Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RUS_095

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.33dpanel.com
    • www.33dpanel.com
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?
« Ответ #1440 : 23 Февраль 2016, 01:00:58 »

Так бывает, когда покупаешь левак у левак-производителей. Это судьба.
Производитель 3D панелей: www.33dpanel.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1440 : 23 Февраль 2016, 01:00:58 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : 23 Февраль 2016, 10:54:58 »

Так бывает, когда покупаешь левак у левак-производителей. Это судьба.
[/quote
Я не пойму нах ты пишешь здесь всякую херн???тебя вообще еб...ть не должно что,где и  у кого покупает!Или ты возомнил из себя "суперпроизводителя промышленника"со своими типа придуманными тобою 8 панелями (кстати с херовеним дизайном) дающим тебе право насмехаться над кем-либо???Если нечего написать по теме то сиди молча,и не флуди здесь!

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 23 Февраль 2016, 13:56:42 »

Люди добрые,помогите советом:никак не получаются  панели с пластика без брака,постоянно сколы по периметру панели,не пойму в чем дело,то ли мало раздилителя,то ли много или рано заливаю форму,разделитель должен высохнуть перед заливкой?или рано начинаю расформовку?подскажите пожалуйста

По моему опыту - с некоторыми моделями ничего не сделать, откалываются уголки всегда (Это диагональ), Есть модели которые не откалываются в основном, из опробованных это подушка вытянутая и тихая волна. Но из пластика откалывается. Не заметил разницы с разделителем лить в пластик или без, только налет гипсовый убирается. Откалывание на мой взгляд можно регулировать: 1. составом смеси, 2. временем на схватывание.     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1442 : 23 Февраль 2016, 13:56:42 »

RUS_095

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.33dpanel.com
    • www.33dpanel.com
« Ответ #1443 : 23 Февраль 2016, 14:20:34 »

O.Y.N. МОИ панели с "херовым дизайном" покупатель давно уже оценил.
А вам, балбесу уже миллион раз объясняли, что пластиковые формы нужно выкинуть в топку. Используйте резину и будет вам счастье.
Мы на своем производстве никакими разделителями вообще не пользуемся, ибо качественный гипс из правильной формы сам вылетает со свистом.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : 23 Февраль 2016, 15:37:49 »

O.Y.N. МОИ панели с "херовым дизайном" покупатель давно уже оценил.
А вам, балбесу уже миллион раз объясняли, что пластиковые формы нужно выкинуть в топку. Используйте резину и будет вам счастье.
Мы на своем производстве никакими разделителями вообще не пользуемся, ибо качественный гипс из правильной формы сам вылетает со свистом.

Слушай,мудак ты сранн...й,мне все равно кто и что там у тебя оценил,хотя в этом я очень сомневаюсь(если даже в портфолио твоем набралось всего-то 4 или 5 работ,да и сайт сделанный каким-то криворуким студентом)!Если ты такой тугой,то для тебя еще раз повторю:если нечего сказать по теме,то сиди молча,и не нужно здесь умничать и насмехаться!На сем предлагаю закрыть нашу милую беседу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1444 : 23 Февраль 2016, 15:37:49 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : 23 Февраль 2016, 16:42:05 »

Люди добрые,помогите советом:никак не получаются  панели с пластика без брака,постоянно сколы по периметру панели,не пойму в чем дело,то ли мало раздилителя,то ли много или рано заливаю форму,разделитель должен высохнуть перед заливкой?или рано начинаю расформовку?подскажите пожалуйста

По моему опыту - с некоторыми моделями ничего не сделать, откалываются уголки всегда (Это диагональ), Есть модели которые не откалываются в основном, из опробованных это подушка вытянутая и тихая волна. Но из пластика откалывается. Не заметил разницы с разделителем лить в пластик или без, только налет гипсовый убирается. Откалывание на мой взгляд можно регулировать: 1. составом смеси, 2. временем на схватывание.     
Получается из любого пластика все равно не избежать сколов,хоть тихая волна,хоть подушка?Скажите,пожалуйста, у вас опытным путем получилось,как вы сказали,регулировать откалывание,если да то как?

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 23 Февраль 2016, 16:45:28 »

А из какой смеси? И через сколько вынимаете? Пробовали подольше подержать? Я так понимаю у вас не одна форма от формако? На всех так?
Я сам честно их формы еще не пробовал, (юзал торгформ) Только собираюсь заказать у формако, но ваши проблемы меня пока ято останавливают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1446 : 23 Февраль 2016, 16:45:28 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1447 : 23 Февраль 2016, 17:01:05 »

А из какой смеси? И через сколько вынимаете? Пробовали подольше подержать? Я так понимаю у вас не одна форма от формако? На всех так?
Я сам честно их формы еще не пробовал, (юзал торгформ) Только собираюсь заказать у формако, но ваши проблемы меня пока ято останавливают.
Гипс г10 +вода 500мл на кг,пробовал с пластификатором уменьшая кол-во воды до 350мл.Расформовывал когда гипс начинал теплеть,через 30минут после замеса смеси,тогда панель вынималась отлично,но все равно со сколами,еще пробывал когда панель полностью остывала где-то через 70-90минут после замеса,но тогда вынять панель было практически не реально,углы намертво держали,так у меня лопнули углы на ротанге.Заказывал 10 форм,пока пробывал только ротанг,волну мелкую диагональную и скалы,все получались с браком,где-то больше,где-то меньше,с волной само хуже,некоторые конечно легко устранимы при монтаже,но на продажу не пойдут.А у вас как с торгформовскими формами,получаются без сколов?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 23 Февраль 2016, 17:12:06 »

OYN Давай ты извинишься за сказанное очень уважаемому в наших кругах человеку а именно Rus095!  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1448 : 23 Февраль 2016, 17:12:06 »

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 23 Февраль 2016, 17:20:08 »

Гипс г10 +вода 500мл на кг,пробовал с пластификатором уменьшая кол-во воды до 350мл.Расформовывал когда гипс начинал теплеть,через 30минут после замеса смеси,тогда панель вынималась отлично,но все равно со сколами,еще пробывал когда панель полностью остывала где-то через 70-90минут после замеса,но тогда вынять панель было практически не реально,углы намертво держали,так у меня лопнули углы на ротанге.Заказывал 10 форм,пока пробывал только ротанг,волну мелкую диагональную и скалы,все получались с браком,где-то больше,где-то меньше,с волной само хуже,некоторые конечно легко устранимы при монтаже,но на продажу не пойдут.А у вас как с торгформовскими формами,получаются без сколов?

Из торгформа получается все норм. Там пластик потоньше и поэтому все норм. Углы практический 90 градусов. Проблема с совпадением рисунка. Поэтому решил пробовать формако. Но ту прочитал про вас со сколами. Я так понимаю что это из за того что пластик жесткий и  толсый 2 мм. А вы с каркасом делаете? Пробовали с г16 может? Или на других формах?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 23 Февраль 2016, 17:25:02 »

OYN Давай ты извинишься за сказанное очень уважаемому в наших кругах человеку а именно Rus095!  :(
А давайте здесь общаться по теме и сути заданных вопросов. если много уважаемому они кажутся какими-то элементарными или глупыми,то можно просто промолчать,а не умничать и насмехаться,типа я такой производственник,придумал аж 8 очень популярных видов панелей,а вы все дебилы заказываете у левак-производителей.И позвольте нам самим разобраться в нашей ситуации,а не указывать тут кому перед кем извиняться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1450 : 23 Февраль 2016, 17:25:02 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 23 Февраль 2016, 17:31:24 »

invisible,г 16 не пробывал,так как негде купить,другие формы пока тоже не пробывал,кроме трех что написал,сейчас лью скалы,так как на него пришел заказ

RUS_095

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.33dpanel.com
    • www.33dpanel.com
« Ответ #1452 : 23 Февраль 2016, 17:58:07 »

Вынимать гипс нужно после остывания.
Нагрев - процесс кристаллизации и очень сложно уловить ту грань, когда при выемки панель уже готова выдержать нагрузки на излом.
Г-10 строительный гипс грубого помола.
Г-16 так-себе, имеет много пузырей после заливки, если не использовать вибро-стол.
Чем выше марка, тем мельче помол, тем более качественное заполнение рельефа.
Идеал на данный момент гипс "Скульптор"
O.Y.N. Вы похожи на того капризного пацана, у которого в песочнице не получается пасочки лепить. И сколько ему не объясняй, что из сухого песка ничего не выйдет. Он всё-равно будет стоять на своём и пытаться сварганить шедевр из сухого песка))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1452 : 23 Февраль 2016, 17:58:07 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 23 Февраль 2016, 18:36:08 »

гипсовое вяжущее Knauf Г10 формофочно/строительное.
Техническая характеристика: прочность на сжатие не менее 10 МПа, прочность на изгиб не менее 4,5 МПа, тонкость помола (остаток на сите 0,2 мм) не более 0,1 %.

Нормальнотвердеющий,сроки схватывания : начало - не ранее 6 мин , конец - не позднее 30 мин.
Кто расформовывал с пластиковой формы после полного остывания,нормально панель доставалась?Просто у меня не возможно было вытащить из углов

RUS_095

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.33dpanel.com
    • www.33dpanel.com
« Ответ #1454 : 23 Февраль 2016, 19:12:52 »

O.Y.N., вы откуда? Нормальный гипс достать нет возможности?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1454 : 23 Февраль 2016, 19:12:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 34.