тема конечно очень интересная, слежу за ней с самого самого. Самому заняться все времени нет, но думаю дойдут руки.
По поводу продажи. Я предлагаю заключить договор с фирмой, которая продает, вернее сдает в аренду украшения на машину, свадебные платья и все такое. В основном туда молодые приезжают выбирать с родителями. И как раз родителям можно это продавать. В чем суть.
Вы предлагаете родителям заключить договор на оформление бутылки, а дальше вариантов куча.
1 .Это могут быть быки с фото на шампунь невеста, на водку жених, оба при пораде, фото можно сделать заранее, когда жених приехал за невестой.
2. Это могут быть просто шампанское и водка с фото уже молодых после ЗАГСА, готовые привозишь в место гуляния, и тонко намекнуть родителям что эти бутылки потом тот же тамада может очень дорого продать гостям. то есть что называется" Мама и папа, не бойтесь. У нас купите за 400, гостям как на аукционе продадите раз в пять дороже". Это очень хорошо простимулирует родителей, ведь как принято касса с таких аукционов идет молодым, а гостям еще одно развлечение и повод показать свою состоятельность.
В общем вариантов море.
А самое главное. Через такой договор вы обходите все юридические наказания за aлkoг*ль. Бутылки спиртного пусть предоставляют родители. Свадьбы мол разные, кто то на быки за 100 рублей берет, а кто то за 5000, так что родители везите.
И Пусть оформление одной бутылки стоит 300 рублей, так вы же тоже работаете, бегаете, фотографируете, клеете.
Жду комментариев, может я в чем то не прав