Здравствуйте!
Предлагаю инвестировать в бизнес который не боится кризиса и приносит внушительные доходы. Не интернет, не с\х, не строительство коттеджей, млм и прочих не серьезных проектов
Несколько причин почему мое предложение выгоднее других: я не предлагаю инвестировать в идею, я предлагаю уже готовый поэтапный, проработанный проект который успешно показал себя в регионах. Окупаемость проекта до 1 года. Прозрачность, риски сведены к минимуму так как инвестиции нужны под контракт, с контрактами проблем ни когда не возникало. Бизнес легальный, конкуренции не боится так как он сложный, требует определенных знаний, опыта и большей части административных ресурсов, которые у нас в совокупности имеются. Требуемая сумма инвестиций до 15 млн. рублей. Реализация проекта Москва, МО. Полная отчетность по инвестициям. Долевое участие, проценты, экономическая часть, БП - предоставляется и обсуждается. Готовы к встрече. Если мое предложение соответствует Вашим требованием, напишите мне на эл. почту leon_paradis@mail.ru , более подробно расскажу о проекте.