Керря, я сделаю вид, что не заметил вашего хамоватого тона, хотя меня несколько удивляет ваша манера общения, т.к. я тут никому дурного слова не сказал. Возможно, что вы просто зелены еще и не научились культурно общаться с незнакомыми людьми. Я, не рекламирую тут ни компанию Формако, ни Торгформ, ни что-то другое, а зашел, чтобы узнать полезную для меня информацию.
Пытаюсь заказать формы на Формако и решил поделиться здесь впечатлениями. По существу. Вас почему-то это задело. Вы с компанией Формако случайно никак не связаны? Просто мне непонятно, что вас так возмутило. Если по существу, то в группе В контакте я задал вопрос в 19.43 - вы сказали что я написал ночью. По вашему это ночь? Они мне ответили в 4.16 утра - скорее это ночь, хотя для них это не проблема.
Вы говорите, что у них отправка через 3-4 дня с момента оплаты. Так в том то все и дело, что реквизиты для оплаты они мне пообещали отправить по электронной почте и до сих пор этого не сделали. Куда мне деньги отправлять? Голубиной почтой?
Создается впечатление, что здесь половина зарегистрированных форумчан тупо занимаются продвижением Формако и при каждом удобном случае кидаются ее хвалить и защищать. Лично я их не ругаю и не хвалю, а по существу описал опыт общения с ними. Или вы думаете я что-то придумал. Женщина-аферистка, которую я указал реальная - я даже ссылку на ее страницу выложил. Кстати Формако отреагировали во В контакте на ее комментарий. Возможно с высылкой реквизитов произошло простое недоразумение - наверное так и есть. Думаю в ближайшее время все уладится.
Кстати, а что вас так рассмешило во фразе "нищенское существование"? У каждого свои понятия о достатке. Я честно, никого не подсиживая, как вы написали, ни с кого не требуя процентов зарабатываю свои 40-50 тыс. в месяц. Мне, чтобы содержать в достатке свою семью и не чувствовать нужды, нужно больше. По этой причине и хочу найти способ зарабатывать больше.
А ваши слова про продвиженцев, проценты и прочую лабуду считаю унылым г...вном и вообще никак не буду комментировать, а если вы еще будете продолжать писать мне в таком же тоне, то я вам могу ответить коротко, по-русски.