Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа
Распишите подробно весь процесс, со всеми деталями и тонкостями, как например со стеллажами, я бы тоже их сварил)))
Ведь таких тонкостей очень много. Наверно всем бы было полезно

Уважаемый SavvaSavva
С какого перепоя кто-то должен Вам все расписывать. Я лично все тонкости никому не собираюсь разжевывать.
Во первых - опыт мне достался недешево
Во вторых - может вы мой сосед, и я вам все сдам)))) и получу конкурента

Вы даже пальцем не шевельнули что бы что-то сделать. На данном форуме все расписано, читайте разбирайте, задавайте вопросы по существу, а в рот вам складывать лично я не намерен, да и думаю, что другие со мной согласятся

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень сильно зависит от помещения (влажность/температура)...мы сразу купили сборные стеллажи, но с металическими полками...без перфорации...так вот, пока мастерская еще ремонтируется, отливали на квартире...первые отливки сохли очень долго, после суток под многими панелями было очень влажно и даже лужицы иногда, но в этом момент в квартире залили полы + оштукатурили стены, т.е. было очень влажно..а вот через несколько дней отливали остатки, в квартире было уже значительно суше, так через сутки, под панелями практически сухо...очень очень лёгкая испарина только...
пока вывод такой, что в мастерской желательно организовать вытяжку принудительную...

topscratch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот теперь представьте, что у вас одновременно сушится 100-150 панелей) Там как в бане)

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот теперь представьте, что у вас одновременно сушится 100-150 панелей) Там как в бане)

вы 100-150 за раз делаете? пару суток вроде как хватает стеллажах...

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Закрытый с боков стеллаж, тепловая пушка и вытяжной вентилятор, остальное зависит от размеров стеллажа и размеров помещения.

Идеи Малого Бизнеса

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а какая форма регистрации ( ип, ооо) оптимальна??? Какая система налогооблажения???

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а какая форма регистрации ( ип, ооо) оптимальна??? Какая система налогооблажения???

я конечно чего то может не понимаю...но если вы начали зарабатывать приличные деньги на этом, обратитесь к бизнес юристам где вы живёте...и они вам подскажут САМЫЙ лучший вариант именно для ВАШИХ условий...а здесь по этому вопросу ответы будут, как средняя температура в палате у больных....

Идеи Малого Бизнеса

дЫмок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ а можно сделать так ? в одной большой таре смешать цемент, гипс, метакаолин в нужных пропорциях а потом уже и этой тары бать смесь и разводит для заливки форм?

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ а можно сделать так ? в одной большой таре смешать цемент, гипс, метакаолин в нужных пропорциях а потом уже и этой тары бать смесь и разводит для заливки форм?

Привет
да конечно можно, так сделаны все специализированные смеси, типа скульптор, камнедел и т.д.

Дурацкий вопрос.
Это из области "Что лучше, есть ложкой или из тарелки?"
Все определяется только спецификой твоей работы.

Идеи Малого Бизнеса

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дурацкий вопрос.
Это из области "Что лучше, есть ложкой или из тарелки?"
Все определяется только спецификой твоей работы.
;D ;D ;D ;D

1. Для начала вообще можно ничего не оформлять)))
2. Для ООО много отчетности, задолбает, но всяких хитрых схем больше (вряд ли они тебе понадобятся)
3. Если затраты в основном только на материал - бери ИП с 6% налога с оборота и никаких проблем.
4. Если аренда "кусается" - бери доходы минус расходы, но тогда тебя налоговая будет дергать за всякие подозрительные расходы, тебе это надо?

Вывод - 6% с оборота по ИП и спим спокойно)

дЫмок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ вроде надо сертифицировать продукцию в ростест..чтобы продавать? Кто нибудь это делал если делали то  сколько по времени и что по деньгам?

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ вроде надо сертифицировать продукцию в ростест..чтобы продавать? Кто нибудь это делал если делали то  сколько по времени и что по деньгам?

Да нах это надо. Сертификат на что попало требуют только большие сети, когда заключают договор, но до этого расти как до Парижу.

У тебя есть сертификат на гипс???? Что еще надо??? На воду.

Единственно когда надо, это что бы по пожарке проходила для публичных помещений, тогда наличии такого сертификата дает большие преимущества.

дЫмок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял тогда пока обойдемся без него для начало..Ну я думаю сделать его в плане чтобы люди такие пришли а ты им сертификат ещё и на панели свои..доверие больше 

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял тогда пока обойдемся без него для начало..Ну я думаю сделать его в плане чтобы люди такие пришли а ты им сертификат ещё и на панели свои..доверие больше 

Сами нарисуйте сертификат)
Один покажите тот, что сами нарисовали, другой на гипс и доверия будет выше крыши)

А вот про пожарку я сам думаю все чаще, так как уже несколько кафе и ресторанов спрашивали, у них между прочим с негорючими и красивыми отделочными материалами полная жо..а, особенно в у нас, далеко от Москвы.

Но без сертификата с пожарным заключение они ломаются брать.

СерегейД

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот про пожарку я сам думаю все чаще, так как уже несколько кафе и ресторанов спрашивали, у них между прочим с негорючими и красивыми отделочными материалами полная жо..а, особенно в у нас, далеко от Москвы.

Но без сертификата с пожарным заключение они ломаются брать.

Чушь. Куча кафе и ресторанов купила для оформления. Достаточно сказать, что изделия из гипса и можно приложить сертификат на гипс.

Гипс не горючий материал и необязательно доказывать очевидное. Если кафе делает перегородку из кирпича, никому голову не придет проверять его на горючесть.

Кафе и рестораны у меня одни из самых больших покупателей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 34.