Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я начал свой бизнес с нуля  (Прочитано 80801 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как я начал свой бизнес с нуля
« Ответ #15 : 17 Февраль 2009, 23:46:10 »

Ага, ненавязчивая подсказочка посетить ненавязчиво рекламируемый сайт уже была, а я и не заметил... Увы, всё оказалось ещё банальней, зато лишний раз убедился, что нюх ещё не потерял, практически по первым строкам мне стало ясно куда ветер дует...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Февраль 2009, 23:46:10 »

fintuning

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Февраль 2009, 12:36:03 »

Ага, ненавязчивая подсказочка посетить ненавязчиво рекламируемый сайт уже была, а я и не заметил... Увы, всё оказалось ещё банальней, зато лишний раз убедился, что нюх ещё не потерял, практически по первым строкам мне стало ясно куда ветер дует...

Ваш "нюх" в другом варианте называется интуицией. Она Вас не подвела и я совсем не скрываю, что паралельно еще и пиарю сайт. Но тему эту я создал не для того, чтобы продвигать тренинги с сайта (или дисками торговать). Неужели Вы и вправду думаете, что я написал уже наверное 5 страниц А4 для того, чтобы вставить  ссылку на сайт? Не многовато ли работы ради одной ссылки? Я проделываю некоторую работу и историю записываю не из готовых источников, а из собственной головы. И это не сказка какая-то, а реальная картина прошедших событий. Такое выдумать проблематично. Цель моей работы мне известна и я ее обязательно скажу, когда закончу свою историю. И не переживайте - она не закончится "банальной" ссылкой:) Так что если интересно продолжение, читайте дальше, а если будет интересно развить свою интуицию - заходите на сайт. Там есть хорошие тренажеры по развитию "нюха", т.е. интуиции. Опять таки не воспримите как рекламу:). Если хотите можете просто поискать тренажеры интуиции в сети любые. Мы разместили их на своем сайте с согласия М.С.Норбекова (признанный гуру в области развития этой самой интуиции). Хорошая штука, попробуйте:)
http://www._/Category.aspx?HtmlID=2779  -  бесплатный тренинг по развитию интуиции

Cterra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ленивец
« Ответ #17 : 18 Февраль 2009, 23:29:52 »

"Наша цель проста: помочь Вам решить свои проблемы в бизнесе, а зачастую сделать Ваш бизнес еще успешнее, еще прибыльнее и еще удобнее для его владельца.
Наше постоянное движение Вперед позволяет нам общаться с многими состоятельными, успешными и удивительными людьми опыт, знания и наработки которых теперь доступны и для Вас. Осталось только брать и делать!"

Где то я это уже слышал :)
Хотите открыть бизнес? Найдите у себя в городе такой же и устройтесь туда на работу.
В случае неудачи этого бизнеса, вы теряете только время!
Не забывайте, что больше всего денег получают те, кто продают книжки "Как зарабатывать деньги"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Февраль 2009, 23:29:52 »

fintuning

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Февраль 2009, 08:54:56 »

Появился заказчик, который хотел сделать приличное количество печати на пленке для своих холодильников. Не буду называть контору, скажу только что это были мороженщики. У них возхникла необходимость в расширении своей торговой сети и они под эту тему закупили несколько сотен холодильников, которые планировалось расставить в магазинах. Холодильники были обезличаны (просто белые) и на них планировалось нанести изображение с логотипом компании и с самим мороженным соответственно (чтобы слюни у покупателей текли заранее). Технология на нанесение информации уже отработана - широкоформатная печать на самоклеящейся пленке+накатка на холодильник. Заказчик значит наметился и нас он знал еще по работе с той конторой, в которой я когда то работал, а мой знакомый менеджер работал еще на тот момент. Поехали мы на встречу к начальнику отдела маркетинга (ЧПР по данному вопросу) и выложили свой интерес самостоятельно сделать все работы. Мотивировали мы тем, что оборудование у нас есть и фирма уже давно работает и все у нас так прекрасно и зашибательно, ну, вообщем, сами знаете как обычно в таких случаях говорят. Первая беседа прошла успешно - клиент доверительно отнесся к нашей затее (блеф удался). Дело стало за пробником (пробное изображение). Дали файл с макетом. Что делать, когда оборудования нет, а нужно печатать? Правильно. Я пошел по работающим фирмам с макетом и под видом нехилого заказчика, разместил пробники у них. На следующий день пробники были готовы в лучшем виде и я отвез их нашему заказчику. Как и полагается в крупных конторах, вопрос с заказом решается не сразу, а проходит достаточно много путей согласования. Времени терять было нечего и я двинулся в поисках подходящего оборудования для печати. Поставщик нашелся в тот же день. Оборудование, способное худо-бедно выполнить заказ стоило от 25000$

Позвольте понитерсоваться.Тоже бегло читал всю тему.Ну вот допустим несколько сотен-это даже 300 холодильников,на 1 холодильник нужно пусть 2 кв.м.цветную картинку наклеить.Вы говорите что это стоило им 10000-12000 долларов как я понял,так считаем,ну пусть это в среднем 350000 рублей-420000 рублей примерно.
1 кв.м. цветной печти на самоклеющейся пленке стоит 300 рублей(про скидки при больших обьемах незнаю)-то есть грубо говоря 300 рублей*2(кв.м. холодильник)=600 рублей трат основных на холодильник,то есть 600 рублей*300 холодильников=180000 рублей,плюс при таком заказе большом уверен сделали скидку бы процентов в 15-20,то есть траты 150000 на пленку.Ну и наклеить.Прибыль больше 100 процентов чтоли?:)а что сами мороженщики не могли кого нибудь нанять с зарплатой чтобы он это все сделал,и сэкономить?)
Как то так быстро посчитал ,вроде правильно.
Я конечно рекламой незанимаюсь но все же=)

холодильников было, если мне память не изменяет, около 540 или 580. Математику пересчитывайте сами. Мороженщики нанять никого не могли, хотя логика подсказывает, что именно так и надо было сделать если хочешь съекономить. Но если Вы сравните стоимость холодильника и стоимость аренды этих холодильников в магазинах с поклейкой на них самоклейки, то Вам станет очевидно, что именно в этом месте никто и не собирался особо экономить. Я Вам скажу больше. У меня были заказчики того же плана, которые платили за аналогичную работу на 70% больше и речь о скидках вообще не стояла:)))
http://www._/Category.aspx?HtmlID=2779  -  бесплатный тренинг по развитию интуиции

fintuning

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Февраль 2009, 19:17:20 »

прошу прощения за продолжительную паузу в рассказе:)) Продолжаю..

Итак настал момент расширения. Это подсказывала и экономическая ситуация и вообще всегда хочется большего:) Расширение подразумевало под собой увеличение производственных мощностей. Требовался еще один станок, более производительный чем первый. Заказы шли, а мощностей явно не хватало. Это ощущение незаработанных денег очень угнетало. Новый и более производительный станок у местных поставщиков по деньгам выглядел очень недружелюбно. Прикинув мозгами, сколько они (поставщики) накручивают на продаже китайской техники, решили недолго думая обратить свой взор напрямую к китайским производителям. Был только один щекотливый вопрос. Фирма-поставщик оборудования была официальным представителем китайских производителей не только у нас, но и по всей России и странам СНГ. Китай конечно страна большая и одно и то же как правило производят несколько десятков, а может и сотен компаний. Но на тот момент подобное оборудование только начали выпускать в поднебесной и выбора практически не было. Первый звонок на фабрику в Китае отправил нас к местным представителям:( Однако, не по наслышке знаю, что с китайцами договориться можно... Через подругу моего партнера вышли на людей, которые постоянно что-то таскали из Китая. Переговорили с ребятами, объяснили им свою проблему. Вообщем, конкурентов в нас они не увидели и дали координаты своего переводчика в Пекине, предупредив его о нашем звонке. У переводчика было русское имя (у них два имени: одно китайское, а другое для нас, чтобы лучше выговаривать) Созвонились с переводчиком, объяснили свою потребность. Он оказался довольно хорошо разговаривающим по русски. Нашу просьбу найти оборудование в Китае, он принял сразу и договорились созвониться через неделю. Через установленный срок на мыло пришло письмо с подробной информацией о производителе и о способе покупки и о сумме сделки (она приятно удивила). Т.к. права на продажу оборудования в России действительно принадлежали нашей уже знакомой компании, то оставался лишь один ход - приобретать станок на китайскую компанию, а потом уже приобретать станок у этой компании-перекупщика. Такую компанию китаец нашел и дал все реквизиты. Конечно, если бы китаец не был бы рекомендован, я бы и не подумал связываться с неизвестной компанией, тем более перегонять им какие-либо деньги. Однако, наш китайский товарисч был уже проверенным и сомневаться не приходилось. Вдобавок рекомендации на него дали с такими коментариями, что честный китаец-переводчик на вес золота. Дело оставалось за малым - найти деньги на новый станок. Вариант в голову приходил только один - кредит в банке. Решили заложить выкупленный станок и под него взять новые деньги. Сказано - сделано. Т.к. купленное оборудование стоило на тот момент прилично и оно было еще не сильно юзаное, банк после некоторой проверки деятельности выдал необходимую сумму под залог станка. Еще через неделю мы обменялись с китайской фирмой перекупщиком контрактами и перевели деньги в Китай. Конечно все это сопровождалось кучей документов и подтверждением контракта (борьба с утечкой капиталов из страны, блин, нашли где проверять). Оборудование покупали не в самом Пекине, а в северной провинции - в Харбине. Там договориться было проще. Как потом оказалось, через Харбинское представительство в Китае проходил почти весь "левый" экспорт станков в Россию. Китайцы тоже люди и зарабатывать тоже хотят:) Все бы ничего, но из рассказов моих знакомых, кто связывался с Китаем, уяснил, что этих товарисчей необходимо тщательно проверять. Ибо потом, когда станок придет на место, может обнаружится некоторое несоответствие в комплектации и качестве исполнения. Проверять так проверять. Т.к. китайский переводчик нихрена не сооброжал в технике, надо было ехать проверять все самому...

КИТАЙ

Созвонился я с переводчиком и объяснил, что хочу приехать сам и проверить все на месте. Мои опасения для него были вполне понятны (видимо сам уже сталкивался не в первый раз). Поэтому мы согласовали время приезда и маршрут. Самолет летал только до Пекина, а станок ждал осмотра в Харбине (это 2000 км на север от Пекина). Короче, взял я билет (с визой, благо, проблем в Китае нет) и через 4 дня вылетел в страну, где обитает прекрасная половина человечества (т.е. китайцы). Мандраж конечно был, ибо я летел не в составе туристической группы а так сказать свободным гостем и единственная моя ниточка там была в виде переводчика-китайца. Приземление в Пекине было неожиданным. Такое ощущение, что садились в глухом тумане. На самом деле это смог, который круглосуточно накрывает город:( На мое счастье меня встретили в аэропорту и я лично познакомился с моим китайцем. Человек оказался довольно интеллигентный (учился когда-то в России). Задача стояла непростая: надо было уложится в неделю, чтобы сгонять в Харбин и обратно и успеть на свой рейс в Россию (иначе проблемы с визой не избежать). Все бы ничего если данное событие не совпало с надвигавшимся китайским новым годом. Этот праздник там празднуется на широкую ногу и все китайцы, работающие не дома, стараются приехать к новому году домой. До Харбина нужно было добираться поездом. А билеты были в явном дефиците. Однако мой китаец каким то чудом ухватил на туда и обратно парочку в купе (не представлял никогда китайский поезд). Масштабы передвижения поражали: только перед новым годом по маршруту Пекин-Харбин перевозилось около 10 млн.человек. Отдыхают они на Новый год около 10 дней и это самые длинные каникулы в году. Так что Китай перед новым годом как взбудораженный улей с пчелами. Заночевав на съемной пекинской квартире китайца (он там только работал), на следующий день мы отправились на вокзал. Китайский поезд меня откровенно пугал. В голове всплывали картины вагонов с набитыми битком китайцами. Однако на самом деле я был очень удивлен, когда увидел китайский поезд изнутри. Нормальное купе с четырмяполками с белоснежным бельем и с телеком с двд на каждой полке. Нормальный умывальник в вагоне размером с два купе и проводник-электровеник со шваброй, вымывающий пол буквально следом за тобой (а ночью расставляющий тапочки в купе). Из окна поезда я увидел некоторую часть Китая в настоящий размер. От комфортабельного поезда она отличалась разительно (неважнецкие лачуги с делянками земли на всем протяжении дороги). Вообщем, все это лирика моих впечатлений. В Харбине мы встретились с поставщиками и они отвезли нас на склад, где уже стоял наготове станок. Осмотр занял около часа. Я убедился, что все на месте, проверил самые важные узлы и прихватил кое-какие дорогостоящие части электроники с собой (так безопаснее). Остальное запаковали при мне в ящик  и отправили на станцию. Пошли мы значит сделку отмечать с Харбинцами. Те были довольны сделкой (думаю, что все таки накрутили лишнего). Ну да хрен с ними, я вроде тоже не в накладе остался. В ресторане я наконец то увидел что такое утка по-пекински и познакомился с китайской водкой (мерзость полная). Последнюю пить было просто нельзя, не зажав нос. С виду вроде и водка дорогая, но вонь была такая, как будто туда дихлофоса брызнули. Плохо им там, короче. В этот же вечер поехали на вокзал в обратную дорогу. В Пекине у меня остался еще один свободный день (посмотрел дворец императора) и обратно в Россию. Китаец, кстати, денег за услуги не взял, только за накладные расходы. Сказал, что это так сказать первый раз бесплатно. Если еще будут сделки, то тогда по прайсу - 5% от суммы контракта, а пока подарок. Тогда я его не совсем понял, но сильно настаивать не стал. Хотя сейчас понимаю, что он был прав на 100%.

Растаможка

Груз наш поехал на границу с Китаем, откуда он должен был перебраться на наше ж/д и приехать в пункт назначения. Но схема проезда оказалась в корне неправильной. На китайской границе груз застрял... Люди, которые отвечали за переброску груза из Китая в Россию не могли подписать какие-то бумаги. Люди эти были опять таки знакомыми и китайца-переводчика. Короче ж..па. По телефону вопрос никак не хотел решаться. Я понял, что без личного присутствия на месте событий, мне никогда не разобраться с ситуацией. Надо было ехать в Читинскую обл.

устал, постараюсь дописать завтра:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Февраль 2009, 19:17:20 »

mumzes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Март 2009, 14:54:13 »

кто-нибудь читал? о чем речь?

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #21 : 26 Март 2009, 01:18:44 »

Многа букаффф ;D!!! Не Асилил!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Март 2009, 01:18:44 »

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #22 : 27 Март 2009, 00:38:28 »

Автор видимо тоже, ибо обещал завтра, а прошел месяц  ;D
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
« Ответ #23 : 12 Апрель 2009, 10:30:17 »

Мне, например, интересно читать.
О чём речь? История одного человека ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Апрель 2009, 10:30:17 »

lafita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Апрель 2009, 01:15:06 »

Только начала свой бизнес. Заключается в следующем:

26 -27 мая (вторник - среда) проводятся семинары, посвященные построению своего финансового плана и денежного потока по методике Роберта Киосаки. Время проведения с 10.30 до 16.00, город Москва.
Семинар – это, прежде всего живое общение. В игре люди проявляют себя и свои ограничительные установки. Кто-то копит деньги, кто-то пытается экономить, кто-то просто сидит и ждет своей удачной сделки.

Дополнительно к курсу вы получите распечатку правил и диск с информацией о Роберте Киосаки, все его книги, сборник книг по бизнесу, демо версии электронных игр, 60 минутный фильм Р.Киосаки, фильм «Секрет», аудиокнигу Н.Хилла «Думай и богатей», аудиосеминары Бодо Шефера и многое другое. Некоторые материалы могут быть высланы сразу после предоплаты.

Также вы получите возможность бесплатно получать нашу платную рассылку в течение года и получите доступ к электронному ящику нашего клуба.

Есть предварительная запись. Места ограничены. На каждый семинар не более 7 человек.

План мероприятия

Два дня – два семинара.
10.30 – встреча гостей, разминочная мини игра
11.00 – игра Денежный поток 101
15.00 – подведение итогов
15.30 – психологический тест и обсуждение

Скидки и стоимость

Стоимость одного семинара 500 руб., при предоплате 300 руб., предоплата сразу 2х семинаров 550 руб. Если приводите друга, вам дополнительная скидка 50 руб. В стоимость включен кофе-брейк.

Контакты

Тел.: 8926-633-7843
E-mail: rtp@inbox.ru
ICQ 245-925-264

Logosbio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • + 375 295192276
« Ответ #25 : 19 Май 2009, 17:26:27 »

Лищний раз убеждаюсь- вера в своё, не путать с тупостью, сносит стены и города берёт. Сам нахожусь в начале пути и многое из описанного автором проходил. Одно могу сказать реализовать свою идею и зарабатывать на этом деньги - каиф- конечно если мозгами переключиться, а если в мозгах безопаснее работать на дядю , то остаёться лишь мечтать... и ВСЁ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Май 2009, 17:26:27 »

fintuning

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Июнь 2009, 12:37:24 »

и снова здравствуйте! Извиняюсь за продолжительное молчание, но дел было не в проворот и до форума руки не доходили:( Сейчас попытаюсь вспомнить цепь событий...

Итак Растаможка.

До Читинской обл. добрался самолетом и уже в аэропорту Читы понял, что край географии совсем рядом. Место абсолютно безрадостное. Около аэровокзала стояло всего два самолета и мне захотелось попросить летчика, чтобы он пока не улетал без меня:)) До города Читы ездил автобус, но его нужно было ждать и я решил сильно не рисковать и взять такси. Вид у меня был не местный и водила взял с меня по-полной. В Чите я сразу на вокзале взял билет на поезд до Забайкальска (именно там и находится граница с КНР) на следующее утро и устроился недалеко от вокзала в гостинице местного разлива. Единственно свободным одноместным номером оказался "люкс", в котором стоял телевизор советской постройки и такой же древний холодильник. Ни то ни другое мне никак не пригодилось. Следующим утром я выехал в Забайкальск. "Город" оказался очень маленьким и наполовину состоящим из частного сектора. Все жители так или иначе были связаны своей деятельностью с Китаем. Еще раньше я узнал, что мой хороший знакомый как раз в это время находился в Забайкальске (от занимался металлом) и растаможивал свои несколько вагонов с рельсами - только в обратном направлении, т.е. в Китай. Он забронировал мне место в одной из гостиниц с околокитайским названием. Близость чужой культуры сказывается там весьма ощутимо.
Ближайший китайский город Манчьжурия, где и находился мой станок, находился всего в двух километрах на юг.
Мой знакомый металлоломщик Серега был в Забайкальске известным человеком, т.к. проводил там по крайней мере 3 месяца в году. И через него я начал узнавать потайные ходы на таможню. В этот же день встретился с местным специалистом по провозу через границу. Предложили обходной путь. И все бы ничего, но у меня на руках официальный контракт и деньги по сделке тоже прошли через банк и были взяты на контроль ЦБ. Поэтому в темную провозить груз было нецелесообразно, т.к. потом необходимо было отчитываться за деньги, ушедшие за бугор и неизвестно на что потраченные. Я решил все-таки попробовать решить вопрос нормальным путем и растаможить груз прямо здесь в Забайкальске.
На следующий день я отправился в Забайкальскую таможню. Трехэтажное здание прямо на границе с Китаем и наверное одно единственное приличное здание в ближайшей российской территории. После долгого скитания по кабинетам, мой груз "вплотную приблизился" к начальнику местной таможни. Никто из его подчиненных, находившихся в здании не знал, что делать с моим грузом и как его растамаживать. Вернее они долго ковырялись в своих толмутах и звонили друг другу (спихивая ответственность за принятие решения), но по привычке боялись - вдруг напортачат. А таможенники всегда боятся, что их отчитает потом вышестоящее начальство из Новосибирска, а тех соответственно натянут из Москвы. Хотя я им объяснил полностью как и по каким статьям нужно этот груз проводить (благо проконсультировался еще в таможне на родине). Но страх брал свое. Вконце концов через неделю!!! начальник выдал вердикт - провоз не разрешать. Причины объяснены не были. Видимо в данном случае он решил, что запретить безопаснее, чем разрешить. И это было понятно. День и ночь в очередь на Китайскую территории стояли камазы с металлаломом, а в обратную сторону ехали фуры с фруктами, чесноком и иногда шмотками. Здесь все ясно и откатано. А тут вдруг принтер, да еще и большой такой.

Отдельно хотелось сказать про временной синдром в этих краях. Люди там живут неторопливо. И если Вы договариваетесь на встречу например на завтра с нужным Вам человеком, то на следующий день можно спокойно услышать, что он ненадолго всего на неделю отъехал в Читу и СКОРО будет. Причем без всякого зазрения совести. Такое ощущение, что он извиняется на то, что попал в пробку и опоздает на 1 час. И это считается нормальным!! Т.е. ощущение времени в решении вопросов - 1 час у меня и одна неделю у них примерно равны по значимости.
Вообщем, моя командировка, рассчитанная максимум на одну неделю затягивалась на неопределенный срок.

Выход было только один - запаковывать станок в контейнер, пломбировать его в Китае и отправлять его прямиком к месту и уже на месте растаможивать. На следующий день перебрались с Серегой в Манчьжурию. Надо сказать контраст весьма очевидный. С одной стороны грязный и нищий Забайкальск и с другой стороны - 2-х миллионный мегаполис со всей инфраструктурой и с очень даже приличными гостиницами.У Сереги сдесь были деловые партнеры, которые плоховато разговаривали по-русски, зато обеспечивали бесплатно полным набором услуг - от проживания в гостинице до ужина в ресторане. Учитывая масштабы его работы и местные цены, то можно сказать что китайцы должны были ему еще и доплачивать. Здесь же побывал в одном злачном месте, где обитают исключительно русское население. И там же узнал, что многие здесь просто живут по причине низких цен и полного комплекса услуг большого города. Ужин в ресторане среднего пошива на одного человека включающий исключительно мясные блюда и очень неплохое пиво обходится по нашим деньгам рублей в 70-100 максимум. В гостинице полный сервис - смена простыней каждый день, все мыльно-рыльные принадлежности каждое утро новые, любая просьба исполняется мгновенно (главное чтобы собеседник тебя понял:) и на все тебе спасибо и на все тебе пожалуйста.

Уже в Манчьжурии понял, что мой план по упаковке в контейнер провалися по причине нев...ой стоимости. Аренда контейнера+перевозка+возврат контейнера владельцу - сумма выходила приличная и в мой бюджет никак не вписывалась. Вдобавок свободный контейнер нужно было ждать+ждать пока к нему подберется пара на платформу (на одну платформу грузится 2 шт. 20-ти футовых контейнера или один 40 футовый) - а это время, которого еще меньше чем денег. Пришлось искать другой путь. А путь этот был один - перебросить станок на машине через границу и уже на российской территории упаковывать под таможенным контролем в российский контейнер и направлять домой на растаможку. Сложно - но можно. Главное, что по деньгам выходило вполне приемлемо.

Продолжение в следующий пост..)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Июнь 2009, 01:39:22 »

Не знаю, что это все накинулись на автора, а вот мне понравилось, и ни какого подвоха я и не жду(мне просто по фигу). Не часто можно встретить на форумах людей, которые так хорошо и ярко доводят свои(или не свои) истории до читателя. Наверное Вам надо быть писателем(или мошенником ;D). В любом случае - пишите дальше, очень интересно!
Только один вопрос: где Вы находитесь, в смысле живете, географически?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Июнь 2009, 01:39:22 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Июнь 2009, 08:38:05 »

Внимание! www._
Обращаюсь ко всем. На форуме есть правило использования ссылок-подписей. Прочтите http://homeidea.ru/index.php?topic=10248.0 и внесите исправления.
Размещение активных ссылок в профиле попадает под действие данного правила.
Спасибо за понимание.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Июнь 2009, 06:51:15 »

Мне тоже интересно читать.
За одну ссылку столько времени на текст спамеры не тратят.

А история многим будет полезна потому-что по информативности с которыми сталкивается предпрениматель эта ветка превосходит все остальные что я здесь видел. В основном топики очень поверхностные не открывающие сути всех тонкостей.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 06:57:33 от Andrey1973 »
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Июнь 2009, 06:51:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.801 секунд. Запросов: 34.