Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собственное производство лазерных игрушек  (Прочитано 20212 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Собственное производство лазерных игрушек
« Ответ #30 : 06 Февраль 2009, 20:59:17 »

Нормальный ход!
Сам наезжает и его же оградить?

Он же предлагает продать нашу технологию производства,
а когда в ответ получает соответствующий ответ
голосит... Оградите от обманщика....

"Цифровое" снаряжение годзилыча будет продано по его же цене на наше.

1. Я из твоей ветки ушёл.
2. Ты в мою ветку пришёл и опять начал гадить.
3. Смелый ты только на словах.
4. Ты не смог даже миллес собрать так, чтоб он работал, наше-то как сделаешь? Опять врёшь, как и предпоследнем посте.
5. Ты бы подумал, не как нам опять гадости делать, а что будешь делать ? У меня 4 запроса в личке на технологию.
Сколько надо времени на  организацию кустарного производства твоего уровня? Неделя? Две? Месяц?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Февраль 2009, 20:59:17 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #31 : 06 Февраль 2009, 21:05:45 »

Кстати, цена лота падает до 1000 евро.

Что-то я не понял - вы теперь свою технологию не за 20000 евро продаете, а за 1000 евро?!

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 06 Февраль 2009, 21:07:51 »

Ну да. Только без эксклюзива - всем желающим. Или интересует именно эксклюзив?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 06 Февраль 2009, 21:07:51 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 06 Февраль 2009, 21:11:16 »

Только это не наша технологи - юридически никто на неё право не зарегил. Совместимая с продукцией Украинского производства. Толко понадёжнее- детализация по-техничней.

Davilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Февраль 2009, 21:19:06 »

Это какой город отписался то? представтесь ка.
А то очень похоже что годзилыч или сподвижники
зарегистрились еще раз....

Саратов.
Но только не ГАДзилыч и не сподвижники, а человек, играющий достаточно давно и опробовавший несколько вариантов оборудования разных производителей.

Впредь попрошу больше не высказываться без веских доводов, что Саратовское оборудование - гуано.
Если у вас есть рбъективные доводы - высказывайте прямо сейчас, ну а если нет - помолчите, умнее окажетесь, хотя с вами и так уже всё понятно.

Кстати, разведка хреново у вас работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Февраль 2009, 21:19:06 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #35 : 06 Февраль 2009, 21:29:40 »

Кстати, цена лота падает до 1000 евро.

Что-то я не понял - вы теперь свою технологию не за 20000 евро продаете, а за 1000 евро?!

Я не зря посоветовал Вам почитать ветку "Лазерные бои на открытой местности". http://homeidea.ru/index.php?topic=4768.0 Ветка довольно длинная и жуть какая интересная. Слеснулись два производителя оборудования  с разными технологиями. Вот дошло до того что один производитель готов чуть ли не даром отдать технологию другого производителя. В общем промышленный шпионаж, войны корпораций и т.д. Как правильно написал фома77 кто в теме тот поймет, а кто не в теме - читать ветку по ссылке данной выше.
Саратову привет. :)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #36 : 06 Февраль 2009, 21:30:43 »

Мда, хорошо же вы ее переоценили вначале - аж на 1900%! :D

Просто интересно, чем отличается "эксклюзив" от "неэксклюзива" кроме вашего обещания никому больше не продавать, которое покупатель никак не сможет проконтролировать? У вас патент?

Впрочем, патент также безуспешно защищать от перепродажи если производство именно такое как вы предлагаете - на коленке. Ну просто бессмысленно - закрывать нечего, нет ни фабрики, ни персонала. Отобрал паяльник:-) а производитель купил новый:-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Февраль 2009, 21:30:43 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Февраль 2009, 21:40:52 »

Просто интересно, чем отличается "эксклюзив" от "неэксклюзива" кроме вашего обещания никому больше не продавать, которое покупатель никак не сможет проконтролировать? У вас патент?

Впрочем, патент также безуспешно защищать от перепродажи если производство именно такое как вы предлагаете - на коленке. Ну просто бессмысленно - закрывать нечего, нет ни фабрики, ни персонала. Отобрал паяльник:-) а производитель купил новый:-))
Это не мы её так оценили - это украинский производитель считает, что она стоит  миллионы. А стоимость - только стимул. Если заплатишь деньги - наверняка начнёшь действительно производить, а не отложишь в сторонку "до лучших времён"

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #38 : 06 Февраль 2009, 21:43:34 »

А стоимость - только стимул. Если заплатишь деньги - наверняка начнёшь действительно производить, а не отложишь в сторонку "до лучших времён"

А вот здесь согласен на все 100%!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 06 Февраль 2009, 21:43:34 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 06 Февраль 2009, 21:46:07 »

На счёт патента. если действительно озадачится этим вопросом, можно потом клубам, играющим на таком же протоколе выставлять счета. Как с музыкой в кафе-ресторанах.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #40 : 06 Февраль 2009, 21:49:34 »

Это не мы её так оценили - это украинский производитель считает, что она стоит  миллионы. А стоимость - только стимул. Если заплатишь деньги - наверняка начнёшь действительно производить, а не отложишь в сторонку "до лучших времён"
Нет слов.... Это всё равно, что сравнить оценку крупа Дженифер Лопез в 1млн $....
ГАДзилыч, извините, а сколько Вам лет?!... Что значит производитель считает?!...  Без комментариев
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 01:32:58 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 06 Февраль 2009, 21:49:34 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 06 Февраль 2009, 22:14:22 »

Нет слов.... Это всё равно, что сравнить оценку крупа Дженифер Лопез в 1млн $....
ГАДзилыч, извините, а сколько Вам лет?!... Что значит производитель считает?!... Цена несуразная. Без комментариев

Мне 34,  а если не соответствую - не обессудьте - я рукопашник, да ещё и в армии контуженный. Но я хороший! :) Правда-правда! А продаю я не свою технологию. Если интересно чем действительно занимаемся - загляните на http://______. Не для покупок - просто так. Взрослые игрушки посмотреть дядек, не вернувшихся в нормальный мир с БД. Вот это - наша продукция. А продаю я (хотите, лично Вам подарю?) достаточно простую и дешёвую технологию, которую производят други, но продают, как настоящие.  Ну, это уже личное.

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 06 Февраль 2009, 22:18:39 »

Милес таг лежит именно в открытом доступе и по всем параметрам превысит саратовское г...но.
Я лишь расшифрую все для пользователей.
А ты рассказывать можешь что угодно.

Ты наобещал казани всего и много, а выдал то же самое, что у него и было.
Та же дальность
Та же индикация
те же звуки
Только радостно ему, что в кредит  это все получил
и будет теперь рассказывать о новом крутом снаряжении.

И устанавливает он самостоятельно гламурные зеленые платки работающие точно так же как и наше снаряжение.
А как начнет ломаться то тут только платы отсылать и менять... ведь самостоятельно ничего не сделаешь.

Ты меня не пугай.
Ты что себя гением считаешь?
Развел бардак на рынке.

А мне милес таг не нужен мне нужна большая дальность поражения.
А дальность у нас однозначно выше. Мы просто пристреливать умеем и клиентам поясняем как это делается....
уважаемые модеры да простите мою душу грешную
САВАЖ,
с чего ты взял все то что понаписал?
все что мне было обещано - все это я и получил, откуда такая нелепейшая информация что я чегото недополучил? что за бред??? хотя узнаю украину у вас наверно это в крови!!!
О ДАЛЬНОСТИ
слушай внимательно - я стволы еще не собрал, а ты в своей украине уже знаешь что у меня таже дальность что и у тебя?
ОБ ИНДИКАЦИИ
ну с какого ражна она таже если она совершенно иная!!?? ты там че белины что ли объелся?
О ЗВУКАХ
пришли мне тех же грибочков что ты кушаешь перед выходом на форум, почему они теже самые, если они абсолютно другие???
О ПРИСТРЕЛКЕ

САВАЖ а ты че один такой гений на всю россию ?? только ты в курсе что луч имеет диаметр?  в целях удержать рынок под своими рукодельными платками ты готов нести полнейшую ахинею..
О КРЕДИТЕ
да?? ГАДзилыч - ты что, кредиты оказывается раздаешь?? а я идиот в поисках денег поставил на уши всю казань и москву...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 22:27:19 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 06 Февраль 2009, 22:18:39 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #43 : 06 Февраль 2009, 22:24:33 »

Ты Роман так старательно вылизываешь г-на Гадзилыча на его форуме, что все становится ясно.
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Февраль 2009, 22:34:25 »

Ты Роман так старательно вылизываешь г-на Гадзилыча на его форуме, что все становится ясно.
Интересно, почему вашу продукцию никто так не " вылизывает"? Вот честно об*ют - да, видел. Хвалят? Кто-то один, осторжненько так, и то из тех кто недавно купил и ещё думает, что это он что-то не так далает. А вот недовольных... Всё-таки везёт тебе, что покупатели далеко живут - побили бы ей-ей отпиналибы за милую душу и не один раз

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 06 Февраль 2009, 22:34:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 34.