Милес таг лежит именно в открытом доступе и по всем параметрам превысит саратовское г...но.
Я лишь расшифрую все для пользователей.
А ты рассказывать можешь что угодно.
Ты наобещал казани всего и много, а выдал то же самое, что у него и было.
Та же дальность
Та же индикация
те же звуки
Только радостно ему, что в кредит это все получил
и будет теперь рассказывать о новом крутом снаряжении.
И устанавливает он самостоятельно гламурные зеленые платки работающие точно так же как и наше снаряжение.
А как начнет ломаться то тут только платы отсылать и менять... ведь самостоятельно ничего не сделаешь.
Ты меня не пугай.
Ты что себя гением считаешь?
Развел бардак на рынке.
А мне милес таг не нужен мне нужна большая дальность поражения.
А дальность у нас однозначно выше. Мы просто пристреливать умеем и клиентам поясняем как это делается....
уважаемые модеры да простите мою душу грешную
САВАЖ,
с чего ты взял все то что понаписал?
все что мне было обещано - все это я и получил, откуда такая нелепейшая информация что я чегото недополучил? что за бред??? хотя узнаю украину у вас наверно это в крови!!!
О ДАЛЬНОСТИслушай внимательно - я стволы еще не собрал, а ты в своей украине уже знаешь что у меня таже дальность что и у тебя?
ОБ ИНДИКАЦИИну с какого ражна она таже если она совершенно иная!!?? ты там че белины что ли объелся?
О ЗВУКАХпришли мне тех же грибочков что ты кушаешь перед выходом на форум, почему они теже самые, если они абсолютно другие???
О ПРИСТРЕЛКЕСАВАЖ а ты че один такой гений на всю россию ?? только ты в курсе что луч имеет диаметр? в целях удержать рынок под своими рукодельными платками ты готов нести полнейшую ахинею..
О КРЕДИТЕда?? ГАДзилыч - ты что, кредиты оказывается раздаешь?? а я идиот в поисках денег поставил на уши всю казань и москву...