клетки в заключении Лювен медикал, только что бы получить эпикриз в санатории, надо сходить на узи, коноскопию, гастроскопию, МРТ, сдать кровь, мочу, всякие мазки, офтальмолога, эндокринолога, гинеколога проктолога и т.д. Засада от такой простоты диагностики. Мы сами привыкли создавать себе трудности... К врачу на поклон, значит в очередь в регистратуру, в кабинеты, вызовы по блату, прием окончен и т.д. Я лично подтверждаю, можете верить или нет, но для меня этот тест и как зеркало состояния организма.
Подтверждено все, даже стрептокок у ребенка. Думали прыщи от переходного возраста, после заключения, 2 недели лечения и все. Я долго могу рассказывать о кистах, язвах, полипах с точным оказанием расположения, щетовидке, образованиях и т.д. Не надо ревновать, надо просто попробовать самим и поверить что этот тест можно сравнить со сканером. Смогли люди разработать такую программу в течении 32 лет и честь им и хвала. Слава богу что этот тест доступен всем желающим.