Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Прокат детских электромобилей, квадроциклов...  (Прочитано 84640 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vseznayka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат детских электромобилей, квадроциклов...
« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2010, 16:32:42 »

Добрый день! Отговаривать от электромобилей не буду, но знакомые в позапрошлом году с этой идеей чуть не прогорели. Электромобили быстро ломались (самая уязвимая часть - колёса), их нужно было часто подзаряжать, да и катать на них можно или маленьких деток или лет до 10, но очень худощавых. Промучались они со своим ломким "автопарком", да и перешли на веломобили. Преимуществ масса - резиновые широкие колёса (как у настоящих машин), простота в обслуживании. Нет существенных возрастных ограничений для моделей семейного типа. В отличие от маленьких площадок с электромобилями, теперь они катают на веломобилях народ по всем набережным, в больших парковых зонах. Даже организовывают целые велодромы. На качестве в этот раз решили не экономить. Веломобили покупают голландской фирмы Berg - никаких нареканий, выдерживаются стандарты гарантийного обслуживания. Парк из 5-9 машинок окупается за хороший летний месяц. Потом начинаешь зарабатывать деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Сентябрь 2010, 16:32:42 »

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2010, 12:17:29 »

знакомые работают
ОЧЕНЬ прибыльно! 50 р. 5 мин.
машинки можно купить б\у, их обычно покупают детям, но в городе таскать их на улицу покататься лень, потом они стоят, потом дети вырастают и машинки продают в полцены
знакомые работали в одном из городских парков и на всяких праздниках, днях города

besterek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день! у нас в городе таких машинок валом. есть несколько точек: парк, площадь и т.д. дети катаются, а пульт у папы. по сути, это родители играют))) все атракционщики покупают у меня аккумуляторы по опту. сами машинки продаются от 8000тенге(1рубль примерно 4,7тенге) до 35000-самые крутые. акумуляторы используются трех видов: 6-ти вольтовых два вида 12-ти малнький(7А)
если тема интересна, можно поставить машинки в Россию до Новосибирска по оптовым ценам. надо просто дорогу подсчитать.
а по опту машинки начинаются от6000тенге, которые на бизнес 22000-25000-29000тенге. в наших краях их часто приобретают на подарки от родствеников со стороны матери ребенка (традиции)

Идеи Малого Бизнеса

bazuki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я год назад наткнулся на бизнес план http://vezunchic.ru/article_info.php?articles_id=6. Созвонился, закупил 5 машинок. За сезон затраты отбил и заработал неплохо. Прикупил еще 3 машинки. Во всяком случае у себя в городе таких денег заработать негде, т.к. городок у нас 22000 населения. Точку арендовал на местной площади. За аренду плачу немного, т.к. руководство города приняло мою затею с восторгом, что детям будет чем заняться.
Да, забыл сказать, что езжу еще иногда по соседним селам. Машинки перевожу в легковом прицепе.
Деньги я брал по программе, которую проводили в нашей области. Всем желающим открыть свой бизнес давали по 60 тыс. руб.

bazuki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Отговаривать от электромобилей не буду, но знакомые в позапрошлом году с этой идеей чуть не прогорели. Электромобили быстро ломались (самая уязвимая часть - колёса), их нужно было часто подзаряжать, да и катать на них можно или маленьких деток или лет до 10, но очень худощавых. Промучались они со своим ломким "автопарком", да и перешли на веломобили. Преимуществ масса - резиновые широкие колёса (как у настоящих машин), простота в обслуживании. Нет существенных возрастных ограничений для моделей семейного типа. В отличие от маленьких площадок с электромобилями, теперь они катают на веломобилях народ по всем набережным, в больших парковых зонах. Даже организовывают целые велодромы. На качестве в этот раз решили не экономить. Веломобили покупают голландской фирмы Berg - никаких нареканий, выдерживаются стандарты гарантийного обслуживания. Парк из 5-9 машинок окупается за хороший летний месяц. Потом начинаешь зарабатывать деньги.

Для веломобилей такого класса нужны большие площади или парки, а в парке очень трудно осуществлять контроль по времени и просто следить чтобы не украли. На маленькой площадке на них не покатаешься. К тому же я для разнообразия купил один веломобиль, а в итоге спрос на него оказался гораздо хуже. В основном он простаивает. С зарядкой аккумуляторов я нашел выход: купил для каждой машинки дополнительный аккумулятор и пока один катается, второй стоит на зарядке.

Идеи Малого Бизнеса

tigra86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Форумчане! И те кто знаком не по-наслышке с этим бизнесом!
Подскажите, есть вопросы:
1). Где машинки находятся в ночное время и кто осуществляет охрану (с учетом если прокат осуществляется на площади города)
2). Веломобили какого производителя выгодно брать?! Есть ли предложения по оптовым поставкам по хорошим ценам?
Заранее благодарю за ответ. мой e-mail: kolibry.06@gmail.com

илья.с

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
детские электромобили
« Ответ #36 : 15 Февраль 2011, 22:15:51 »

здравствуйте уважаемые дамы и господа!
есть идея: на арендованной земле организовать детский автодром на электромобилях (для детей 3-6) в связи с чем вопросы:
какие кабинеты надо обойти и какие справки получить?
машины каких производителей и фирм лучше взять (если возможно ссылку на сайт)?
каких подводных камней можно ожидать?
(бизнес предполагается как дополнительный источник дохода)
заранее спасибо с уважением илья.с

Идеи Малого Бизнеса

детские электромобили
« Ответ #36 : 15 Февраль 2011, 22:15:51 »

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю оживить тему проката детских электромобилей. Кто занимается, каковы успехи? Вот думаю открываться этим летом. Городок с населением 100 тыс. чел., район "кишит" детьми. Место выбрал рядом с батутами и детским тиром.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо они идут занимаюсь ими. единственное при покупке машинок обязательно убедитесь что есть запасные части особенно колеса . и обязательно доп аккумулятор на каждую. и много их брать не нужно на точку по штуки 3 .

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо они идут занимаюсь ими. единственное при покупке машинок обязательно убедитесь что есть запасные части особенно колеса . и обязательно доп аккумулятор на каждую. и много их брать не нужно на точку по штуки 3 .
Спасибо Сергей за ответ! Скажите а как вы решаете вопрос с транспортировкой машинок, или вы их оставляеете в парке охраннику? Меня этот вопрос в первую очередь мучает, так как каждый электромобиль весит примерно 40 кг.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня там комплекс аттракционов и есть охрана на ноч. просто накрываю от дождя . а вообще в любом месте можно договорится поставить переночевать.

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня там комплекс аттракционов и есть охрана на ноч. просто накрываю от дождя . а вообще в любом месте можно договорится поставить переночевать.
Отлично, также рассматривал такой вариант. Сергей, а не подскажите какие модели лучше брать, по соотношению цена - качество. У вас какие катаются?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня 2 больших хамера 2х моторные. 12в. один маленький джип с системой радио управления. ( так сказать игрушка для папы) и квадрик 12 в который неособо спросом пользуется . так что лучше не брать. модели уж и не вспомню

Идеи Малого Бизнеса

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей а сколько у Вас населения в городе? Какая примерно проходимость в будние и выходные дни в парке?

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм население 5 млн. Питер. Я не в парке стою а около торгово развлекательного комплекса. на окраине города. так что население не имеет никакого значения. если вы видите что место посещаемое детьми то ставить можно. у парков хороший выхлоп только в выходные но в будни тишина . у меня дети даже в будни катаются конечно не в таких количествах как в выходные. а конкретно статистику по электромобилям не веду да и тут от дня зависит и от погоды.да не переживай заработаеш.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.