Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?
« Ответ #1230 : 11 Февраль 2016, 18:29:55 »

Видно полиуретан явно пожалели панель получается тонкая ужас, это однозначно "вертолёт".
А какая должна быть минимальная толщина панели чтобы не было вертолетов?Можно конечно и до края формы лить,если брать формаковские,то тогда большинство панелей будут весить под 8-10кг.Где эта золотая середина?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1230 : 11 Февраль 2016, 18:29:55 »

Blagorod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1231 : 11 Февраль 2016, 18:58:52 »

Нашёл производителя силиконовых форм для 3д плитки, цена за 1 форму 1800 рублей, правда размер всего 15х15 см

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : 11 Февраль 2016, 20:21:06 »

O.Y.N. минимально мм 12-13 тогда практически не ведёт. Там где тоньше подложка очень сильно крутит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1232 : 11 Февраль 2016, 20:21:06 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : 11 Февраль 2016, 20:38:03 »

O.Y.N. минимально мм 12-13 тогда практически не ведёт. Там где тоньше подложка очень сильно крутит.
тогда получается,если делать  панели с минимальной толщиной 12-13мм такие как ротанг,кожи и волны,то они будут весить под 10кг,а это тоже очень нехорошо.как быть тогда?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : 11 Февраль 2016, 20:55:18 »

Скорее кг 7-8 весить будут. Это конечно не очень хорошо, но более терпимо, чем кривые панели, которые тебе вернёт покупатель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1234 : 11 Февраль 2016, 20:55:18 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1235 : 11 Февраль 2016, 21:05:51 »

Скорее кг 7-8 весить будут. Это конечно не очень хорошо, но более терпимо, чем кривые панели, которые тебе вернёт покупатель.
я отливал ротаг,пробывал разной толщиной с разными прапорциями,пока форма в углах не лопнула :(с минимальной толщиной 10мм выходила панель весом 8,3 после просушки.использовал г10+пластификатор+вода 350мл на кг,при толщине 12-13мм думаю около 10кг где-то и будет весить,а это уже очень много

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1236 : 11 Февраль 2016, 21:11:36 »

Ну а что тут сделаешь, да много, хотя и удивительно, что они у тебя столько весят, обычно сухие 500х500 кг 4-5 от силы. Скорее всего виной тому твоя чудодейственная гипсовая смесь, хотя могу ошибаться, я на Пошеланском и Самарском делал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1236 : 11 Февраль 2016, 21:11:36 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : 11 Февраль 2016, 21:22:53 »

Ну а что тут сделаешь, да много, хотя и удивительно, что они у тебя столько весят, обычно сухие 500х500 кг 4-5 от силы. Скорее всего виной тому твоя чудодейственная гипсовая смесь, хотя могу ошибаться, я на Пошеланском и Самарском делал.
не знаю вот прапорции:гипс-7150гр,вода 2500мл,вес панели без просушки 9385 после полного высыхания 8290 и это не до края где-то 3-4мм

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : 11 Февраль 2016, 21:58:34 »

:o жесть у тебя гипс весит, видимо у него насыпная плотность очень большая. Как вариант, предложи панели воякам в качестве бронепластин ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1238 : 11 Февраль 2016, 21:58:34 »

Servin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1239 : 11 Февраль 2016, 22:03:30 »

такого у нас тоже нет,а доставка с России будет дороже самого пластификатора.а по каким характеристикам его выбирать,какой лучше  применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?
Тут я Вам не советчик , по большому счету все достигается опытным путем  ()хоть и накладно).  Да, как там у вас с белорусскими поставками? у них делают отличный гипер и супер пластификаторы ,как для гипса так и для бетона .    какой лучше  применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?   А собственно ,что Вы хотите достичь? ( сокращение воды?) Новые гиперы универсальны , Большенство супер пластификаторов тоже универсальна . да помоему Вы писали про 3д перегородки ,те что из штатов? так вот,  у вас в Харькове их продают.        

если честно,то пока опытным путем не проверял(формы еще жду),поэтому не могу сказать чего именно хочу добиться этими пластификаторами,пока подгатавливаю базу знаний.по поводу перегородок:я знаю,вчера случайно наткнулся на их сайт,они продают только форму,и то только одного вида фото которой вы указали,да и по самому рецепту и пропорциям не понятно,как и по монтажу,они сделали только одну форму,и даже сами не пробывали изготавливать и монтировать готовые блоки,сыровато все это как-то выглядит.и кстати,если вы обратили внимание,то у них нет ни одной формы со своим оригинальным дизайном,как для панелей так и для блоков,все слизано:блоки-у американцев,панели-у WallArt,того же Торгформа и тд
[/quote]

O.Y.N. Скинь плз сайт где гипсовые перегородки в Харькове продают.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1240 : 11 Февраль 2016, 22:12:21 »

такого у нас тоже нет,а доставка с России будет дороже самого пластификатора.а по каким характеристикам его выбирать,какой лучше  применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?
Тут я Вам не советчик , по большому счету все достигается опытным путем  ()хоть и накладно).  Да, как там у вас с белорусскими поставками? у них делают отличный гипер и супер пластификаторы ,как для гипса так и для бетона .    какой лучше  применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?   А собственно ,что Вы хотите достичь? ( сокращение воды?) Новые гиперы универсальны , Большенство супер пластификаторов тоже универсальна . да помоему Вы писали про 3д перегородки ,те что из штатов? так вот,  у вас в Харькове их продают.        

если честно,то пока опытным путем не проверял(формы еще жду),поэтому не могу сказать чего именно хочу добиться этими пластификаторами,пока подгатавливаю базу знаний.по поводу перегородок:я знаю,вчера случайно наткнулся на их сайт,они продают только форму,и то только одного вида фото которой вы указали,да и по самому рецепту и пропорциям не понятно,как и по монтажу,они сделали только одну форму,и даже сами не пробывали изготавливать и монтировать готовые блоки,сыровато все это как-то выглядит.и кстати,если вы обратили внимание,то у них нет ни одной формы со своим оригинальным дизайном,как для панелей так и для блоков,все слизано:блоки-у американцев,панели-у WallArt,того же Торгформа и тд

O.Y.N. Скинь плз сайт где гипсовые перегородки в Харькове продают.
[/quote]
спам[/color]/]http://part.polymerflow.спам/ он вроде как формы продает,только пока,как он говорил одного или двух видов остальные в разработке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1240 : 11 Февраль 2016, 22:12:21 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 11 Февраль 2016, 22:15:46 »

:o жесть у тебя гипс весит, видимо у него насыпная плотность очень большая. Как вариант, предложи панели воякам в качестве бронепластин ;D
та утож,что делать даже и не знаю,другого гипса у нас и нет,кроме г5 или г4
но по 10 кг это не нормально,как их монтировать и вообще выдержут перегородки из гипсакартона?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : 11 Февраль 2016, 22:22:09 »

O.Y.N. Ты меня не прекращаешь удивлять! Ты медленно, но верно становишься производственником, прям правильные вопросы. Вот и проверь, а дальше действуй соответственно полученной информации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1242 : 11 Февраль 2016, 22:22:09 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 11 Февраль 2016, 22:31:43 »

Сейчас вот залил волну диагональную мелкую,до краев,без пластификатора.гипс 6500,вода 3250.кто делал у кого какого веса получались панели:ротанг,волна диагональная мелкая?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 11 Февраль 2016, 22:34:15 »

O.Y.N. Ты меня не прекращаешь удивлять! Ты медленно, но верно становишься производственником, прям правильные вопросы. Вот и проверь, а дальше действуй соответственно полученной информации.
Ага,а то уже достал тут всех своими не правильными вопросами!А спросить что уже нельзя,нужно только самому все проверять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1244 : 11 Февраль 2016, 22:34:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 34.