Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собственное производство лазерных игрушек  (Прочитано 20214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Собственное производство лазерных игрушек
« Ответ #90 : 09 Февраль 2009, 09:51:48 »

Если у вас есть конкретные претензии, пожалуйста, подтверждайте их фактами. Честно говоря уже надоело общаться по принципу "сам дурак".
Факт в том, что ВЫ общались с руководителем клуба, юзающим не УКРАИНСКОЕ оборудование в стиле, выкинь свое говно и купи наше, КРУТОЕ оборудование, поверите на слово или мне попросить его тут отписать и показать переписку?
P.S. перед тем, как делать какие-то заявления, внимательно ознакомьтесь с материалом, которым собираетесь оперировать.
С уважением, Davilka.
Ознакомился и знакомлюсь в процессе появление новых материалов и полностью согласен с Саважем в плане того, что ВЫ, уважаемые, неправильную позицию занимаете по отношению к конкурентам (это еще мягко сказано).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 09 Февраль 2009, 09:51:48 »

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 09 Февраль 2009, 09:52:52 »

если вы считаете что я когда либо кому либо вылизывал что либо - ваше право, но хочу сразу предупредить - в реальности лучше со мной не встречаться.
согласен, что лучше не втсречаться, я таких людей на дух не переношу   :-\

tommi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 09 Февраль 2009, 09:54:15 »

и в заключение, Господа Саратовцы, больше я с вами общаться на данную тему НЕ ХОЧУ и удаляюсь с этой ветки...

P.S. свое мнение я высказал, а вы продолжайте "СВОЕ ДЕЛО"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 09 Февраль 2009, 09:54:15 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #93 : 09 Февраль 2009, 11:38:44 »

и в заключение, Господа Саратовцы, больше я с вами общаться на данную тему НЕ ХОЧУ и удаляюсь с этой ветки...

P.S. свое мнение я высказал, а вы продолжайте "СВОЕ ДЕЛО"
Зря. Кстати некоторые тут про "ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПИАР" Полигона пишут. Да нет ни какого черного пиара. Просто появился конкурент сильный вот и струхнули другие и все. Вы еще черного пиара не видели господа.

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 09 Февраль 2009, 11:55:50 »

если вы считаете что я когда либо кому либо вылизывал что либо - ваше право, но хочу сразу предупредить - в реальности лучше со мной не встречаться.
согласен, что лучше не втсречаться, я таких людей на дух не переношу   :-\
Вот и надоело Савашу от лица ботов писать... или пИсать? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 09 Февраль 2009, 11:55:50 »

ГАДзилыч

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 09 Февраль 2009, 12:04:54 »

Ещё раз всем потенциальным покупателем: продаётся НЕ технология "Полигона"! Устал в личке отвечать. Продаётся технология изготовления простеньких игрушек. Которые другим производителем продаются под видом серьёзных симуляторов. Если хотите сделать конкуренцию Украине - пожалуйста, но это вопрос ВАШЕЙ совести. В моём понимании эту продукцию можно продавать только как детские игрушки. Честнее. Донецку- привет!

burundai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желающим подарю разработку GUN-Tag. Сайт разработчиков закрылся. А у меня документация осталась :) Хоть разработка 90-х годов, но все доступно и работоспособно .

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ...извините что вмешиваюсь,но за темой лазертега слежу давно....
вот меня интресует такой вопрос - лазертег и всё что с ним связанно,на нашем форуме - самая обсуждаемая,и самая неприятная тема...дяди хвастаються игрушками,и пытаються опустить друг друга...типа протокол,хренакол...соревнования,команды...

это ваше право,каждый сума сходит по своему...
я одного не понимаю....столько каментов,столько обсуждений,столько извините меня срача...
а по деньгам то что? ради каких сумм весь этот сыр бор?
ни в одной теме про лазертег я не увидел самого главного - сколько это приносит денег???
не отмазки что надо раскрутиться,продвинуть,замутить...а реально  я с этого имею чистыми ,,,,,в мес/неделю/день...
просто в самой популярной теме форума ни слова о реальных доходах.только бла бла бла...

извините если когото обидел,но какова цена вопроса? ради каких сумм идёт весь этот сыр-бор?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 30.