Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 43 (37.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (38.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 114

Автор Тема: этикетка - подарок и заработок  (Прочитано 78752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: этикетка - подарок и заработок
« Ответ #120 : 19 Январь 2010, 11:18:59 »

Как вариант:
В загсах, при подачи заявления, распространяются бесплатные журналы, в которых есть все - от тамады до кортежа. Можно туда дать рекламу, но это будет стоить денег (возможно, немалых).
Можно самому подойти к заведующему и перетереть, мол вы даете ей листовки с вашей услугой, а она прикладывает их к журналу. На первый месяц она может сделать это бесплатно, заведующий, как правило, женщина в возрасте и может повестись на жалобные невинные глаза. Сказать, что мол сейчас дело пойдет и вы будете ей откатывать.
Или самому стоять у загса в день подачи заявления и раздавать листовки (так оч. многие делают).

Только лучше сразу делать не визитки а листовки, с подробным описанием, чтоб народ завлекать. Визитки маленькие и безпантовые!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 19 Январь 2010, 11:18:59 »

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 04 Февраль 2010, 17:55:03 »

Я уже писал в этой ветке. Предлагаю диск с шаблонами свадебных этикеток в кореле и джипеге.
Масса вариантов, на чем печатать, тип самоклейки, чем ламинировыать.

makaron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 04 Февраль 2010, 17:56:46 »

забыл написать: aleks_avdeev@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 04 Февраль 2010, 17:56:46 »

dmitriy2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 08 Февраль 2010, 15:47:47 »

Я уже писал в этой ветке. Предлагаю диск с шаблонами свадебных этикеток в кореле и джипеге.
Так выложил бы на бесплатный файлообменник и дал бы сцылку всем желающим - пусть качают!
А заработать на этом диске - дохлый номер. Жаба душит поделиться - так лучше не писать!
если же не душит - я думаю, сотни людей будут просто искренне благодарны!!!

NeoNeon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 09 Февраль 2010, 06:33:09 »

Так выложил бы на бесплатный файлообменник и дал бы сцылку всем желающим - пусть качают!
на аллдее посмотри там этого хлама предостаточно, как и на других сайтах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 09 Февраль 2010, 06:33:09 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 09 Февраль 2010, 18:31:44 »

По чем опиум для народа?
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

pl1n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 09 Февраль 2010, 21:41:44 »

Добрый вечер.
Очень интересно.

Есть друг, у которого постоянный доход и поток клиентов на свадьбах. Можно работать в паре.
Просьба скинуть примеры работ и дополнительную инфу по данному виду деятельности.

ditujob@gmail.com

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 09 Февраль 2010, 21:41:44 »

Olgaiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оригинальные праздники - прибыльный бизнес!
« Ответ #127 : 11 Февраль 2010, 11:34:38 »

Недавно устраивала праздник, посвященный годовщине свадьбы. Я хотела сделать его запоминающимся для мужа!
Все бутылки со спиртным должны были стать знаковыми, т.е. удалить этикетки и приделать свои с нашими фото. Такие же наклеечки прикрепить на рюмки и стаканы – в общем, чтобы каждая вещь была пропитана духом торжества. 
Много ресурсов нашла в интернете – одни предлагают изготовление таких этикеток за бешеные деньги (700 руб.), другие скидывают шаблоны изображений и говорят, что можно напечатать самостоятельно на самоклеящейся пленке.
Решила попробовать напечатать самой, получается довольно миленько, но вот как-то уж очень дешево смотрится - что на обычной бумаге, что на самоклеющейся - нет какой-то «изюминки».
Начала искать, на чем можно было бы еще попробовать напечатать, чтобы было красиво… вспомнила, что когда-то в детстве была такая наклейка - переводка, т.е. нужную наклеечку отрезаешь, размачиваешь ее и наносишь на поверхность (тогда это был холодильник)!!! Начала искать и нашла подходящий материал.
Моей радости не было предела, я нашла то, что нужно!!!
Решила использовать для праздника эту находку. Представляете шок  мужа и друзей, когда они увидели посуду и бутылки, украшенные нашими фото!)))  Все прошло на ура, муж был счастлив!!!
Это было началом. Уже несколько друзей обратились ко мне с просьбой организовать им свадебные вечеринки и годовщины. Мой финансовый ручеек начал очень неожиданно превращаться в большую реку!
На этом моя фантазия не ограничилась, ведь из этого материала можно творить чудеса!!!
Во-первых, сейчас в моде различные тематические вечеринки в клубах. Материал можно использовать для декорирования бутылок, стаканов, рюмок.  Или, например, на стойке бара или на стене выложить название вечеринки. Вечеринка намного больше запомнится и произведет неповторимое впечатление!!! Это можно будет предложить компаниям по организации праздников или непосредственно клубам.
Во-вторых, идеальное решение для сувенирной продукции. Сейчас хочу подготовиться к 8 марта, предложить компаниям оформление бутылок и цветов (нанесение изображения на них). Думаю, многие организации захотят сделать своим женщинам приятное - подарить, например, именную розу или бутылку шампанского с логотипом компании.
Так что подготовка идет полным ходом. Надеюсь, что все получится!
Буду рада ответить на вопросы!))) Пишите olgaiv-2008@yandex.ru

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Оригинальные праздники - прибыльный бизнес!
« Ответ #128 : 11 Февраль 2010, 11:49:51 »

Уважаемая Olgaiv, вопросов нет, есть восхищение - Вы такая симметричная!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 11 Февраль 2010, 11:49:51 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 11 Февраль 2010, 13:38:29 »

Ольга, мы очень рады за Вас. А также - за Ваши успехи в бизнесе. Но... Для нас существование в природе этой плёнки - не новость. Тут её каждый день распространяют все, кому ни лень. Удачи!

Troyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 11 Февраль 2010, 15:04:39 »

Все это актуально. Работаю уже с пол года, все идет отлично. Есть и направления сбыта. Сейчас готовлю сайт. Предлагаю вступить в региональное сотрудничество, будет проще поднять сайт и развиться максимально в короткое время. Кидайте на почту ваши варианты материалов и предложений, поделюсь своими в ответ.

Сейчас готовлюсь к 14 февраля. У кого есть супер идеи, пишите stas-39@mail.ru
буду весьма благодарен и поделюсь своими идеями
---------------------------
С уважением, Станислав

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 11 Февраль 2010, 15:04:39 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 18 Февраль 2010, 20:01:57 »

Всем привет.Уже несколько дней занимаюсь этим делом.Пока к сожалению не очень :( -совсем нет клиентуры.Возможно начало Великого поста так влияет+начало недели(численность населения-300тыс. чел.) Однако схему наработали и кое-какие нюансы хотелось бы описать:

1)Фотографировать счастливую пару изподтишка не получится! :o(т.е.получится полная шняга). Я просто подхожу к только подъехавшим "молодым" и прошу разрешения их сфоткать. Получается отличная фотография, которую не стыдно в этикетку запихать+появляется масса времени на всю последующую процедуру ;)

2)ИМХО предлагать бутылки нужно именно молодоженам(а не их гостям), но разумеется чтобы и гости слышали ;), т.к. гость может смалодушничать и пожалеть денег на бутылку, зная что это останется незамеченным для "молодых" ;D
   В такой схеме есть огромный плюс и огромный минус:
+)Если молодоженам понравились бутылки-практически сто к одному, что кто-нибудь их купит ;)
-)Если же не понравились-можно сразу разворачиваться и уходить в машину, отдирать этикетку >:(

...НО ВЕДЬ ЭТО СВАДЬБА!!! И НАСТРОЕНИЕ У СЧАСТЛИВЫХ МОЛОДЫХ САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
а ЗНАЧИТ ИМ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ ВСЕ!!! ;))))) (подумайте над этим ;))
Всем удачи! Пишите о своем опыте.

Mihal83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 12 Март 2010, 12:50:16 »

всем привет! очень-очень-очень извиняюсь, но хочу попросить у кого-нибудь образцы етикеток, пришлите на mihalnyk@gmail.com пожалуйста, большое спасибочки.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 12 Март 2010, 12:50:16 »

Pa$$hu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 12 Март 2010, 16:12:30 »

всем привет! очень-очень-очень извиняюсь, но хочу попросить у кого-нибудь образцы етикеток, пришлите на mihalnyk@gmail.com пожалуйста, большое спасибочки.  ;D
На предыдущей страничке ссылочки есть

ssergikk885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 12 Март 2010, 17:05:49 »

тема конечно очень интересная, слежу за ней с самого самого. Самому заняться все времени нет, но думаю дойдут руки.
 По поводу продажи. Я предлагаю заключить договор с фирмой, которая продает, вернее сдает в аренду украшения на машину, свадебные платья и все такое. В основном туда молодые приезжают выбирать с родителями. И как раз родителям можно это продавать. В чем суть.
Вы предлагаете родителям заключить договор на оформление бутылки, а дальше вариантов куча.
1 .Это могут быть быки с фото на шампунь невеста, на водку жених, оба при пораде, фото можно сделать заранее, когда жених приехал за невестой.
2. Это могут быть просто шампанское и водка с фото уже молодых после ЗАГСА, готовые привозишь в место гуляния, и тонко намекнуть родителям что эти бутылки потом тот же тамада может очень дорого продать гостям. то есть что называется" Мама и папа, не бойтесь. У нас купите за 400, гостям как на аукционе продадите раз в пять дороже". Это очень хорошо простимулирует родителей, ведь как принято касса с таких аукционов идет молодым, а гостям еще одно развлечение и повод показать свою состоятельность.
В общем вариантов море.
А самое главное. Через такой договор вы обходите все юридические наказания за aлkoг*ль. Бутылки спиртного пусть предоставляют родители. Свадьбы мол разные, кто то на быки за 100 рублей берет, а кто то за 5000, так что родители везите.
И Пусть оформление одной бутылки стоит 300 рублей, так вы же тоже работаете, бегаете, фотографируете, клеете.
Жду комментариев, может я в чем то не прав

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 12 Март 2010, 17:05:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.