Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Павел Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а кто нибудь пробовал в г16 метакоалин добавлять? Что будет? Как отразится на времени застывания, на прочности?

Идеи Малого Бизнеса

Fruttis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, а кто нибудь пробовал в г16 метакоалин добавлять? Что будет? Как отразится на времени застывания, на прочности?

Конечно. Только дело не в метакаолине, а в цементе, который так же добавляется. Метакаолин служит связкой между цементом и гипсом.
Прочность увеличивается, время практически нет, если добавлять цемента не более 10%, если больше цемента, то увеличивается.

Юра_из_Колянура

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что делать, чтобы не чего не делать?

Метакаолин служит связкой между цементом и гипсом.

Можно ли использовать такой состав для фасада?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 00:41:10 от Юра_из_Колянура »
У торопливого Зайца пятки в дерме.

Идеи Малого Бизнеса

Павел Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я имел в виду без цемента если добавить, просто в г 16,

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я имел в виду без цемента если добавить, просто в г 16,

Метакаолин это связущее для цемента и гипса. Без цемента он бесполезен.

Идеи Малого Бизнеса

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа
Позвольте вам анонсировать новый разделитель для пластиковых и полиуретановых форм.

*При работе с пластиковыми формами полностью исключает залипания
  *При работе с полиуретановыми формами в разы снижает такой эффект, как забивка пор.

Расход разделителя минимальный.
Разделитель водорастворимый, в виде концентрата
Разводится
1 чайная ложка на 250 мл. воды для пластиковых форм
1 чайная ложка на 400-500 мл. воды для полиуретановых форм

видео - https://youtu.be/NGdkYy_XlLE
Данное видео демонстрирует работу нашего разделителя и является руководством по производству 3D панелей для новичков.

Для съемок данного ролика мы специально взяли самую сложную пластиковую форму "Птички". В чем сложность данной формы?
1. Много мелких и идущих на излом элементов.
2. Есть довольно тонкие, плоские участки.

Для того, что бы усложнить задачу и проверить эффективность нашего нового разделителя для пластиковых и полиуретановых форм "Формако", мы залили раствора не под самый верх, а немного меньше, что позволило сделать 3D панель максимально тонкой.

Огромная просьба. Если будут вопросы, просьба пишите в онлайн-чат на нашем сайте, так как на форуме скорее всего не будет возможности ответить
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 15:45:48 от Формако »

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

Посмотрел видео, сопоставил факты. Интересно если у компании 4-5 цехов, как пишут здесь на форуме, то почему на видео производит впечатление "шарашкиной конторы"? Неужели новый и спасительный продукт для пластиковых формо панелей делов достоин такого видео? Про сам разделитель ничего не могу сказать- с пластиком не работал и надеюсь никогда не буду.
И что это видео является неким руководством тоже сп0pн()- гипс закидывать в ведро чашкой, мешать все руками при том, что гипс  очень сушит кожу. Понимаю, что критиковать всегда легче, чем что- то сделать самому и услышать критику, но все же.
Да и по форме есть вопросы- рельеф совершенно не сложный, не "рельефный", почти плоский- какие трудности вообще могут возникать при такой панели?
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

Идеи Малого Бизнеса

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел видео, сопоставил факты. Интересно если у компании 4-5 цехов, как пишут здесь на форуме, то почему на видео производит впечатление "шарашкиной конторы"? Неужели новый и спасительный продукт для пластиковых формо панелей делов достоин такого видео? Про сам разделитель ничего не могу сказать- с пластиком не работал и надеюсь никогда не буду.
И что это видео является неким руководством тоже сп0pн()- гипс закидывать в ведро чашкой, мешать все руками при том, что гипс  очень сушит кожу. Понимаю, что критиковать всегда легче, чем что- то сделать самому и услышать критику, но все же.
Да и по форме есть вопросы- рельеф совершенно не сложный, не "рельефный", почти плоский- какие трудности вообще могут возникать при такой панели?
Вот перчатки, это да.. Во всех видео руки без перчаток -  сам удивляюсь который раз.

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел видео, сопоставил факты. Интересно если у компании 4-5 цехов, как пишут здесь на форуме, то почему на видео производит впечатление "шарашкиной конторы"?

Посмотрите фотографии нашего производства на нашем сайте, Вы их скорее всего не видели, так как делаете логические выводы, только по одному видео.
А У вас есть фото Вашего производства?

К сожалению Вы не учли один маленький момент.
Мы не производим гипсовые изделия и лаборатория у нас совсем маленькая прималенькая), где мы производим эксперименты и тестируем продукцию.

А У Вас есть отдельная лаборатория где вы тестируете свою продукцию????

Для нас не составляет труда "пригнать" бригаду телевизионщиков, арендовать красивую лабораторию и "напускать пыль в глаза" - по Омским рекламным ценам это будет стоить примерно 15000 рублей (аренда лаборатории 2000 руб, оператор со светотехником 8000 руб, монтаж видео 5000 руб.), но это обман, что мы не приветствуем.

И что это видео является неким руководством тоже сп0pн()- гипс закидывать в ведро чашкой, мешать все руками при том, что гипс  очень сушит кожу. Понимаю, что критиковать всегда легче, чем что- то сделать самому и услышать критику, но все же.

Видео показывает самый простой способ изготовления. Вы обратили внимание, что использован обыкновенный алебастр, хотя для промышленного производства он слабоват.
Как Вы будете оптимизировать процесс, это решать Вам.

]Да и по форме есть вопросы- рельеф совершенно не сложный, не "рельефный", почти плоский- какие трудности вообще могут возникать при такой панели?

Рельеф совершенно не сложный для полиуретановых форм, для которых, как Вы знаете, практически нет сложных рельефов, но не для пластиковых. Для пластиковых форм огромное количество ограничений и допусков.

Идеи Малого Бизнеса

Fruttis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрите фотографии нашего производства на нашем сайте, Вы их скорее всего не видели, так как делаете логические выводы, только по одному видео.
А У вас есть фото Вашего производства?
К сожалению Вы не учли один маленький момент.
Мы не производим гипсовые изделия и лаборатория у нас совсем маленькая прималенькая), где мы производим эксперименты и тестируем продукцию.

А У Вас есть отдельная лаборатория где вы тестируете свою продукцию????
Для нас не составляет труда "пригнать" бригаду телевизионщиков, арендовать красивую лабораторию и "напускать пыль в глаза" - по Омским рекламным ценам это будет стоить примерно 15000 рублей (аренда лаборатории 2000 руб, оператор со светотехником 8000 руб, монтаж видео 5000 руб.), но это обман, что мы не приветствуем.

Полностью поддержу.
3dgeneration вот Вы хаите Формако, я вас понимаю, конкуренты)) Вы продаете формы, а покажите Вы ваше производство?
Где у Вас видео?, фотографии форм. Где хоть что -то для людей, которые захотят купить Ваши формы.

Между прочим, я сам беру в Формаке формы из пластика, чаще всего делаю 3-4 слепка и уже лью в полиуретан, но иногда если клиенту надо 10-20 м.кв непопулярного рисунка, который больше вряд ли закажут, гораздо дешевле отлить в пластике. Мне не выгодно даже для себя делать форму из ПУ ради 10 м.кв., но заказчику я не отказываю, так как к нему придут гости, увидят, и кто-то обязательно закажет еще.

Есть модели, которые не выгодно вкладываться в полиуретан и делать их в 3-4 экземплярах, так как лить в 1 форму не серьезно, пластик в этом случае очень сильно выручает.

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что это видео является неким руководством тоже сп0pн()- гипс закидывать в ведро чашкой, мешать все руками при том, что гипс  очень сушит кожу. Понимаю, что критиковать всегда легче, чем что- то сделать самому и услышать критику, но все же.
Вот перчатки, это да.. Во всех видео руки без перчаток -  сам удивляюсь который раз.

Я тоже был в Формако. 3dgeneration Вы очень сильно заблуждаетесь на их счет.

Для меня формако готовила целый технологический процесс по производству двухсторонних форм (как у артполе) с облегченным каркасом. Вес отливки удалось уменьшить почти в 2.5 раза при высокой прочности (маловодные гипсы).

Технология полностью моя, в Формако мне делали на заказ специальные формы и другое оборудование.

Скоро запущу в производство 3D панели нового образца.

3dgeneration Ваша панель весит при размере 500*500  7-8 кг., а моя 2.5-3 кг. при высокой прочности, и тестировал я как раз в лаборатории Формако, которую вы не лестно обозвали.

3dgeneration покажите Ваше производство форм? Фото в студию!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 06:41:45 от Ремонтквартир »

Идеи Малого Бизнеса

Как-то-так

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня формако готовила целый технологический процесс по производству двухсторонних форм (как у артполе) с облегченным каркасом. Вес отливки удалось уменьшить почти в 2.5 раза при высокой прочности (маловодные гипсы).
Технология полностью моя, в Формако мне делали на заказ специальные формы и другое оборудование.
3dgeneration Ваша панель весит при размере 500*500  7-8 кг., а моя 2.5-3 кг. при высокой прочности, и тестировал я как раз в лаборатории Формако, которую вы не лестно обозвали.

Ремонтквартир - Если я проявлю наглость и попрошу поделится, как Вы планируете делать такие легкие панели, у меня есть шанс?

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration Ваша панель весит при размере 500*500  7-8 кг., а моя 2.5-3 кг. при высокой прочности, и тестировал я как раз в лаборатории Формако, которую вы не лестно обозвали.

Ремонтквартир - Если я проявлю наглость и попрошу поделится, как Вы планируете делать такие легкие панели, у меня есть шанс?

Шансов нет)

В действительности это довольно сложный техпроцесс и затевать его ради производства только 3D панелей нет смысла, так как возни много, а столько их не продать. Я целую линейку различных видов продукции из гипса готовлю, в которых 3D панели будут составлять не более 10%.

Если делать только 3D панели, то достаточно просто гипса или гипсоцементных смесей. Так намного проще и выгодней.

Идеи Малого Бизнеса

Как-то-так

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шансов нет)
В действительности это довольно сложный техпроцесс и затевать его ради производства только 3D панелей нет смысла, так как возни много, а столько их не продать. Я целую линейку различных видов продукции из гипса готовлю, в которых 3D панели будут составлять не более 10%.
Если делать только 3D панели, то достаточно просто гипса или гипсоцементных смесей. Так намного проще и выгодней.

И на этом спасибо.
А разделитель формаковский очень хорош) Я уже отлил 15 м.кв. ни одной в брак не ушло.

Ремонтквартир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А разделитель формаковский очень хорош) Я уже отлил 15 м.кв. ни одной в брак не ушло.

Отрабатываете взятку)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 34.