К черту производство
продажи как? Какой спрос, населения в городе сколько? Реклама какая? Офис?
Больно уж недешевый материал выходит, у нас в соседнем городе 4000р за квадрат просят... У кого какие цены на продукцию/работу?
Правильно понимаю, что ориентир только на богатых людей и пафосные ремонты в офисах/заведениях?
Какой средний размер заказа? (Чаще Небольшие панно на стену или вся стена целиком?)
Офис есть, помещение под изготовление есть, цена форм вполне подъемная для покупки десятка видов, по области только 1 конкурент + артполе с космическим ценником.
[/quote]
продажи могли быть и получше) У меня сеть дилеров по городу, им продаю почти в два раза дешевле розницы. В розницу - 2500 за кв.м. Конкурентов нет, но недавно одни появились, пока не опасны) но это только пока) Город с населением чуть меньше миллиона. Средний заказ - 20-25 панелей. Да, это не массовый продукт и никогда им не станет. По реализации - я сам дизайнер, у меня небольшая дизайн-студия. Мы сначала начали под себя производить. Рекламу никакую не даем, только авито. Товар надо лицом показывать.
Фиброволокно вылезает, но при грунтовании все нормально с ним. Плюс за геометрией стараемся следить. А то тут люди писали, что на ребре сушат панели) Ну-ну...
Пока не знаю, как здесь цитировать сообщения) Так вот. Боюсь, что легкость входа сделает эту область такой же насыщенной, как производство камня. Посмотрим.
По материалам - у нас в городе нет НИЧЕГО) Ни белого цемента, ни гипса г16, все сам, все дорого получается.