Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RUS_095

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.33dpanel.com
    • www.33dpanel.com
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?
« Ответ #1125 : 07 Февраль 2016, 21:49:57 »

Когда вы делаете резиновую форму, копию с чьей-то интеллектуальной собственности... Т.е., по-просту воруете.
Наносите первый слой резины кисточкой, как будто пытаетесь нарисовать такую же картину, как тот-самый мастер, который создал эту-самую картину.
Первый слой должен быть тонкий, как презерватив. Вашей женщине это понравится, так-же, как и вашим клиентам.
Производитель 3D панелей: www.33dpanel.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1125 : 07 Февраль 2016, 21:49:57 »

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : 07 Февраль 2016, 22:02:26 »

Когда вы делаете резиновую форму, копию с чьей-то интеллектуальной собственности... Т.е., по-просту воруете.
Наносите первый слой резины кисточкой, как будто пытаетесь нарисовать такую же картину, как тот-самый мастер, который создал эту-самую картину.
Первый слой должен быть тонкий, как презерватив. Вашей женщине это понравится, так-же, как и вашим клиентам.
  Интересно))) женщина родившая ребенка ,украла интеллектуальную собственность у Бога ,как то так , а собственно в чем ее прибыль , а в том ,что она рассчитывает, что в старости он будет ее кормить.   ;D ;D ;D

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : 08 Февраль 2016, 05:04:35 »

Если это авторская картина, где есть уникальные идеи автора, то да это интеллектуальная собственность, а когда элементарные круги и набор волн пытаются выдать за эксклюзив и "это моё", то моё мнение - человек просто хочет поменьше конкурентов и побольше денег ☺ Большинство патентованных, непатентованных узоров 3d панелей являются не уникальными идеями, а лишь копиями узоров с интернета, которые перевели в 3d, сделали болванку, форму для отливки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1127 : 08 Февраль 2016, 05:04:35 »

Сувенирчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 08 Февраль 2016, 05:50:03 »

не во всех ситуациях такое, для меня например купить форму из полиуретана дорого, поэтому я покупаю пластиковую, делаю отливку и перевожу в полиуретан, это для моего удобства, я не собираюсь дальше формы тиражировать и наносить вред правообладателю.

Большинство патентованных, непатентованных узоров 3d панелей являются не уникальными идеями, а лишь копиями узоров с интернета, которые перевели в 3d, сделали болванку, форму для отливки.

Вы не правы, кто первый хоть-както задокументировал, тот и прав (неважно, полоски там или крестики), и поверьте, когда на вас накатают в суд и вы моментально его проиграете, то Ваше мнение изменится (я в сувенирке в свое время так попал).

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : 08 Февраль 2016, 08:06:54 »

не во всех ситуациях такое, для меня например купить форму из полиуретана дорого, поэтому я покупаю пластиковую, делаю отливку и перевожу в полиуретан, это для моего удобства, я не собираюсь дальше формы тиражировать и наносить вред правообладателю.

Большинство патентованных, непатентованных узоров 3d панелей являются не уникальными идеями, а лишь копиями узоров с интернета, которые перевели в 3d, сделали болванку, форму для отливки.

Вы не правы, кто первый хоть-както задокументировал, тот и прав (неважно, полоски там или крестики), и поверьте, когда на вас накатают в суд и вы моментально его проиграете, то Ваше мнение изменится (я в сувенирке в свое время так попал).

Спорить не буду, это я с человеческой позиции написал, что те, кто кичатся своими правами и интеллектуальной собственностью не всегда на деле оказываются действительно авторами оригинального узора, а просто берут фотку узора с инета и делают на её основе форму.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1129 : 08 Февраль 2016, 08:06:54 »

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 08 Февраль 2016, 16:30:38 »

Добрый день! Сегодня договорился с магазином декора поставить там свою продукцию. Вопрос к тем, кто уже размещал, в каком виде вы это делаете? В каком виде лучше разместить образцы?
Разрешили прикрепить к стене( стена гипсокартон), но не на клей, типа как картины вешают, чтобы потом, если не пойдёт снять. Или как-то их на полу поставить.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 16:34:15 от Blagorod »

Сувенирчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 08 Февраль 2016, 16:35:05 »

Добрый день! Сегодня договорился с магазином декора поставить там свою продукцию. Вопрос к тем, кто уже размещал, в каком виде вы это делаете? В каком виде лучше разместить образцы?
Разрешили прикрепить к стене, но не на клей, типа как картины вешают, чтобы потом, если не пойдёт снять. Или как-то их на полу поставить.
Я бы на вашем месте лучше бы стойку сварил, очень мобильно, можно передвигать, перевозить
а еще лучше фирменные стойки)))
там работы то сварщику на 2 часа

ps, а лучше разборную сделайте, посмотрите как сделаны стойка для керамогранита, который большими плитами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1131 : 08 Февраль 2016, 16:35:05 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 08 Февраль 2016, 16:42:51 »

Разрешили прикрепить к стене( стена гипсокартон), но не на клей, типа как картины вешают, чтобы потом, если не пойдёт снять. Или как-то их на полу поставить.
Если их у вас 8-10 штук можно сделать такой стенд:

Сувенирчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 08 Февраль 2016, 16:54:01 »

вот тут лучше видно, как подставка сделана

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1133 : 08 Февраль 2016, 16:54:01 »

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : 08 Февраль 2016, 17:04:48 »

А как вам такой стенд? Думаю надо, чтобы заказчик видел как она смотрится на стене, только как сделать вращающуюся лёгкую разборную стойку такого плана...

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 08 Февраль 2016, 17:12:29 »

Кстати, как дела у новичков? Как скоро вы получили первый заказ на панели с момента покупки форм и пробных отливок?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1135 : 08 Февраль 2016, 17:12:29 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 08 Февраль 2016, 17:14:57 »

А как вам такой стенд? Думаю надо, чтобы заказчик видел как она смотрится на стене, только как сделать вращающуюся лёгкую разборную стойку такого плана...
Тоже как вариант пойдет,тут нужно еще прикинуть что проще и дешевле сделать.Я делаю такие как на фото которое я скинул.Вы их сами собираетесь делать?Если нет,то заказать у людей которые делают торговое обородование,думаю у них проблем не будет,вопрос только в цене

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 08 Февраль 2016, 17:18:56 »

Тоже как вариант пойдет,тут нужно еще прикинуть что проще и дешевле сделать.Я делаю такие как на фото которое я скинул.Вы их сами собираетесь делать?Если нет,то заказать у людей которые делают торговое обородование,думаю у них проблем не будет,вопрос только в цене
С магазинами работаете через ип или так берут? Как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1137 : 08 Февраль 2016, 17:18:56 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : 08 Февраль 2016, 17:21:46 »

Кстати, как дела у новичков? Как скоро вы получили первый заказ на панели с момента покупки форм и пробных отливок?
Пока еще нет заказов.В нашем регионе про это еще никто не слышал,я сделал сайт на базе торговой площадки,заходят пока по 5 -7человек в день,но званили пока только пару раз,дал рекламу по городу,но результата пока нет,и это понятно,пока люди в живую это не увидят,не пощупают то звонить и заказывать не будут,поэтому сейчас заканчиваю делать стенды и буду размещать в магазинах,посмотрим что будет)

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : 08 Февраль 2016, 17:29:02 »

Пока еще нет заказов.В нашем регионе про это еще никто не слышал,я сделал сайт на базе торговой площадки,заходят пока по 5 -7человек в день,но званили пока только пару раз,дал рекламу по городу,но результата пока нет,и это понятно,пока люди в живую это не увидят,не пощупают то звонить и заказывать не будут,поэтому сейчас заканчиваю делать стенды и буду размещать в магазинах,посмотрим что будет)
Так ты как ип будешь размещаться или попробуешь без него поставить стенд с панелями? У нас тоже мало, кто слышал про них. В том магазине, где я был уже есть артполевские, правда под заказ и стенда с их панелями нет, просто красивый каталог. Цена у них 1440 рублей за панель. У меня будет 2000 рублей за квадрат, 1500 мне, 500 магазину ☺
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 17:31:27 от Blagorod »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1139 : 08 Февраль 2016, 17:29:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 34.