Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Зарабатываем миллион на школьной форме без вложений.  (Прочитано 9027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вопросы по теме: 8-951-605-35-00

И еще, вы пишите, "тема обречена на провал". С таким подходом даже начинать ничего не стоит.
Тема создана не для обсуждения вопроса "будет-не будет работать". Тема на 100% работает! Мы работали по этой схеме в прошлом году и уже работаем в этом году у нас в регионе.
Кстати, за результатами нашей работы в прошлом сезоне наблюдал комитет по образованию, и сейчас, он по своей собственной инициативе дает наши контакты другим школам.  Я считаю, это хороший показатель.

Идеи Малого Бизнеса

Hellen38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если можно несколько уточнений.

1. Регион Иркутской обл. Иркутск в частности, есть ли уже представители в этом регионе?
2. Интересно ли вам поработать в этом регионе (изучали ли уже рынок или это нужно делать самому представителю?) В чем состоит ваше конкурентное преимущество перед другими производителями-поставщиками формы, хотя бы на примере вашего региона?
3. Предполагаю что основной мотивацией допуска представителя в школу будет являться откат?  (Сколько примерно и за чей счет?)
4. Чем будут закреплены гарантии представителя? Сроки, качество и т.д
5. Есть ли опыт работы (успешной или нет)  представительств в регионах кроме вашего?

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если можно несколько уточнений.

1. Регион Иркутской обл. Иркутск в частности, есть ли уже представители в этом регионе?
2. Интересно ли вам поработать в этом регионе (изучали ли уже рынок или это нужно делать самому представителю?) В чем состоит ваше конкурентное преимущество перед другими производителями-поставщиками формы, хотя бы на примере вашего региона?
3. Предполагаю что основной мотивацией допуска представителя в школу будет являться откат?  (Сколько примерно и за чей счет?)
4. Чем будут закреплены гарантии представителя? Сроки, качество и т.д
5. Есть ли опыт работы (успешной или нет)  представительств в регионах кроме вашего?

1. Переговоры проводились с одним человеком, но пока конкретных договоренностей нет, поэтому регион свободен. Да и не стоит зацикливаться на том, есть кто-то в регионе или нет - работы всем хватит!Тем более в таком крупном регионе.
2. Нам интересно будет работать с любым регионом, главное, чтобы представители были продуктивны.  Другие производители не дадут тех опций, которые предлагаем мы:
- самое главное, подробная пошаговая технология продвижения (куда идти, с кем и как общаться, как презентовать и т.д.);
- подготовленная к презентации разнообразная коллекция образцов;
- работа без предоплаты;
- статус представителя, что очень важно для школы.
3. Мотивация школы, конечно, присутствует. Это, обычно, 10%, редко до 20%. Это обсуждается заранее и, в большинстве случаев, увеличивает стоимость комплекта на сумму отката.  Но, во многих школах, директора сразу отказываются от процентов. Поэтому, далеко не везде придется платить, но, мое мнение, лучше все-таки мотивировать администрацию школы. Иногда, поощряются только ответственные по сбору средств небольшими презентами или скидками.
4. Мы заключаем договор с Вами, Вы заключаете договор со школой.
5. В Алтае в прошлом сезоне работал представитель, вполне успешно. В каждом регионе, конечно, будут свои особенности работы, поэтому, нужно анализировать рынок самостоятельно. Но работать и завоевывать рынок можно и нужно в любом регионе, потому как рынок абсолютно хаотичный пока. Плюс ко всему, в этом году мы можем конкурировать с китайской продукцией, которая существенно подорожает (это для кого цена является определяющим фактором). 

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Все это весело конечно, но.... Как вы все это организуете на территории школы мимо директора? Из собственного опыта скажу, что дело дошло до письма в минобрнауки и жалобой в прокуратуру на действия заведующей детсада, которая просто требовала с фотооператоров 30% от выручки или предлагала,что бы снимали только ее операторы...))) так что у кого есть желание пообщаться в администрацией школ и садом - вперед)))) идея мертворожденная и направлена только на реализация собственной продукции лохам... я закончил, всем спасибо. занавес))

coolbezpp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все это весело конечно, но.... Как вы все это организуете на территории школы мимо директора? Из собственного опыта скажу, что дело дошло до письма в минобрнауки и жалобой в прокуратуру на действия заведующей детсада, которая просто требовала с фотооператоров 30% от выручки или предлагала,что бы снимали только ее операторы...))) так что у кого есть желание пообщаться в администрацией школ и садом - вперед)))) идея мертворожденная и направлена только на реализация собственной продукции лохам... я закончил, всем спасибо. занавес))

В виде пробников за 15 т.р.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/

Я думаю что лучший фактор подтверждение что тема рабочая это фото и видео классов в вашей форме которые Вы одели. Тема мне нравится но общение с директорами это трудный процесс.
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Господь с вами, уважаемый! Как же мимо директоров можно идти и зачем? Они в первую очередь заинтересованы одеть своих учеников, т.к. на них оказывается определенное давление со стороны  комитетов по образованию. А  общаться, что с директорами школ, что с зав. детсадов, можно обычно и спокойно, они такие же люди, как и все мы. Только знать надо, что говорить и как Правильно предлагать проценты. Я лично за последние 3 года общался, примерно, с 300 директоров школ и зав. детсадов, и ничего, все живы, никого не уволили))

Идеи Малого Бизнеса

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что лучший фактор подтверждение что тема рабочая это фото и видео классов в вашей форме которые Вы одели. Тема мне нравится но общение с директорами это трудный процесс.
Видео с презентации мы планировали сделать и выложить. Фото классов, тоже можно, я думаю, сделать, просто такой цели в прошлом сезоне никто не ставил. Но, все решаемо, поработаем над этим.

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, появилась возможность опубликовать ссылку на наш сайт! На главной странице В найдете мои контакты. В любое время  Вы можете со мной связаться и получить ответы на  все интересующие вопросы.
http://www.berezka-nk.ru/

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

красивая иллюзия простоты))) на самом деле, лично я бы не начал ничего предпринимать.... нет смысла в этом.. единых стандартов у школ нет, соответственно нет смысла это затеивать

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господь с вами, уважаемый! Как же мимо директоров можно идти и зачем? Они в первую очередь заинтересованы одеть своих учеников, т.к. на них оказывается определенное давление со стороны  комитетов по образованию. А  общаться, что с директорами школ, что с зав. детсадов, можно обычно и спокойно, они такие же люди, как и все мы. Только знать надо, что говорить и как Правильно предлагать проценты. Я лично за последние 3 года общался, примерно, с 300 директоров школ и зав. детсадов, и ничего, все живы, никого не уволили))

да я ведь разве против? я только за.... но я как зритель и не больше... кто то еще имел уроки общения в директорами и заведующими, или только автор темы???

Идеи Малого Бизнеса

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

красивая иллюзия простоты))) на самом деле, лично я бы не начал ничего предпринимать.... нет смысла в этом.. единых стандартов у школ нет, соответственно нет смысла это затеивать
Стандартов, единых для всех, действительно, нет. Есть только общие требования. И в этом плюс, не будут все ходить одинаковыми, как советский инкубатор. А мы сошьем любую конфигурацию в рамках нашей коллекции, кому жилет, кому пиджак, кому юбку в клетку, а кому платье. И никаких проблем.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стандартов, единых для всех, действительно, нет. Есть только общие требования. И в этом плюс, не будут все ходить одинаковыми, как советский инкубатор. А мы сошьем любую конфигурацию в рамках нашей коллекции, кому жилет, кому пиджак, кому юбку в клетку, а кому платье. И никаких проблем.

ну это в своем городе, а в других городах как? в каждом городе есть как минимум 5 ателье пошива одежды и уверен что с такими же предложениями... как с этим бороться? это все равно, что я начну в другом городе продавать дистанционно натяжные потолки за счет других людей.. точнее им надо вкинуть какие то деньги, не понятно когда они вернутся и вернутся ли вообще....

Идеи Малого Бизнеса

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как с примеркой быть?
жена с дочкой пол-базара обойдут, пока выберут размер и фасон

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а как с примеркой быть?
жена с дочкой пол-базара обойдут, пока выберут размер и фасон
а на этот случай, тебе предложат купить всю линейку одежды, по типа низким ценам, а потом что хочешь то и делай..... тут все понятно, автор темы решил заработать на продаже возможно своей продукции.... и ничего больше.... если бы он хотел развить сетку, то он бы предложил свою продукцию для ознакомления бесплатно, как это делается в принципе везде.. а так......

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 36.