Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Очень тонкий я так понял намёк прошёл в мой адрес. Ан нет, к Артполе я не имею ровным счётом ни какого отношения, и уверяю что ни когда не буду ;D
Хотя и понимаю вполне подобные сообщения, так как не редко в личку получаю сообщения что то вроде "Зачем ты врёшь" мы проверили у Артполе нет ни каких патентов, и полностью согласен, у Артполе патентов на рельефы нет, но уж поверьте на слово там просто ситуация по заковыристее. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все, это заговор жидомасонов ( формако ,артполе,торгфарм ,и тд и тп,нужное подчеркнуть ) А вас господа не учили,зерна от плевел отделять ? 

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот для особенно не доверчивых http://www.freepm.ru/Prototypies/88838
СУЛВЕРИ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД (CY) это головная компания Артполе зарегистрированная на Кипре ;)

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пойду я на зикамовский форум, там интересно, там мастера, а тут, печалька
любые попытки о чем-то пообщаться обречены на 100500 обсуждение одной и той же темы, под разными соусами

всем удачи

Rom23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D  ;D главные герои сериала объявились сразу же!))) только дурак не поймет для чего создан этот форум) жаль потерянное время на его прочтение..)

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NHLMSK Давай счастливо тебе.
Конечно согласен, что форум несколько приуныл, в том плане, что каждый раз появляется новый форумчанин, который спрашивает, а ответ ему интересен лишь тот на котрый он изначально рассчитывал. В плане возьму одну форму, без разницы чью, ливану в него алебастра, встану на рынке и заработаю. И вроде как объяснения там, чья форма, и прочее что мы не раз обсуждали уже поднадоело. Соглашусь что я сужу со своей колокольни, и с тех больных мест по которым мне надовали, как по авторским правам, так и с той продукцией с которой мне приходится сталкиваться на монтажах. Поэтому конечно я высказываюсь на больные так сказать темы.
Вот вам пример, два дня назад ездил в Москву в центр, ремонт ресторана, вызвали на подмогу по заделке швов. Я просто был шокирован! Это ещё ребятам монтажникам надо должное отдать, что более менее ровно положили, те "горбыли" под названием "3d панели". Вот за что я редею, что вот такое не лили!

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не мог удержаться напоследок
Нестор вы молодец, невзирая ни на что
не ввязывайтесь в эти передряги, вы лучше опытом делитесь, у вас наверно разных фото полно
вы выкладывайте их, рассказывайте, что к чему
людям интересно, интересно начать бизнес, попробовать себя, неважно, получится или нет, это собственный опыт и знаете как здорово держать в руках, когда сам сделаешь, а когда на корню со всех сторон весь энтузиазм рубят, я вот этого алебастра в свою формочку излил,))), мне-то интересно.

еще раз всем всего хорошего
Нестор желаю удачи

Идеи Малого Бизнеса

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Rom23 главные герои сериала объявились сразу же!)))       
  Про оповещения на почту не ,не слышали))   
Nestor  Я просто был шокирован! Это ещё ребятам монтажникам надо должное отдать, что более менее ровно положили, те "горбыли" под названием "3d панели". Вот за что я редею, что вот такое не лили!
  Фибра рулит ;D ;D ;D  . Скажи спасибо ,что не сетка ;D ;D Нестор , я же писал , польскую панель люди ставили ,так там облой не зачищен.

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну чтож друзья я стартую!
Итак выше на фото панели отлиты по ещё не изученной на форуме технологии "гипсофиброкаша"
Кто, что думает? Участвуем задаём вопросы, аплодируем!  ;D

Сибирев, что такое облой?

Идеи Малого Бизнеса

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну чтож друзья я стартую!
Итак выше на фото панели отлиты по ещё не изученной на форуме технологии "гипсофиброкаша"
Кто, что думает? Участвуем задаём вопросы, аплодируем!  ;D

Сибирев, что такое облой?
Облой он и в Африке облой ))) Это больше к литью в двухсторонних форм относится ,а по панелям конкретно ,кода переливают чуть за бортик , и забивают на то чтоб кромку зачистить .

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аааа понял, "натёк" по нашему, ну это завсегда.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал разделитель у формако.На видео у них он густой,кремаобразный,белого цвета.Получил посылку,открыл баночку,и что я вижу,жидкость бежевого цвета,жидкость!!!В общем я в шоке,что это за га...но не понятно!Кто-нибудь заказывал разделитель у формако,с таким сталкивался?

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал разделитель у формако.На видео у них он густой,кремаобразный,белого цвета.Получил посылку,открыл баночку,и что я вижу,жидкость бежевого цвета,жидкость!!!В общем я в шоке,что это за га...но не понятно!Кто-нибудь заказывал разделитель у формако,с таким сталкивался?
Зачем этот гемор ? проще купить полироль для пластика и резины в любом магазине автохлама.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем этот гемор ? проще купить полироль для пластика и резины в любом магазине автохлама.
А в чем гемор?Я заказывал формы и прицепом заказал разделитель,думал он нормальный,а оказалось что га...но полное.Попробывал эту жидкость развести в воде,ни пены ничего,только не понятные хлопья плавают

Наталечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем гемор?Я заказывал формы и прицепом заказал разделитель,думал он нормальный,а оказалось что га...но полное.Попробывал эту жидкость развести в воде,ни пены ничего,только не понятные хлопья плавают
скорее всего перемерз, мне пришел нормально, оставила на холоде, превратился в жидкость
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 21:03:54 от Наталечка »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 34.