Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 43 (37.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (38.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 114

Автор Тема: этикетка - подарок и заработок  (Прочитано 78746 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: этикетка - подарок и заработок
« Ответ #75 : 20 Июнь 2009, 04:22:25 »

Вообщем так есть самоклеящеяся фотобумага у нас в гогроде есть только на складе 20 листов(А4) стоит 160р И качество лучше и пленка не нужна. Хочу сказать берут не все и далеко не все. Правда предлагаем за 500р бутылку, Но для них главное не цена. Просто нет и все. А с фотографиеи решили просто молодым сразу предлагать сфоткаться в основном все согласны.
У Вас эта услуга поставлена на поток,то есть постоянно этим занимаетесь? Что за бумага,производитель,название? А то,что берут не все это издержки, как говорится, производства. 100 процентов спроса Вам может обеспечить только реализация хлеба и то,если Вы один этим занимаетесь:)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 20 Июнь 2009, 04:22:25 »

saruman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 20 Июнь 2009, 08:07:19 »

Даров всем!
Идея интересная. Думал над ней несколько дней. Подкупает мобильность изготовления такой подарочной этикетки на бутылке. Сам заказывал другу на свадьбу гравировку на бутылку - порядок цен не помню, но избегал пол-города чтобы найти гравировальную (потратил много времени). В самой идее продавать шампанское с подарочной этикетной есть, на мой взгляд, существенный недостаток. Автор пишет "проблемы с лицензией на aлkoг*льную продукцию можно как-то решить". Только вот стоит такая лицензия что-то около 100 000 (извините, могу цифру сказать не точную - давно не сталкивался). Понятно, что лицензировать продажу спиртного никто не будет, к тому же и не получится (там предьявляетсая ряд требований  к помещению и т.д. и т.п.). А платить штраф за незаконную продажу aлkoг*льной продукции в размере 40 000 руб. тоже мало кто захочет. Так что вот... Предлагаю обсуждать не то, как может выглядеть подарочная этикетка (это момент совсем не значительный - сам, в конце-концов, сел и нарисовал), а обсудить как можно ЗАКОННО продавать шампанское.  Может быть, завуалировать это дело под какую-нибудь службу доставки? Заключить договор с магазином, который торгует aлkoг*лем на то, что он, якобы,поставляет шампанское молодым в ЗАГС (вроде того, что молодые сами заказали шампанское, чтобы их поздравили на выходе). Наша же задача (следуя такому сценарию) заключается в исполнении роли "службы доставки" с небольшой модернизацией этикетки.  Прошу строго не судить выдвинутую идеи. С радостью готов выслушать Ваши предложения.

saruman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 20 Июнь 2009, 08:14:08 »

Да, забыл сказать, что идея насчет того, что "родные новобрачных сами пусть несут шампанское" выглядит мне несколько нежизнеспособной. Во-первых, не все могут знать о такой услуге, и заранее не взять 2 лишних бутылки в загс, во-вторых, в таком кипише про это могут просто забыть. Ну, и, наконец, в третьих, чисто психологический фактор - покупать бутылку шампанского за 400 р. или этикетку за 300 р. Есть разница? Надо продавать готовую бутылку с этикеткой. На мой взгляд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 20 Июнь 2009, 08:14:08 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 20 Июнь 2009, 09:40:48 »

Может быть, завуалировать это дело под какую-нибудь службу доставки? Заключить договор с магазином, который торгует aлkoг*лем на то, что он, якобы,поставляет шампанское молодым в ЗАГС (вроде того, что молодые сами заказали шампанское, чтобы их поздравили на выходе). Наша же задача (следуя такому сценарию) заключается в исполнении роли "службы доставки" с небольшой модернизацией этикетки.
Хм,тогда уж договор не на то,что магазин поставляет шампанское в ЗАГС, т.к. с ним тоже придется заключать договор, а договор на то,что Вы продаете спиртное под их лицензией. Только интересно,возможна такая форма договора?! Да и делится с магазином придется...

saruman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 20 Июнь 2009, 11:55:44 »

Хм,тогда уж договор не на то,что магазин поставляет шампанское в ЗАГС, т.к. с ним тоже придется заключать договор, а договор на то,что Вы продаете спиртное под их лицензией. Только интересно,возможна такая форма договора?! Да и делится с магазином придется...
[/quote]
Возможно Вы меня не так поняли. С ЗАГСом договора заключать не надо. Проще: молодые якобы заказывают в магазине шампанское с условием что его доставят им к выходу из ЗАГСА. ЗАГС как организация получается  не при чем))) А что касается "торговать под лицензией магазина", думаю, не прокатит. Сколько было бы ларьков, да и просто палаток в которых бы по такому же принципу (если бы он работал) продавали водку?! А что касается "откатов для магазина" - никуда не денешься. можно их минимизировать, если есть знакомые владельцы подобного магазина. Прошу у форумчан совета и обсуждения столь непростой ситуации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 20 Июнь 2009, 11:55:44 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Июнь 2009, 14:43:54 »

Можно обставлять вручение шампанского, как дарение или выигрыш для молодоженов,но с некоторой компенсацией расходов в виде 400 рублей:)))

Натус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 24 Июнь 2009, 14:43:53 »

Бумага называется Solution Print самоклеящаяся глянцевая фотобумага. А насчет потока пытаемся работать каждый день, кроме понедельника. С каждым днем результат все лучше и лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 24 Июнь 2009, 14:43:53 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 24 Июнь 2009, 17:25:49 »

Бумага называется Solution Print самоклеящаяся глянцевая фотобумага. А насчет потока пытаемся работать каждый день, кроме понедельника. С каждым днем результат все лучше и лучше.
Будьте добры поделитесь результатами:) В чем сложность? Какие нюансы? Как договариваетесь  с молодоженами по ходу или заранее?

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 24 Июнь 2009, 20:29:38 »

можно поподробнее все-таки...всем я думаю хочется узнать именно какие трудности на первых порах, как вы их решали, примерные цифры по среднемесяной выручке или что-то подобное (естетвенно никто не просит выдавать коммерческих тайн :) )
кстати ссылки на эскизы почему-то не работают...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 24 Июнь 2009, 20:29:38 »

sparkys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 25 Июнь 2009, 22:36:29 »

скиньте кому не жалко заготовки на этикетку на marat-2005@inbox.ru

Натус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 26 Июнь 2009, 00:50:46 »

Я лично сама этикетки делала и в фотошопе научилаль работать, у нас не все сразу вышло с середины мая пробовали а толку не было, но больно тема понравилась так,что руки не опускали. Я так считаю, мне опытом не жалко поделиться, но если у вас желание есть, выходите работайте, и сами учитесь иначе ничего не выйдет, я вам наши косяки напишу, а вдруг у вас свои будут, нет без труда как говорится...города разные,люди разные, у нас как оказалось все кроме женихов жадные,а у вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 26 Июнь 2009, 00:50:46 »

Натус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 26 Июнь 2009, 01:04:56 »

Да и еще те кто думают, думайте дальше тема работает только по сентябрь, дальше свадеб не будет до мая, а если и будут, то еденицы, Так что не чего опытом делиться либо работаете, либо нет

Натус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 26 Июнь 2009, 01:29:14 »

те кто хотел денег уже давно работают, а те кто думает, что их вам домой принисут седят дома, не могу сказать, что великий доход, но больше чем разплата

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 26 Июнь 2009, 01:29:14 »

saruman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 26 Июнь 2009, 15:51:43 »

что вы все клянчите "скинь этикетку, скажи какая бумага..." мы здесь обсуждаем идею, а подобным попрошайкам-на дизайнерские форумы. это лишь техническая сторона вопроса. больше должно беспокоить как уладить проблему, что в шампанском 16 градусов, - а это уже aлkoг*льный напиток! заниматься торговлей без лицензии будут лишь очень немногие-слишком большой штраф! вот что надо обсуждать.

saruman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 26 Июнь 2009, 15:52:21 »

что вы все клянчите "скинь этикетку, скажи какая бумага..." мы здесь обсуждаем идею, а подобным попрошайкам-на дизайнерские форумы. это лишь техническая сторона вопроса. больше должно беспокоить как уладить проблему, что в шампанском 16 градусов, - а это уже aлkoг*льный напиток! заниматься торговлей без лицензии будут лишь очень немногие-слишком большой штраф! вот что надо обсуждать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 26 Июнь 2009, 15:52:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 36.