Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

Вопрос по пластификатору-- надо или нет. Если надо, то какой?

Пластификатор - для гипса чисто я использую. Покупал в Зиккамите, но цены кусаются относительно гипса )
А так , если большую партию прям, то еврохим есть.
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration Юра, просто пойми и признай вот на примере Торгформа вроде всё изложили. Ну у тебя голова то вроде соображает ты сам пойми ну какой конструктивный ответ? Ну это тоже самое что: я машину угнал, и теперь продаю! Но я же её помыл! Салон почистил! А это ой как трудно. Всё понятно хотел заработать, вдруг не узнал бы ни кто, не спалил как я тебя  ;D
Просто пойми, я в данном случае не за себя, а за того молодого парня который придёт на этот форум для получения знаний о честном заработке на гипсовых панелях, который пойдёт возьмёт кредит, займёт у родственников, друзей.  И попадёт на такого  "преподавателя левых форм"! Ты совершенно правильно начал "может он для себя, а не для продажи" а вот ему как быть? Ты для себя хоть понимаешь, что из за своих мелко-меркантильных целей, ты ИЗНАЧАЛЬНО, И ЗАВЕДОМО обрекаешь этого парня на банкротство! Потому от тебя нужно мил человек лишь покаяние, и конечно в последствии доказательство того, что то что предлагается к продаже АБСОЛЮТНО юридически безопасно!

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите вопрос по дизайнерам.
Кто с чем идет к ним на встречу? Что с собой берете (визитка, буклет, образец и тд). И как выстраиваете предложение свое? Было бы полезно я думаю многим жто услышать от людей которые уже научились правильно выстраивать с ними контакт.

p.s.  сразу спрошу еще: как пузырьки убирать с панели? на задней стороне их нет, а с внешней когда вытаскиваю есть. Пробовал и вибрировать форму когда залил и шпателем проходить

Идеи Малого Бизнеса

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

p.s.  сразу спрошу еще: как пузырьки убирать с панели? на задней стороне их нет, а с внешней когда вытаскиваю есть. Пробовал и вибрировать форму когда залил и шпателем проходить

Вытаскиваете из какой формы? Пластик, силикон, полиуретан, что заливаете. Мало исходных данных.
Общее-
!. Надо смазывать форму
2. Необходимо вибрировать
3. Необходимо правильно подбирать консистенцию заливочной смеси.
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это тоже самое что: я машину угнал, и теперь продаю! Но я же её помыл! Салон почистил! А это ой как трудно. Всё понятно хотел заработать, вдруг не узнал бы ни кто, не спалил как я тебя  ;D
Мне кажется это сравнение слишком притянуто. Вот есть у Вас 3d модель формы и что дальше? Вы представляете как её долго и нудно надо обрабатывать после фрезера с ЧПУ? В компаниях за это берут от 10 000 и больше в зависимости от рельефа (я узнавал). А станок у всех есть? Так что это сравнение совсем не похоже на правду. Угнал машину и помыл , либо взял 3d модель какого- то дизайнера на общедоступном хостинге и сделал всю работу, которая оценивается в том же Гкер в 15 000 ещё до заливки полиуретаном+ сама заливка с его вакуумированием и стоимость полиуретана. По Вашему это одно и тоже?
В любом случае: 
я ЧЕСТНО пишу здесь и на сайте тоже напишу ( в ближайшее время ), какие панели для себя, а какие для себя и для производства подходят.

Идеи Малого Бизнеса

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какой лучше пластификатор использовать? И может кто-нибудь отсыпать пару кг метакаолина по предоплате? В формако закончился, а покупать большой объём пока не надо.
Мы заказали с Москвы 30 кг метакаолина вышло на 1000руб. плюс немного доставки оплатить! Там у них на сайте от 1 кг можно заказать 35 руб 1 кг

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите вопрос по дизайнерам.
Кто с чем идет к ним на встречу? Что с собой берете (визитка, буклет, образец и тд). И как выстраиваете предложение свое? Было бы полезно я думаю многим жто услышать от людей которые уже научились правильно выстраивать с ними контакт.

По поводу дизайнеров, думаю каталог стоит взять, ик конечно контакты свои если дизайнер надумает иметь с вами дело! А так нашла сайт типо соц.сеть для дизайнеров по всей России, достаточно удобно написать текст о сотрудничестве и разослать дизайнерам из своего города, думаю кто-нибудь да откликнеться! сайты- www.ilconte.ru www.myhome.ru

Идеи Малого Бизнеса

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вытаскиваете из какой формы? Пластик, силикон, полиуретан, что заливаете. Мало исходных данных.
Общее-
!. Надо смазывать форму
2. Необходимо вибрировать
3. Необходимо правильно подбирать консистенцию заливочной смеси.

формы пластиковые. заливаю 4,4 кг гипса г16 и 3 л воды. схватывается за 40 мин. Перед заливкой брызгаю полиролью на форму, зато потом отходит очень легко. в ведре гипс с водой мешаю 30-40 сек.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А какой лучше пластификатор использовать? И может кто-нибудь отсыпать пару кг метакаолина по предоплате? В формако закончился, а покупать большой объём пока не надо.
Мы заказали с Москвы 30 кг метакаолина вышло на 1000руб. плюс немного доставки оплатить! Там у них на сайте от 1 кг можно заказать 35 руб 1 кг
Можно ссылку на контору? Тоже надо прикупить

Идеи Малого Бизнеса

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пришли на этой неделе формы (матовые) торгформа и формако пластиковые. конечно земля и небо. у торгформа пластик очень тонкий. себестоимость фомы рублей 100 от силы. но панели вытаскивать ленко получается. у формако пластик абс и более качественный , жесткий. должно хватить надольше раза в 2-3 . Кто еще выбиает: посоветую формако.
Про полиуретан от формако молчу, тк вообще супер с ним панели делать. Дай бог в ближайшее время закуплю полиуретановых побольше)

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А адресок конторы не подкините .

Идеи Малого Бизнеса

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ссылку на контору? Тоже надо прикупить

http://krasnoyarsk.satom.ru/p/16386771-metakaolin-vysokoaktivnaya-mineralnaya-dobavka-v-betony-i-rastvory/#product_testimonials

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А адресок конторы не подкините .

http://krasnoyarsk.satom.ru/p/16386771-metakaolin-vysokoaktivnaya-mineralnaya-dobavka-v-betony-i-rastvory/#product_testimonials

Идеи Малого Бизнеса

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ещё один адрес- я там беру метакаолин
http://fibroblok.ru/catalog/modifikatory_sss/metakaolin Московская фирма, склад в Москве. Может кому поможет )

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот решила поделиться первым опытом! Дождались наконец все ингредиенты и попробовали залить в 2-х вариантах Г-16 и Г5+цемент белый + метакаолин! Первую залили паутину 10кг гипса и 4 литра воды, застыло моментально,минут 10! уголок маленький плохо смазали полеролем и капелька откололась,ну думаю не страшно т.к. при монтаже все равно швы затирать и такой маленький недочет можно исправить! Второю заливали волну диагональную на спех! Итог добавили в немытое ведро после первой заливки,почти в таких же пропорциях, схватывать стало еще быстрее не успевая разгладить дно! Итог много пустот по бокам! Больше так делать не будем  ;D Будем соблюдать чистоту ведер  ;D ;D ;D
И третью кожу залили Г5+белый цемент + метакаолин 5 литров воды +10кг гипса +1 кг цемента и 100гр метакаолина! Все отлично схватилось за 15 минут, ничего не откололось, понравилось даже больше чем Г16! И крепкая панель и схватывается быстро и экономно!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 36.