Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую.  (Прочитано 18592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую.
« Ответ #15 : 01 Февраль 2015, 21:42:20 »

ЯКОРЬ

Вы любите морскую тему?))  Прочитайте как я хотел инвестировать в прибрежное рыболовство)) И оказался недостоин и отправлен пасти гусей)))

http://homeidea.ru/index.php?topic=52397.60

))) В ФОРУМНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ "ЯКОРЬ"-СРОДНИ СЛОВУ: "ПОДПИШУСЬ" ))

)))  Без проблем, добро пожаловать))  Я понял про якорь, просто морская тема неравнодушна мне сейчас, я пошутил))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Февраль 2015, 21:42:20 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #16 : 01 Февраль 2015, 21:48:14 »

ЯКОРЬ

Вы любите морскую тему?))  Прочитайте как я хотел инвестировать в прибрежное рыболовство)) И оказался недостоин и отправлен пасти гусей)))

http://homeidea.ru/index.php?topic=52397.60

))) В ФОРУМНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ "ЯКОРЬ"-СРОДНИ СЛОВУ: "ПОДПИШУСЬ" ))

)))  Без проблем, добро пожаловать))  Я понял про якорь, просто морская тема неравнодушна мне сейчас, я пошутил))
с интересом прочитал ссылку про рыболовство))). Подписался потому, что сейчас в фазе размышлений на тему: "инвестирование". Яндекс, Гугл выдают: квартиры, банки, пифы. мифы, еще чего-то там. Может из этой ветки что-нибудь полезное для себя почерпну.)))
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Февраль 2015, 22:00:10 »

А Вы в каком направлении думаете инвестировать? Я хоть и молод,по оценкам некоторых неадекватных личностей, но уже прошел и Крым и Рим))  Может подскажу чего или Вы мне?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Февраль 2015, 22:00:10 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #18 : 01 Февраль 2015, 22:48:30 »

А Вы в каком направлении думаете инвестировать? Я хоть и молод,по оценкам некоторых неадекватных личностей, но уже прошел и Крым и Рим))  Может подскажу чего или Вы мне?
Ну из ваших постов я понял, что ваши инвест.суммы мне не по карману пока. Хотел бы начать с малого, хотя бы понять как это работает)).
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Рыбачка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Февраль 2015, 20:37:44 »

Здравствуйте! В продолжение морской темы, разрешите предложить мой проект. Хочу открыть коптильню горячего и холодного копчения и вяльню . Есть поставщики сырья, есть потенциальные покупатели, есть опыт работы в сфере торговли. Есть даже помещение для покупки с участком. Проработана документация. Нужно около 3-4 миллионов.В перспективе открытие цеха по изготовлению полуфабрикатов из рыбы.Рассмотрю Ваши предложения, могу предоставить документацию на помещение, которое планируется купить.Готова ответить на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Февраль 2015, 20:37:44 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Февраль 2015, 21:45:14 »

Морская тема интересна, пока изучал рыболовство и разведение аквакультур, понял что нравится))
Только не с мошенником, который при прямых аргументах, начинает грубить, вести себя неадекватно и съезжать со своей же темы... ну да ладно, главное вовремя вывести на чистую воду с гнилого болотца...

Рыбачка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Февраль 2015, 22:21:47 »

Морская тема интересна, пока изучал рыболовство и разведение аквакультур, понял что нравится))
Только не с мошенником, который при прямых аргументах, начинает грубить, вести себя неадекватно и съезжать со своей же темы... ну да ладно, главное вовремя вывести на чистую воду с гнилого болотца...
Написала в личку,не знаю прошло ли мое сообщение))) Сама никогда не думала,что буду этим увлекаться,а вот поди ж ты затянуло)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Февраль 2015, 22:21:47 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #22 : 04 Февраль 2015, 21:01:27 »

Здравствуйте!
Предлагаю инвестировать в бизнес который не боится кризиса и приносит внушительные доходы. Не интернет, не с\х, не строительство коттеджей, млм и прочих не серьезных проектов :) Несколько причин почему мое предложение выгоднее других: я не предлагаю инвестировать в идею, я предлагаю уже готовый поэтапный, проработанный проект который успешно показал себя в регионах. Окупаемость проекта до 1 года. Прозрачность, риски сведены к минимуму так как инвестиции нужны под контракт, с контрактами проблем ни когда не возникало. Бизнес легальный, конкуренции не боится так как он сложный, требует определенных знаний, опыта и большей части административных ресурсов,  которые у нас в совокупности имеются. Требуемая сумма инвестиций до 15 млн. рублей. Реализация проекта Москва, МО. Полная отчетность по инвестициям. Долевое участие, проценты, экономическая часть, БП - предоставляется и обсуждается. Готовы к встрече. Если мое предложение соответствует Вашим требованием, напишите мне на эл. почту leon_paradis@mail.ru , более подробно расскажу о проекте.  ;)

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Февраль 2015, 23:21:36 »

Внимание! 
Я не буду с Вас тянуть вопросами по 2 слова о Вашем предложении, я найду себе более полезное времяпреповождение.
Если Вы хотите заинтересовать кого-то, то найдите в себе силы написать больше 2 строк и полностью описать предложение как в географии, вид предлагаемоего бизнеса, цифры, оборот, на что требуются финансирование и Т.Д. и Т.П. ПОДРОБНО иначе без прочтения они будут удалятся, без обратной связи.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Февраль 2015, 23:21:36 »

SwissrideR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проект Грузовой эвакуатор.
« Ответ #24 : 15 Февраль 2015, 19:10:06 »

Вы окупите это за год? У вас есть большой опыт в данном направлении?
Вполне реально. Есть опыт в грузоперевозках.
Ищу ищу инвестора/группу со-инвесторов, партнеров в  Старт Ап под названием Грузовой эвакуатор, эвакуация грузовых автомобилей temkin777.livejournal.com

Надежда Владимировна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Февраль 2015, 15:49:04 »

Строительной компании необходимы инвестиции в целях пополнения оборотных средств. Сфера строительной деятельности: строительство нефте/газопроводов, обустройство нефтяных месторождений под ключ. Строительство в районах крайнего севера. Основные заказчики: Роснефть, Лукойл, частные нефтяные компании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Февраль 2015, 15:49:04 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Февраль 2015, 17:09:18 »

Внимание! 
Я не буду с Вас тянуть вопросами по 2 слова о Вашем предложении, я найду себе более полезное времяпреповождение.
Если Вы хотите заинтересовать кого-то, то найдите в себе силы написать больше 2 строк и полностью описать предложение как в географии, вид предлагаемоего бизнеса, цифры, оборот, на что требуются финансирование и Т.Д. и Т.П. ПОДРОБНО иначе без прочтения они будут удалятся, без обратной связи.
Спасибо.

Еще раз повторяю. Если секретно, то в личку..

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Март 2015, 22:38:35 »

Слышь..инвестор,к деньгам надо ещё Совесть иметь,которой не прибыль измеряют,а Человека,а ты Торгаш без совести! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Март 2015, 22:38:35 »

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Март 2015, 22:44:37 »

Вот тебя и вывели на чисту воду, скажи спасибо,что люди с совестью и РАзумом,а так бы такой как ты бы кинули тебя и остался бы без денег и бизнеса..лопушок.
Ты не умеешь в команде работать,а таких не берут в космонавты,только в алканавты..так что..молод ещё..паси Гусей дальше.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Март 2015, 22:53:31 »

Так то пост про тебя))  если что житель гнилого болотца))

Ты прочитай, что ты за чушь тут написал...лучше раза три,а то погляжу мозги у тебя вообще не варят..набекрень..или бухой..
Кто тут кого вывел на чистую воду и так  понятно,разводила и мошенник..

Я то хоть чего-то добился в своей жизни, а ты с разбитым корытом, на берегу моря, дряхлый и пьяный старик... с рваной сетью и надеждой что в нее ты поймаешь глупого осьминога))
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 23:01:53 от Игорь Владимирович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Март 2015, 22:53:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 34.