Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АндреyП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?
« Ответ #1920 : 25 Декабрь 2016, 17:07:08 »

приветствую всех кто занимается 3д панелями. хочу тоже начать лить панели.какие трудности?подойдут ли пластиковые формы с сайта ФОРМАКО? или лучше сразу покупать полиуретановые?

Привет. Если деньги есть, берите сразу полиуретановые. У формаки же есть и те и другие.

С пластиком сложнее работать с пу проще, если опыта и денег  нет берите пластик, побалуйтесь, а там видно будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1920 : 25 Декабрь 2016, 17:07:08 »

m-klen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : 26 Декабрь 2016, 13:39:30 »

приветствую всех кто занимается 3д панелями. хочу тоже начать лить панели.какие трудности?подойдут ли пластиковые формы с сайта ФОРМАКО? или лучше сразу покупать полиуретановые?

Привет. Если деньги есть, берите сразу полиуретановые. У формаки же есть и те и другие.

С пластиком сложнее работать с пу проще, если опыта и денег  нет берите пластик, побалуйтесь, а там видно будет
чем сложнее работать с пластиком? подскажите вы пользуетесь добавками от ФОРМАКО? или замешиваете гипс+цемент+метакаолин?

АндреyП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : 26 Декабрь 2016, 13:49:52 »

чем сложнее работать с пластиком? подскажите вы пользуетесь добавками от ФОРМАКО? или замешиваете гипс+цемент+метакаолин?

немного сложнее работать для начинающих, судя по вопросам, я записал вас в начинающие, мне сложности никакой нет,
я добавкой не пользуюсь, у меня своя рецептура

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1922 : 26 Декабрь 2016, 13:49:52 »

m-klen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : 26 Декабрь 2016, 14:27:14 »

немного сложнее работать для начинающих, судя по вопросам, я записал вас в начинающие, мне сложности никакой нет,

[/quote]
так и есть я начинающий.с гипсом работал только с ротбантом)))давно ли вы занимаетесь 3д панелями? как бизнес он рентабельный? как его пихнуть в массы у нас про 3д панели ни кто не слышал?

АндреyП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 26 Декабрь 2016, 15:50:10 »

так и есть я начинающий.с гипсом работал только с ротбантом)))давно ли вы занимаетесь 3д панелями? как бизнес он рентабельный? как его пихнуть в массы у нас про 3д панели ни кто не слышал?
[/quote]

как пихнуть товар в массы) - полная инструкция https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B&lr=213

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1924 : 26 Декабрь 2016, 15:50:10 »

Lennin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : 27 Декабрь 2016, 06:10:38 »

Здравствуйте.
Может кто знает состав смеси которую формако делает, я пробую сам смешивать гипс г4 с цементом и метакаолином. Крепость становится выше - но лить сложнее и очень много пузырей получается, а если добавлять больше воды, то крепость сразу падает.

mih42606891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : 30 Декабрь 2016, 12:46:16 »

Здравствуйте.
Может кто знает состав смеси которую формако делает, я пробую сам смешивать гипс г4 с цементом и метакаолином. Крепость становится выше - но лить сложнее и очень много пузырей получается, а если добавлять больше воды, то крепость сразу падает.
От пузырей- пеногаситель,
Чтобы смесь была пластичнее - пластификаторы и вибростол

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1926 : 30 Декабрь 2016, 12:46:16 »

nordvik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, кто сюда ещё заглядывает! Решился тоже ввязаться в эпопею с 3дпанелями, но пока что только для себя. Почитал данный топик, все вопросы были раскрыты, и за это спасибо, друзья! Остался один нестандартный вопрос. Как клеить их на потолок? на что? безопасно ли это? :) На сайте Формако на фотографиях, присылаемыми клиентами, видно что такое возможно.

АндреyП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как клеить их на потолок? на что? безопасно ли это? Smiley На сайте Формако на фотографиях, присылаемыми клиентами, видно что такое возможно.

присоединяюсь, тоже интересно

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, кто сюда ещё заглядывает! Решился тоже ввязаться в эпопею с 3дпанелями, но пока что только для себя. Почитал данный топик, все вопросы были раскрыты, и за это спасибо, друзья! Остался один нестандартный вопрос. Как клеить их на потолок? на что? безопасно ли это? :) На сайте Формако на фотографиях, присылаемыми клиентами, видно что такое возможно.
Думаю что также на перлфикс,только обязательно еще усилить дополнительно дюпелями.

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, можно как O.Y.N. советует, на Perlfix и по 4-6 на панель. Однако так можно только с бетонным потолком, но в него пока дюбеля накрутишь  :'(, с гипсокартоном не прокатит вырвет или прогнёт, вес то не шутка кг 400 на комнату 20 м.кв. Оптимально если панель тонкая, крепить сразу на направляющие под шаг. 

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, есть у кого формаковская ПУ форма волна диагональная?

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец пошел первый заказ ))) 5 кв.м, за один год рекламы первый покупатель.

уже почти готов, теперь вопрос о транспортировке.. У меня блоки "голые", то есть без коробок, в целях экономии договорились с заказчиком что не буду заказывать отдельные коробки для них и доставлю "как есть". Но вот думаю, как их отвести, чтоб не ломались? возить всего лишь на 3 км. Есть рабочая машина "жигули". Хотяб за 2-3 захода как все блоки целыми ввести? (20 блоков, волна Атлантика).
Может у вас есть опыт такой :) ?

Идеи Малого Бизнеса

Volodi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец пошел первый заказ ))) 5 кв.м, за один год рекламы первый покупатель.

уже почти готов, теперь вопрос о транспортировке.. У меня блоки "голые", то есть без коробок, в целях экономии договорились с заказчиком что не буду заказывать отдельные коробки для них и доставлю "как есть". Но вот думаю, как их отвести, чтоб не ломались? возить всего лишь на 3 км. Есть рабочая машина "жигули". Хотяб за 2-3 захода как все блоки целыми ввести? (20 блоков, волна Атлантика).
Может у вас есть опыт такой :) ?

Привет. Можно так, фото из формаковской группы ВК

sfera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Volodi, Спасибо.

У меня пластиковая форма. делаю в каркасе. сначала (3 кв.м) пошло нормально, но вот с 4_го метра пошли проблемы :( ломаются с центра.
фотки прилагаю.
В качестве смазки использую полероль "Джокер", когда то тут посоветовали его.

Что пошло не так?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 34.