А по конкретнее? цена одного метра или штуки сколько продаете? цену вы ставите?
Да,цену ставлю свою:говорю,я вам отдаю за 1200,а вы продаете за 1600
а 1600 р у вас это дешево, дорого или средне?
а по поводу покраски я бы сказал магазину, что все хорошо красится обычной кисточкой, я правда пробовал совсем чуть чуть но если хорошо размазывать) получается очень даже неплохо подтеки главное убирать - краска водоэмульсионная.
и бригаду надо что бы люди кто захочет купить непарились, вон кафельную плитку много кто продает но мало кто сам ее клеит
Бригаду конечно очень хорошо иметь,но у нас об этих панелях никто и не слышал,да и найти добротную бригаду,грубо говоря по обьявлению,будет не так уж и просто,а за них нужно нести ответственность,да и магазин в который собираюсь выставлять серьезный,лучший по плитке в регионе,рисковать своей репутацией они не будут,поэтому они должны быть уверены,что если клиент заказывает у них(у меня)монтаж,то проблем никаких не должно быть
По поводу цены-то это среднеукраинская цена на панели,есть чуть дешевле,есть чуть дороже.Если сравнивать с дорогой плиткой или обоями,которые есть по 20-40 $за рулон или за квадратный метр,то получается не сильно дорого,но если учитывать такую же цену за монтаж,то под ключ получается уже и недешево,попадают в средний,ближе даже к дорогому сегменту