Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #1170 : 09 Февраль 2016, 08:47:24 »

Мы посттарались поставить самую минимальную цену. 1100 за монтаж без покраски, и в этой ситуации мы не зарабатываем с монтажа ни рубля. Интереса конечно нет. А так цена 1800 за метр с покраской. Но по такой цене ни разу не делали.

... но если будет заказов на 50-80 кв в месяц ....
Я конечно знаю что все думают что они самые умные, я тоже так думаю) но 50-80 кв метров и не пахнет пока что. И к тому же средний заказ по нашему опыту это всего лишь 2-3 кв.м., Так что 50-80 метров это около 20-25 заказов. Мне сейчас в рамках одного города или области кажется не реальным. Максимальный заказ у нас был на 11 кв.м. И это был невроятный по геморности заказ (по монтажу)
....а стенды в магазины уголком на 8-10 панелей, они обойдутся макисмум 3000 -шт...
Вы как и все, забыли о монтаже и подготовке панелей, об их покраске и доводке.
...я оптимист, но все посчитал)..
Не обманывайте себя) это не так. Все просчитать в принципе не возможно. Но я думаю ваш просчет основан на неверных данных. Оптимизм это здорово, без него никогда ничего не начнешь. Но взвесить все стоит тщательно. Я уже убил на это пол года и могу про многое рассказать. А вы пока что нет, делитесь успехами, можем в vk списаться.
..конкуренции у нас нет...
Я недавно связывался с производителями 3D панелей из соседнего города, у них вроде как живая группа в вк и судя по фоткам дилеры по городу есть и в выставке строительной участвовали, они мне сказали что деятельность они забросили год назад - спроса нет. Но если надо и заказ конкретный, то они застанут из закромов и отольют заказ. Люди год назад решили не продолжать потому что не заказывают, при этом видно что они не сидели сложа руки, а пытались, продвигали и цены у них были дешовые по 500 руб за панели и монтаж за халяву вообще. А сейчас занимаются отделкой.
...тут хоть что-то можно получить.
Надо вначале попробовать продать чтобы так говорить. Вообще совет, попробуйте вначале договориться с другим производителем о продаже их панелей, станьте представителем, и вот когда что-то будет продаваться, тогда вы будете иметь представление о реальном спросе и о том что реальноли можно получить что-то или нет.

Из какого вы города? Докажите что вы реальные. Можем связаться в вк?

Тут каждый второй чей-то агент. То формаковских толпа набежит, то торгформовские, то артполе о своих амбалах рассказывает. Тое дела наверно хуже пошли, вот и пытаются ситуацию менять. Артполе нужно чтобы никто не подделывал из панели, поэтому они рассказывают о суровости защиты авторских проав. Формако и торг форму надо продавать формы и еще всякий хлам, поэтому они рассказывают о том как круто и как выгодно производить и обсуждают свою продукцию, умеренно расхваливая. На далеких, предыдущих страницах эсть очень эпичные моменты)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 08:55:04 от Suldin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1170 : 09 Февраль 2016, 08:47:24 »

Сувенирчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 09 Февраль 2016, 09:01:23 »

Мы посттарались поставить самую минимальную цену. 1100 за монтаж без покраски, и в этой ситуации мы не зарабатываем с монтажа ни рубля. Интереса конечно нет. А так цена 1800 за метр с покраской. Но по такой цене ни разу не делали.

... но если будет заказов на 50-80 кв в месяц ....
Я конечно знаю что все думают что они самые умные, я тоже так думаю) но 50-80 кв метров и не пахнет пока что. И к тому же средний заказ по нашему опыту это всего лишь 2-3 кв.м., Так что 50-80 метров это около 20-25 заказов. Мне сейчас в рамках одного города или области кажется не реальным. Максимальный заказ у нас был на 11 кв.м. И это был невроятный по геморности заказ (по монтажу)
....а стенды в магазины уголком на 8-10 панелей, они обойдутся макисмум 3000 -шт...
Вы как и все, забыли о монтаже и подготовке панелей, об их покраске и доводке.
...я оптимист, но все посчитал)..
Не обманывайте себя) это не так. Все просчитать в принципе не возможно. Но я думаю ваш просчет основан на неверных данных. Оптимизм это здорово, без него никогда ничего не начнешь. Но взвесить все стоит тщательно. Я уже убил на это пол года и могу про многое рассказать. А вы пока что нет, делитесь успехами, можем в vk списаться.
..конкуренции у нас нет...
Я недавно связывался с производителями 3D панелей из соседнего города, у них вроде как живая группа в вк и судя по фоткам дилеры по городу есть и в выставке строительной участвовали, они мне сказали что деятельность они забросили год назад - спроса нет. Но если надо и заказ конкретный, то они застанут из закромов и отольют заказ. Люди год назад решили не продолжать потому что не заказывают, при этом видно что они не сидели сложа руки, а пытались, продвигали и цены у них были дешовые по 500 руб за панели и монтаж за халяву вообще. А сейчас занимаются отделкой.
...тут хоть что-то можно получить.
Надо вначале попробовать продать чтобы так говорить. Вообще совет, попробуйте вначале договориться с другим производителем о продаже их панелей, станьте представителем, и вот когда что-то будет продаваться, тогда вы будете иметь представление о реальном спросе и о том что реальноли можно получить что-то или нет.

Из какого вы города? Докажите что вы реальные. Можем связаться в вк?

Тут каждый второй чей-то агент. То формаковских толпа набежит, то торгформовские, то артполе о своих амбалах рассказывает. Тое дела наверно хуже пошли, вот и пытаются ситуацию менять. Артполе нужно чтобы никто не подделывал из панели, поэтому они рассказывают о суровости защиты авторских проав. Формако и торг форму надо продавать формы и еще всякий хлам, поэтому они рассказывают о том как круто и как выгодно производить и обсуждают свою продукцию, умеренно расхваливая. На далеких, предыдущих страницах эсть очень эпичные моменты)

да что мне связываться, я еще и делать не стал, но у меня уже не первый бизнес, есть налаженный, а вот то, что вы описываете очень смущает
так все развернуть и ничего не продать, это еще уметь надо и поэтому закрадываются подозрения, что вы отбиваете народ

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?
« Ответ #1172 : 09 Февраль 2016, 09:07:43 »

А что скажут люди из других городов, как сейчас с продажами панелей?

делаем минимум 15-20 кв.м. в неделю, все формы делали сами, накачали моделей, нарезали из МДФ на станке и сделали формы из полиуретана, панели размером 600*600, сайта нет с интернетом не дружим, летом поставили в нормальных местах 10 стоек, они и по слухам делают все заказы, продаем по 3000 за квадрат
Неплохо ☺ А сколько населения в городе, город зажиточный? Есть ли конкуренты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1172 : 09 Февраль 2016, 09:07:43 »

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 09 Февраль 2016, 09:58:12 »

поэтому закрадываются подозрения, что вы отбиваете народ

А мне кажется вы новый фейк от формаки. У вас даже имя в их стиле (помните ремонтквартир?)))  чтобы убедиться в обратном давайте с вами в вк спишемся. Может каким опытом обменяемся. Реальному человеку грех отказываться от доп информации.

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 09 Февраль 2016, 10:00:55 »

делаем минимум 15-20 кв.м. в неделю, все формы делали сами, накачали моделей, нарезали из МДФ на станке и сделали формы из полиуретана, панели размером 600*600, сайта нет с интернетом не дружим, летом поставили в нормальных местах 10 стоек, они и по слухам делают все заказы, продаем по 3000 за квадрат

Конечно неплохо, ведь это фейк. Сейчас он не будет называть город и скажет что в нем 300-800 тыс жителей. И сайта у него нет и делает он через дизайнеров и розничные точки. Привет Козлову В.В. из Омска))
А еще у него времени свободного слишком мало, чтобы отвечать на вопросы прямо, заказов то много..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1174 : 09 Февраль 2016, 10:00:55 »

ФиллФ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : 09 Февраль 2016, 10:26:34 »

Конечно неплохо, ведь это фейк. Сейчас он не будет называть город и скажет что в нем 300-800 тыс жителей. И сайта у него нет и делает он через дизайнеров и розничные точки. Привет Козлову В.В. из Омска))
А еще у него времени свободного слишком мало, чтобы отвечать на вопросы прямо, заказов то много..
да, вы и вправду тут больные, как писали на прошлых ветках, тут сидят или продавцы панелей, которые всех гнобят или продавцы форм, которые продажи делают, если вы считаете 15 квадратов большим заказом )))), какие дизайнеры???? я вам по русски все написал, мне не нужна не формака ни торгформ, мне пох на авторские права, про которые вы тут распинаетесь и сказки рассказываете как артполе всех гнобит, да я уже жалею, что ввязался с вами в разговор.

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 09 Февраль 2016, 10:54:15 »

да, вы и вправду тут больные, как писали на прошлых ветках, тут сидят или продавцы панелей, которые всех гнобят или продавцы форм, которые продажи делают, если вы считаете 15 квадратов большим заказом )))), какие дизайнеры???? я вам по русски все написал, мне не нужна не формака ни торгформ, мне пох на авторские права, про которые вы тут распинаетесь и сказки рассказываете как артполе всех гнобит, да я уже жалею, что ввязался с вами в разговор.

Ну расскажите тогда из какого вы города, как называетесь, можно фото ваших стоечек. Я буду очень рад с вами пообщаться, на 100% уверен что мы с вами из разных городов. Если не хотите на общее обозрение выносить и фотки показывать - давайте спишемся в вк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1176 : 09 Февраль 2016, 10:54:15 »

Сувенирчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1177 : 09 Февраль 2016, 10:56:04 »

да, вы и вправду тут больные, как писали на прошлых ветках, тут сидят или продавцы панелей, которые всех гнобят или продавцы форм, которые продажи делают, если вы считаете 15 квадратов большим заказом )))), какие дизайнеры?Huh? я вам по русски все написал, мне не нужна не формака ни торгформ, мне пох на авторские права, про которые вы тут распинаетесь и сказки рассказываете как артполе всех гнобит, да я уже жалею, что ввязался с вами в разговор.
Полностью согласен тут уже писали что форум подставной я сначала сомневался но так и есть. Я даже еще делать не начал, меня уже грязью облили.

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 09 Февраль 2016, 14:09:08 »

Если не секрет, откуда накачали  модели, они в свободном доступе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1178 : 09 Февраль 2016, 14:09:08 »

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 09 Февраль 2016, 18:40:26 »

Смотрю жарко тут у нас в очередной раз. Опять вбросы ... эх, не успокоятся ни как  ;D

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 10 Февраль 2016, 11:42:04 »

Дизайнер просит 3д модели панелей, чтобы была возможность вписать их в проект. Кто сталкивался с этим вопросом и как его решал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1180 : 10 Февраль 2016, 11:42:04 »

Alexey.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 10 Февраль 2016, 11:58:47 »

Заказать моделирование у фрилансеров - 3д моделистов по картинкам/фотографиям.

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 10 Февраль 2016, 12:05:57 »

Заказать моделирование у фрилансеров - 3д моделистов по картинкам/фотографиям.
Как я понял, они хотят зд модели на все панели, которые я им могу предложить, а их только у формако 80.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1182 : 10 Февраль 2016, 12:05:57 »

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 10 Февраль 2016, 12:10:38 »

Так собственно и в чём проблема, пишите в Формако и запрашиваете 3д модели для дизайнеров. Думаю, что вполне должны предоставить.

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 10 Февраль 2016, 12:12:06 »

Так собственно и в чём проблема, пишите в Формако и запрашиваете 3д модели для дизайнеров. Думаю, что вполне должны предоставить.
Написал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1184 : 10 Февраль 2016, 12:12:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 34.