УДОНъяСАНИнвестиции: от 4 500 000 до 7 500 000 руб.
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
Главная информация Год запуска программы франчайзинга 2007
Количество франшизных предприятий 5
Количество собственных предприятий 5
Новая в России концепция недорогих японских фаст-фудов, пришедшая напрямую из Японии. Серебряный призер международной награды "Пальмовая ветвь", за лучшую концепцию. Управление компанией осуществляется
японскими специалистами, рецептура и товары импортируются из Японии. В планах компании за 5 лет открыть 200 заведений по всей территории России. На сегодняшний день «УДОНъяСАН» - это самое посещаемое японскими гостями заведение в Москве.
Новая система обслуживания клиентов позволяет добиваться высокой оборачиваемости места. Здоровое, богатое витаминами и быстроусваиваемое меню заведения открывает новую страницу в истории фаст – фуда, как заведения не быстрого питания, а
здорового питания и быстрого обслуживания, а также японской кухни без суши.
УдонЭто традиционная японская кухня, основанная на лапше удон, и в особенности, удон местности Сануки (Сануки — удон). Родина Сануки — удона — остров Сикоку, префектура Кагава, где и сейчас есть 750 ресторанов готовящих удон. Секрет притягательного вкуса удона кроется в самой лапше удон. Утонченный запах специально отобранной муки, аппетитный отблеск поверхности лапши, упругость и легкость с которой она как бы сама заглатывается. Особый бульон из мальков рыбы прибавляет особую утонченность вкусу. Исторически популярное «кушанье для души».
Франчайзинговое предложение Объем инвестиций от
4500000 до
7500000 руб.
Роялти, периодические платежи 5% ежемесячно
Паушальный платеж (вступительный)
600000 Минимальное количество сотрудников 15
Площадь помещения от
60 до
200 м2
Описание франшизыУправление и контроль над процессом японскими специалистами. Качество — использование только натуральных и свежих продуктов, приготовленных из лучших ингредиентов, в соответствии со строгими стандартами и проверенными технологическими процедурами.
Культура обслуживания — быстрое и дружелюбное обслуживание по японским стандартам.
Чистота — безукоризненная чистота всех помещений с системой почасовой мойки рук всех работников.
Доступность — не только низкие цены. Доступность — как общее впечатление, которое получает наш гость за заплаченные деньги, а обшее впечатление включает в себя вкусную и полезную еду, дружелюбный персонал, чистые рестораны, быстрое и точное обслуживание и веселую атмосферу.
Знакомить потребителя с новой культурой питания. Доставить ему удовольствие.
Удивить и завоевать наших гостей, используя японские достижения в ресторанном бизнесе (в их числе оригинальное оформление витрины ассортиментом из меню, используя макеты блюд, неотличимые от оригинального продукта, привлекающий внимание дисплей). Приготовление продукции на глазах наших гостей.
Обучение и поддержка— Право использования торговой марки «УДОНъяСАН»
— Помощь и консультации при получении разрешительной документации
— Предоставление дизайн – проекта для выбранного помещения
— Консультационная поддержка при проведении строительных, ремонтных и отделочных работ
— Разработка технологического плана, спецификации производственного оборудования и плана его расстановки
— Предоставление производственного плана
— Предоставление меню, рецептур и технологии приготовления блюд
— Предоставление системы управления заведением
— Обучение стандартам заведения : система обслуживания гостей, система санитарного контроля
— Обучение и тренинги на предприятии сети
— Предоставление списка поставщиков
— Помощь при обучении персонала
— Рекламная поддержка
— Постоянный консалтинг по любым вопросам на протяжении всего времени действия договора
— Постоянный контроль нашими специалистами стандартов качества и обслуживания.
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz