Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, подскажите у кого сколько уходит времени на монтаж? От наклейки до финишной покраски? Так скажем 10 м2. Просто что то времени уходит прилично на затирку/шкурку швов ???

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, подскажите у кого сколько уходит времени на монтаж? От наклейки до финишной покраски? Так скажем 10 м2. Просто что то времени уходит прилично на затирку/шкурку швов ???

Очень много времени уходит!!!. Поэтому монтаж и стоит чуть дешевле самих панелей. Дорогая работа - монтаж 3D панелей.
Если панели стоят 2500 - то монтаж 2000-2500.

А вы почем монтируете, если не секрет?

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пока еще у себя в квартире доделываю. Пока что все подготавливаю для запуска..помещение, сбыт и т.п хрень.  Еще не начал, но планировал брать 1000-1500 в зависимости от рельефа панели. На простой уйедт меньше времени. К примеру у меня волны и примерно на 2,5 метра шпатлевки и шкурки я потратил часа 3 наверное. Долго и муторно.. Но результат мне нравится. Отливать и монтаровать самому так и опухнуть можно. За 3 часа шкурки пальцы в мазолях. Нужно искать бригаду... Но знаю как у нас работают ремонтники...страшно им доверять такое. Ведь наклеить то одно, а вот потом все зашпаклевать и вывести, а от этого зависит весь конечный результат, это другое.
У меня возникло пару вопросов:
1) сколько квадратов используете для производства? Под отливку то немного надо.. Но еще сушильная камера и склад. Какая площадь оптимальна по вашему мнения?
2) тут касательно уже ИП по УСН 6% доходы. Для налоговой нужно вести книгу учета расходов/доходов и сдавать в конце года. Все ли доходы в нее записыаете?)) род деятельности ведь таков что проверить какой доход ты получил налом, на мой взгляд, не реально.

Идеи Малого Бизнеса

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пока еще у себя в квартире доделываю. Пока что все подготавливаю для запуска..помещение, сбыт и т.п хрень.  Еще не начал, но планировал брать 1000-1500 в зависимости от рельефа панели. На простой уйедт меньше времени. К примеру у меня волны и примерно на 2,5 метра шпатлевки и шкурки я потратил часа 3 наверное. Долго и муторно.. Но результат мне нравится. Отливать и монтаровать самому так и опухнуть можно. За 3 часа шкурки пальцы в мазолях. Нужно искать бригаду... Но знаю как у нас работают ремонтники...страшно им доверять такое. Ведь наклеить то одно, а вот потом все зашпаклевать и вывести, а от этого зависит весь конечный результат, это другое.
1) сколько квадратов используете для производства? Под отливку то немного надо.. Но еще сушильная камера и склад. Какая площадь оптимальна по вашему мнения?
2) тут касательно уже ИП по УСН 6% доходы. Для налоговой нужно вести книгу учета расходов/доходов и сдавать в конце года. Все ли доходы в нее записыаете?)) род деятельности ведь таков что проверить какой доход ты получил налом, на мой взгляд, не реально.

Вполне реально, главное на конец года не оставлять, так как уйдёт много времени на подсчёты и создание сводных таблиц. Лучше ежемесячные делать. Для вас это является важной информацией, так как вы должны знать свою реальную прибыль, В дальнейшем вам это поможет упразднить какие либо затраты являющиеся по вашему мнению не оправданными, проще говоря оптимизировать.

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #304 : 11 Ноябрь 2015, 11:15:31 »

Прошу обратной связи от специалистов. Господа, всем доброго времени суток! Кто нибудь пробовал добавлять в смесь известь и вымачивать 3D панели в купаросах (3-4 часа). Находил видео по дек.камню. После вымачивания получалась прочность в 2-3 раза увеличенной, камни не царапались.  Стоит ли проводить эксперименты данного рода для 3D панелей, если смесь из каолина, цемента и гипса, повлияет ли это на увеличение прочности?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #304 : 11 Ноябрь 2015, 11:15:31 »

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вполне реально, главное на конец года не оставлять, так как уйдёт много времени на подсчёты и создание сводных таблиц. Лучше ежемесячные делать. Для вас это является важной информацией, так как вы должны знать свою реальную прибыль, В дальнейшем вам это поможет упразднить какие либо затраты являющиеся по вашему мнению не оправданными, проще говоря оптимизировать.

Про ведение отчетности для себя то это то все понятно. Я к тому что отчетность для налоговой. Ведь можно указывать не все наличные доходы...) налоговая как проверит сколько панелей ты продал)

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите какими стеллажами для сушки вы пользуетесь??? Из чего делали их??? Хочу вот деревянные сделать, но боюсь что дерево влагу будет сильно впитывать

Идеи Малого Бизнеса

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите какими стеллажами для сушки вы пользуетесь??? Из чего делали их??? Хочу вот деревянные сделать, но боюсь что дерево влагу будет сильно впитывать
Так и есть, дерево впитывает влагу. В теме было обсуждение данного вопроса. Лучше использовать не деревянные стеллажи. Поищите в теме, есть про это конкретнее описание.

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так и есть, дерево впитывает влагу. В теме было обсуждение данного вопроса. Лучше использовать не деревянные стеллажи. Поищите в теме, есть про это конкретнее описание.
Однозначно впитает.
Только алюминий, нержавейка или оцинковка, а то от влажности еще и ржавчина потечет и получатся панели с разводами ржавчины, потом в жизни не сотрешь.

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про ведение отчетности для себя то это то все понятно. Я к тому что отчетность для налоговой. Ведь можно указывать не все наличные доходы...) налоговая как проверит сколько панелей ты продал)

1. )))) конечно можно - вся Россия так делает, но лучше спать спокойно))) а это пункт 2 или 3. Никакой отчетности
2. Законно - сейчас новая система есть Патент (тонкости еще не знаю) но смысл в том, что платишь какие то копейки в год и занимайся
3. Законно - Можно взять в аренду 3 кв.м. сказать что магазин и платить вмененный налог, тоже копейки в год

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. )))) конечно можно - вся Россия так делает, но лучше спать спокойно))) а это пункт 2 или 3. Никакой отчетности
2. Законно - сейчас новая система есть Патент (тонкости еще не знаю) но смысл в том, что платишь какие то копейки в год и занимайся
3. Законно - Можно взять в аренду 3 кв.м. сказать что магазин и платить вмененный налог, тоже копейки в год

спасибо, надо почитать про п.2.)  а вот про 3 пункт..проверки и вся прочая хрень. пожарники и прочая нечисть. вдруг прийдут а там пусто :D   пы.сы. хрень наверное сморозил
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 13:50:19 от invisible »

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, надо почитать про п.2.)  а вот про 3 пункт..проверки и вся прочая хрень. пожарники и прочая нечисть. вдруг прийдут а там пусто
Ну и пускай приходят. Вы не обязаны работать тогда, когда они придут. Вы обязаны заявить об этом и все и пускай стоит закрытое помещение.

Может вы работаете только для 1 клиента 1 раз в неделю по скользящему графику)))))
Вы налог заплатили и все

invisible

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, наболтать можно что угодно). Я тут смотрю сайт торгформа и у них теперь написано что можно заказать не только глянуевые но и матовые. Кто то может уже пробовал?

Идеи Малого Бизнеса

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, наболтать можно что угодно). Я тут смотрю сайт торгформа и у них теперь написано что можно заказать не только глянуевые но и матовые. Кто то может уже пробовал?
Мне как то комфортнее с формакой работать. У торгформа довольно интересные модели, но мои заказчики почему то чаше выбирают формаковские рисунки.
Поэтому я ориентируюсь на своего заказчика.
Я накачал картинок и у формаки и у торгформа, показываю клиентам, в основном почему то выбирают формаковские, хотя на мой взгляд торгформовские симпотные

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше бони полиуретановые выпустили, ну купишь у них пластик а как потом работать на масштаб?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 34.