Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527558 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?
« Ответ #1215 : 11 Февраль 2016, 11:30:41 »

форму торгформа не нашел, я ее уработал в свое время и видимо выкинул, форма при должном обращении живет, но геометрия похрамывает, но работать немного с ней легче, сразу скажу, новчек может торгформовскую форму махом порвать, так что если кто купит осторожней он существенно тоньше формаки

я постоянно всю мониторю, дальше расскажу почему не все так гладко с очень красивыми рисунками торгформа (про авт права некомне)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1215 : 11 Февраль 2016, 11:30:41 »

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1216 : 11 Февраль 2016, 11:37:21 »

Вот еще одна лавочка появилась. Демпенгуют они формаку и торгформ , но кто они и что из себя представляют  я не знаю. [urlhttp://kamelot-nn.com/catalog/index.php?page=katalog&kategory=3D-панели%20для%20гипса][/url]

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : 11 Февраль 2016, 11:42:04 »

Вот еще одна лавочка появилась. Демпенгуют они формаку и торгформ , но кто они и что из себя представляют  я не знаю. [urlhttp://kamelot-nn.com/catalog/index.php?page=katalog&kategory=3D-панели%20для%20гипса][/url]

это просто даже не стоит обсуждения, посмотрите внимательно на фото форм, они видимо отлили в бетон торгформовские формы, толком не довели но люди ведутся наверно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1217 : 11 Февраль 2016, 11:42:04 »

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : 11 Февраль 2016, 11:46:40 »

Вот еще одна лавочка появилась. Демпенгуют они формаку и торгформ , но кто они и что из себя представляют  я не знаю. [urlhttp://kamelot-nn.com/catalog/index.php?page=katalog&kategory=3D-панели%20для%20гипса][/url]

это просто даже не стоит обсуждения, посмотрите внимательно на фото форм, они видимо отлили в бетон торгформовские формы, толком не довели но люди ведутся наверно
В бетон ...))) кхе ,кхе ,а с какого перепугу они матрицы тогда на чпу режут,может тоже по бетону)))   это просто даже не стоит обсуждения  А что стоит обсуждать ? формако? торформ? нет уж, увольте.

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : 11 Февраль 2016, 11:54:04 »

В бетон ...))) кхе ,кхе ,а с какого перепугу они матрицы тогда на чпу режут,может тоже по бетону)))   это просто даже не стоит обсуждения  А что стоит обсуждать ? формако? торформ? нет уж, увольте.

я только сделал предположение по фото, если я ошибаюсь, примите извинения, я у них не брал, я делюсь тем, что сам попробовал

продолжу немного

вот в чем существенный недостаток форм торгформа с красивым рисунком (научу сейчас на свою голову)
обратите внимание на картинке, у модели артполо рисунок подгонять и шлифовать надо минимально, только плоскости и немного и чуть-чуть узор, у торгформа жуть, все надо шлифовать, люди ведутся на такую красоту, но собрать это нереально, а вот последние модели формаки как раз идут проще в монтаже, они видимо тут безвылазно сидят и вычитывают, в принципе так и надо)

если раставить приоритеты, то это выглядело бы для меня так
1 полиуретан без вопросов и дико впереди всех
2 формако
3 торгформ
формы торгформа и формаки каждые со своими особенностями, но это пластик, для начала годится

если есть вопросы отвечу
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 11:56:09 от Volodi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1219 : 11 Февраль 2016, 11:54:04 »

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1220 : 11 Февраль 2016, 12:07:29 »

люди ведутся на такую красоту на вкус и цвет... как по мне это лепнинастайл ))) я вбюще не понимаю зачем такое в  виде панелей изготавливать ,если есть деньги и желание ,то навалом контор ,которые лепным декором в чистом виде занимаются. А то что делает формако и торгфарм в этом направлении ,так это циганщина какая то. [imghttp://www.catsmob.com/post/2012/06/01044/gypsy_home_design_020.jpg]
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 12:10:03 от Сибирев »

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1221 : 11 Февраль 2016, 12:10:48 »

люди ведутся на такую красоту на вкус и цвет... как по мне это лепнинастайл ))) я вбюще не понимаю зачем такое в  виде панелей изготавливать ,если есть деньги и желание ,то навалом контор ,которые лепным декором в чистом виде занимаются. А то что делает формако и торгфарм в этом направлении ,так это циганщина какая то. [imghttp://www.catsmob.com/post/2012/06/01044/gypsy_home_design_020.jpg][/img]

я видимо не так выразился и опять извините, они очень красивые, но с точки зрения конструктива сложные, вот артполе нашло более простое решение и высказал опять же только свое мнение, почему бы не делать именно так рисунок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1221 : 11 Февраль 2016, 12:10:48 »

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1222 : 11 Февраль 2016, 12:11:17 »

люди ведутся на такую красоту на вкус и цвет... как по мне это лепнинастайл ))) я вбюще не понимаю зачем такое в  виде панелей изготавливать ,если есть деньги и желание ,то навалом контор ,которые лепным декором в чистом виде занимаются. А то что делает формако и торгфарм в этом направлении ,так это циганщина какая то. [imghttp://www.catsmob.com/post/2012/06/01044/gypsy_home_design_020.jpg][/img]

я видимо не так выразился и опять извините, они очень красивые, но с точки зрения конструктива сложные, вот артполе нашло более простое решение и высказал опять же только свое мнение, почему бы не делать именно так рисунок по конструктиву

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1223 : 11 Февраль 2016, 12:17:59 »

люди ведутся на такую красоту на вкус и цвет... как по мне это лепнинастайл ))) я вбюще не понимаю зачем такое в  виде панелей изготавливать ,если есть деньги и желание ,то навалом контор ,которые лепным декором в чистом виде занимаются. А то что делает формако и торгфарм в этом направлении ,так это циганщина какая то. [imghttp://www.catsmob.com/post/2012/06/01044/gypsy_home_design_020.jpg][/img]

я видимо не так выразился и опять извините, они очень красивые, но с точки зрения конструктива сложные, вот артполе нашло более простое решение и высказал опять же только свое мнение, почему бы не делать именно так рисунок
Да я Вас понял ,да эти формы очень сложны при монтаже, и такую детализированаю форму очень сложно расформовать из пластика ,и вобще,я считаю не надо связываться с такими рисунками ,а то заказчик Вас самого монтировать заставит))) я б не взялся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1223 : 11 Февраль 2016, 12:17:59 »

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 11 Февраль 2016, 12:23:16 »

Да я Вас понял ,да эти формы очень сложны при монтаже, и такую детализированаю форму очень сложно расформовать из пластика ,и вобще,я считаю не надо связываться с такими рисунками ,а то заказчик Вас самого монтировать заставит))) я б не взялся.
вы совершенно правы, а то мне иногда сложно объяснить

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : 11 Февраль 2016, 12:53:59 »

я с вами поделился, у меня есть просьба к вам, мне сидеть в интернете постоянно нет возможности, огромная просьба, если кто получит модели торгформа, отпишите в личный кабинет, мне уведомление тогда придет.
Я в ответ обещаю много бонусов)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1225 : 11 Февраль 2016, 12:53:59 »

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1226 : 11 Февраль 2016, 14:10:43 »

Родственник сказал, что цена за одну 3д модель не меньше 1000 рублей, за меньшее браться нет смысла, может сделать как чисто для врисовки в проект или для ЧПУ. Дороговато выходит ☺ Проще тогда свой узор придумать и заказать 3д модель для последующей фрезеровки

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1227 : 11 Февраль 2016, 15:20:27 »

Подскажите,когда оптимально расформовывать панель с пластиковой формы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1227 : 11 Февраль 2016, 15:20:27 »

Servin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1228 : 11 Февраль 2016, 18:01:28 »

Еще одни продавцы форм http://3dformy.ru/
На видео на заливке в таком респираторе, как будто на атомной станции ))

На вид вроде тяжеленький полиуретан. Только опалубки почему-то нет. Так заливать на камеру весело, а десяток панелей на габариты потом замерить?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1229 : 11 Февраль 2016, 18:12:19 »

Видно полиуретан явно пожалели панель получается тонкая ужас, это однозначно "вертолёт".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1229 : 11 Февраль 2016, 18:12:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 35.