Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собственное производство лазерных игрушек  (Прочитано 20220 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Собственное производство лазерных игрушек
« Ответ #75 : 07 Февраль 2009, 00:10:44 »

RomanK
я как покупатель слежу за вашими дебатами
вот уже желание покупать с украины пропадает!
ну если конечно мне со стволом   по  8000руб продаст парочку то можно рассмотреть!
 ;)
я могу тебе дать в КИРОВЕ контакт - парень сам собирает что то наподобии украинского.. но он и не таит что эти игрушки по себестоимости 1500 рублей. причем две трети уйдет на выпиливание излучателя, хочешь еще дешевле не проблема они делают излучатели на основе дешевеньких китайских оптических прицелов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 07 Февраль 2009, 00:10:44 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #76 : 07 Февраль 2009, 00:12:13 »

[Не поверите, я тоже не железная леди и знаю албанский, но здесь свой формат и концепция. Поймите правильно)
Элина я Вас понял. Еще раз извините если нарушил правила.

Magna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 07 Февраль 2009, 00:14:23 »

я как заинтересованное лицо после прочтения тем про Л.Т.  уже точно не буду покупать украинскую электронику,
я выберу либо саратовскую либо fragtag.
как программист скажу - цифра лучше, почему - уже было объяснено в предидущих темах,
как человек живущий в России - а зачем покупать оборудование произведённое в украине,
в России легко добраться до производителя, в Европе или в Америке лучше обстоят дела с гарантией.

на форуме Savage доказывает с пеной изо рта что аналог собранный на коленках, причём работающий через раз а то и через 5 - работает лучше чем добротно сделанная цифра собранная на заводе, по которой пока ни у кого нет притензий(на форуме).
а то что по украинскому оборудованию кто-то что-то предъявляет - так это москали/саратовцы(нужное подчеркнуть) однако решили порушить бизнес...

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 01:11:15 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 07 Февраль 2009, 00:14:23 »

Savage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ______-лазертаг снаряжение
    • Лазерные бои на открытой местности. Снаряжение.
« Ответ #78 : 07 Февраль 2009, 00:19:19 »

чем по твоему отличается украинская снаряга от саратовской?
протоколом?
А протокол это лишь различная кодировка сигнала.
А плата лишь обвеска.

А в тубус излучателя можно вставлять гражданский и "военный" ИК диод.
Мы как и саратов используем гражданский.

В чем еще отличие?
в заводской сборке?
Да такую плату(банальную обвеску процессора) стыдно заказывать на заводе и незачем.

Есть еще разница в предназначении, так это мы уже обговаривали.
Хотя то снаряжение как у тебя сейчас, оно достаточно попсовое и конечно же особо на симулятор войны не катит.
Так же как и наше делалось исключительно для зарабатывания денег на лесных пострелушках клиентов....

Ну вот....Еще один заинтересованный (только что зарегистрировавшийся MAGNA)...
Ведь в таких сообщениях четко просматривается Саратов....
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 00:22:20 от Savage »
Лазерные бои на открытой местности. Организация.
Производство снаряжения для лазертрага.
+380502667595

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 07 Февраль 2009, 00:31:06 »

чем по твоему отличается украинская снаряга от саратовской?
протоколом?
А протокол это лишь различная кодировка сигнала.
А плата лишь обвеска.

А в тубус излучателя можно вставлять гражданский и "военный" ИК диод.
Мы как и саратов используем гражданский.

В чем еще отличие?
в заводской сборке?
Да такую плату(банальную обвеску процессора) стыдно заказывать на заводе и незачем.

Есть еще разница в предназначении, так это мы уже обговаривали.
Хотя то снаряжение как у тебя сейчас, оно достаточно попсовое и конечно же особо на симулятор войны не катит.
Так же как и наше делалось исключительно для зарабатывания денег на лесных пострелушках клиентов....

чем по вашему отличается азбука морзе от современной цифровой спутниковой связи?
ДА АСБОЛЮТНО НИЧЕМ!!! подумаешь разные протоколы, фигня какая...

у вас спутниковая тарелка? удивили блин а у нас кнопка на аппарате и связист ее рукоблудит денно и нощно, функции ведь теже - передача информации

в чем еще отличие? в том что высокие технологии? дык мы и на своем аппаратике передаем информацию, а информация такого рода, что стыдно ради ее передачи применять высокие технологии...

кароче дурдом с украинским газом продолжается.. но уже переметнулся на другие сферы.. смеялсо и плакаль.. украина в своем амплуа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 07 Февраль 2009, 00:31:06 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 07 Февраль 2009, 00:37:02 »

В чем еще отличие?
в заводской сборке?

Согласен. ТАКУЮ плату действительно - стыдно.

Davilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 07 Февраль 2009, 00:52:57 »

Magna ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь вы тоже зачислены в ряды "теней ГАДзилыча" :D:D:D
грустно, однако.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 07 Февраль 2009, 00:52:57 »

Magna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 07 Февраль 2009, 08:27:42 »

ну вот, о чём я и говорил, теперь я москаль/саратовец - нужное подчеркнуть

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 07 Февраль 2009, 12:28:22 »

Хочу вставить свои 5 копеек, по постам Магны и Фомы видно, что "черный маркетинг" Саратова работает... Некрасиво Господа поступаете. Допустим ваше оборудование лучше, правда непонятно чем, с Вами не общался по этому поводу и не собираюсь, но общался ЛИЧНО с господами из Великого Новгорода и из Смоленска. По итогам разговоров не понял, чем же их снаряга ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше снаряги Саважа. Далее у В.Новгорода тоже протокол цифровой, они тоже закупали у Саважа 10 стволов, есть статистика, есть пульт дистанционной активации стволов, у Саратова этого насколько мне известно еще нет. НО...
вот самое интересное, почему же В.Новород не хаит Саважа, у вас дерьмо у нас самое-то??? Почему не говорят, что мы Д`Артаньяны, а все остальные п*дарасы??? Между прочим снарягу производства В.Новгорода юзает военно-патриотический клуб "АТЦ-Альфа" и руководитель данного клуба (его ник 13 на форуме полигона) уже высказал свое мнение и отношение к саратовцам, кому интересно почитайте на их форуме, если конечно его пост еще не порезали... Далее можно увидеть облизование РоманаК п*пы ГАДзилыча
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 12:31:19 от tommi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 07 Февраль 2009, 12:28:22 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 07 Февраль 2009, 12:43:54 »

Хочу вставить свои 5 копеек, по постам Магны и Фомы видно, что "черный маркетинг" Саратова работает... Некрасиво Господа поступаете. Допустим ваше оборудование лучше, правда непонятно чем, с Вами не общался по этому поводу и не собираюсь, но общался ЛИЧНО с господами из Великого Новгорода и из Смоленска. По итогам разговоров не понял, чем же их снаряга ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше снаряги Саважа. Далее у В.Новгорода тоже протокол цифровой, они тоже закупали у Саважа 10 стволов, есть статистика, есть пульт дистанционной активации стволов, у Саратова этого насколько мне известно еще нет. НО...
вот самое интересное, почему же В.Новород не хаит Саважа, у вас дерьмо у нас самое-то??? Почему не говорят, что мы Д`Артаньяны, а все остальные п*дарасы??? Между прочим снарягу производства В.Новгорода юзает военно-патриотический клуб "АТЦ-Альфа" и руководитель данного клуба (его ник 13 на форуме полигона) уже высказал свое мнение и отношение к саратовцам, кому интересно почитайте на их форуме, если конечно его пост еще не порезали... Далее можно увидеть облизование РоманаК п*пы ГАДзилыча
Уважаемый Томми - рассмешили меня до слез  ;D
вы сначала всетаки разберитесь в оборудовании разных производителей, а кто как то все форумы прочли да не то искали наверно.
Да, В.Новгород закупал у саважа 10 стволов, да у них есть статистика, да есть пульт дистанционной активации стволов, да у них цифра, вот только вы забыли наверно спросить те ли это стволы которые они закупили у Саважа  ;D ;D ;D
они поиграли на украинском оборудовании и перешли на другое, и теперь на новом оборудовании как раз и присутствуют все эти прелести  ;D а украинское - ну даже и не знаю что они с ним сделали...

едем далее, чего нет у саратова?
цифрового сигнала нет?
нет дистанционной активации
нет статистики?
нда, а вы точно читали форум полигона, может адресом ошиблись? хотя судя по следующему вашему абзацу понятно что вы пытались вычитать.. если вы считаете что я когда либо кому либо вылизывал что либо - ваше право, но хочу сразу предупредить - в реальности лучше со мной не встречаться.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 07 Февраль 2009, 13:44:13 »

Вы наверное тему перепутали, у кого "пис*ка тольще" мы мерелись в ветке "лазерные бои". И если сумеете отсечь там весь флуд и хамство,то найдёте чем и как наше оборудование отличается (лучше-хуже). Сдесь же продаётся технология самостоятельного изготовления ЛТ украинсого образца. Себестоимость я описал выше. Считаете приемлемым применять такое оборудование, которое впаривает Саваж - пожалуйста. Можете у него задорого покупать. Или задёшево сами делать. И продавать.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 07 Февраль 2009, 13:44:13 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 07 Февраль 2009, 13:48:04 »

но общался ЛИЧНО с господами из Великого Новгорода и из Смоленска. По итогам разговоров не понял, чем же их снаряга ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше снаряги Саважа. Далее у В.Новгорода тоже протокол цифровой, они тоже закупали у Саважа 10 стволов, есть статистика, есть пульт дистанционной активации стволов, у Саратова этого насколько мне известно еще нет.
Дистанционно управление есть. есть и ещё другие прибамбасы, которые не реализованы у других производителей.
Если Смоленцы Вам не ответили, чем они отличаются от Саваша - то я уж точно такого права не имея. Чем отличаемся мы, написано 36 страниц уже.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 07 Февраль 2009, 13:52:44 »

вот самое интересное, почему же В.Новород не хаит Саважа, у вас дерьмо у нас самое-то??? Почему не говорят, что мы Д`Артаньяны, а все остальные п*дарасы??? Между прочим снарягу производства В.Новгорода юзает военно-патриотический клуб "АТЦ-Альфа" и руководитель данного клуба (его ник 13 на форуме полигона) уже высказал свое мнение и отношение к саратовцам, кому интересно почитайте на их форуме, если конечно его пост еще не порезали...
Да нет, не резали. Поугарали и на память оставили - как пример для тех, кто хочет прийти и повыёживаться: Пришёл, высказал, получал ответ, распушил пальцы, выяснил, что пришёл выёживаться на ребят уж никак не меньше званиями и регалиями, ушёл обиженный и оскорблённый. Жаль, кстате. Еслиб не изначальный негатив, могли б дружить и на разном оборудовании. Как и с Савашем. Но об этом - в следующем посте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 07 Февраль 2009, 13:52:44 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 07 Февраль 2009, 14:07:07 »

Хочу вставить свои 5 копеек, по постам Магны и Фомы видно, что "черный маркетинг" Саратова работает... Некрасиво Господа поступаете.
Так, вот, уважаемый. Чёрный пиар был осуществлён гос-ном Савашем. Мы даже об этом форуме и не занли. Пока наши клиенты не начали нам сообщать о том, что Саваш обо*рал и обвинил нас в плагиате.
Подчёркиваю САВАШ !!!
Мы честно и открыто пришли на форум и сказали: "мы у вас ничего не крали, извинитесь и опровергните"
Саваш: "Спёрли спёрли! Причём хреново"
Мы: "У нас вообще апаратура другая - цифра!"
Саваш: "Херня ваша цифра! И всё у вас как у меня, только хуже"
Мы:"Чем хуже, если возможностей больше и функций?"
Саваш:"Ладно, не крали, но всё равно - херня. Была у меня цифра - нифига не работает. А прибамбасы ваши никому не нужны"
Ну и далее эскалация по спирали. Признаю, мы были достаточно агрессивны. Но мы имеем на это право. Любой человек, плюнувший  другому в лицо должен осознавать, что может получить в обратку. А если уж он плюнул МНЕ в лицо, то скорее всего в обратку пойдёт не плевок. Извините - так меня учили. И если мне дают пощёчину по лицу - совершенно не собираюсь делать так же. как показывает мой личный опыт (не истина в последней инстанции, но я ему доверяю) контрудар должен быть многократно превышать агрессию. Которая, я повторюсь, первую осуществил именно Саваш, а не мы.

Davilka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 07 Февраль 2009, 15:05:49 »

Уважаемый г-н tommi, спешу вас огорчить, что ни Magna, ни фома77 не имеют ни малейшего отношения ни к Саратову в целом, ни к клубу Полигон в частности.
По поводу г-на "АТЦ-Альфа"(именно так он зарегистрирован у нас на форуме), то лично я вообще не понял цели его визита к нам! Прийти и заявить что мы - пид*расы, мотивируя это тем, что организовали прокатный клуб на собственном оборудовании собственного производства, я посчитал глупостью и, по-моему, даже особо не комментировал эту ветку.

С самого начала же мы никого не хаяли, ни с кем не воевали, а, наоборот, хотели подружиться, всё-таки общее дело делаем, но народ как-то неадекватно реагирует.

Далее предпочту больше не комментировать необоснованные заявления в адрес Саратова. Если у вас есть конкретные претензии, пожалуйста, подтверждайте их фактами. Честно говоря уже надоело общаться по принципу "сам дурак".

P.S. перед тем, как делать какие-то заявления, внимательно ознакомьтесь с материалом, которым собираетесь оперировать.
С уважением, Davilka.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 07 Февраль 2009, 15:05:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.