Хлебница
Инвестиции 1 500 000 — 3 000 000 руб.
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ
Главная информацияГод основания компании 2014
Год запуска программы франчайзинга 2015
Количество франшизных предприятий 4
Количество собственных предприятий 10
Затраты на запуск 1 500 000 — 3 000 000 руб.
Пекарня "Хлебница" - это современная пекарня, предлагающая горячую выпечку из натуральных продуктов и по доступным ценам. Мы хорошо делаем свое дело и гордимся этим. Мы печем вкусный хлеб для людей любых возрастов, взглядов и убеждений.
Пекарня "Хлебница" всегда располагается в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находится всегда на виду. Именно такой подход к расположению позволит привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться свежей выпечкой в любое время.
Франчайзинговое предложениеВступительный взнос
500 000 руб.
Роялти Отсутствует
Иные текущие платежи
Вступительный взнос является возвратным
Описание франшизыПекарня «Хлебница» — это пекарня у дома предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую качественную выпечку, которую любят и ценят покупатели.
Основные преимущества франшизы сети пекарен «Хлебница»:
— Чистая прибыль в месяц с 3 пекарен от 300 000 рублей;
— Разумные инвестиции от 1,5 млн. рублей;
— Постоянный стабильный спрос на продукцию;
— Независимость от импортного сырья и оборудования;
— Быстрый запуск проекта;
— Обучение персонала;
— Квалифицированная поддержка и помощь лучших специалистов;
— Подробный пакет документов и стандартов работы.
Ассортимент пекарни включает в себя свежий хлеб, выпечку, напитки, большой ассортимент кулинарии и кондитерских изделий. Продукция изготавливается только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии.
Обучение и поддержка— Подбор помещения;
— Технологическая оценка помещения;
— Инвестиционный проект и подробный бюджет пекарни;
— Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов в процессе строительства;
— Помощь в запуске в эксплуатацию, а также на протяжении всей работы пекарни;
— Открытие пекарни под ключ;
— Помощь в наборе персонала;
— Теоретическое и практическое обучение персонала;
— Работа группы запуска в пекарне франчайзи;
— Стандарты ассортимента, его изменения и расширения;
— Стандарты управления и технология производства;
— Подробная документация рабочих процессов пекарни;
— Постоянный контроль соблюдения стандартов компании, качества продукции и оказываемых услуг;
— Финансовая помощь;
— Помощь в организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
Требования к покупателям франшизы— Минимальный размер финансового капитала на открытие 3 пекарен - 1 500 000 руб.
— Готовность территориально развиваться и открывать пекарни по утвержденному графику открытия.
— Желание и финансовые возможности для открытия и успешного функционирования пекарен.
— Опыт предпринимательской деятельности, положительная репутация.
— Готовность соблюдать технологию, стандарты и требования сети пекарен «Хлебница».
— По франчайзингу рассматриваются города с численностью не менее 100 000 человек.
Требование к помещениюВ сети пекарен «Хлебница» существует два успешных формата – пекарня-булочная и пекарня-кондитерская.
«Пекарня-Булочная» - помещение 20-35 кв.м в мини торговом центре, где можно удачно совместить интерьер, стиль и вкусную выпечку европейской пекарни.
«Пекарня-Кондитерская» - помещение на первой линии в доме, около остановки с высокой проходимостью, площадью 50-60 кв.м.
Дополнительная информацияВозможна помощь в получении финансирования
Внимание! По всем вопросам, касающимся данной франшизы, пишите на e-mail: franch@time.bz