Отвлёкся, и уже не помню кому на что должен ответить, потому пишу оптом.
Насчёт Формаковских форм из ПУ и возможно ли на них делать бизнес? То тут наверно 50х50.
ЗА: Нет гемора с оборудованием, заливкой, материалами, вакуумированием, простукиванием и прочими танцами с бубнами.
Против: Поверить в то что оснастка для форм из ПУ у Формаки сделана из мод.пластика или металла не поверю, скорее всего МДФ, а на него много не нальёшь, рано или позно убьётся, потому будут переделывать. И не факт, что 2ая, 3я и.т.д. формы будут идеально схожи. В первую очередь шероховатость имею в виду. Поэтому тут вопрос спорный, потому как хочешь не хочешь, но твой бизнес и репутация будет зависеть от рукожопости Формаковских рабочих.
По вопросу монтаж за приличные деньги подразумевает напрягаться, и исправлять косяки. Предположим я каменщик, и кладу дома из кирпича. Я хороший мастер и людям нравится моя работа и меня рекомендуют как заказчики так и кирпичные заводы. И у меня есть выбор, класть кирпич от завода, где кирпичик к кирпичику, один к одному, ровные, хорошие красивые. Или согласится за теже деньги, из кирпичного боя, пытаться построить дворец. И так как вариантов работы по укладки из хороших кирпичей достаточно, то браться за бой смысла нет.
По Артполевским панелям ни чего не скажу ибо сталкивался с ними два раза, один сам раз монтировал, другой раз в помощь вызывали. Монтаж панелей Артполе это аццкый АДЪ, больше ни когда и ни за что!
По фирмам по изготовлению гофрокоробок от 1ой штуки это теже картонщики, отличительная особенность так же изготовление мелкой гофротары, там всякие мелкие коробочки типа как для конфет и прочего. Сам принцип работу вот тут
https://youtu.be/LF8bVweu3Vs