Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мастера своего дела, подскажите все таки, из чего у вас сделаны полки для сушки??? Прочитал уже всю ветку.... про полки уже писали... но конкретно у кого из чего сделано нет. Лдсп разбухнет от влаги, осб тоже, пластик уж слишком дорогой листовой...

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем форумчанам.Скажите пожалуйста,кто-нибудь занимается производством в городе с населением меньше 500000 человек,какой спрос?конкурентов в регионе нет вообще.и еще,не пойму почему у нас многие занимаются изготовлением исскуственного декоративного камня,а вот плитами никто почему так,ведь очень сходные темы?

У меня знакомые занимаются. Они полжизни камень делают, недавно панели стали делать. Продают относительно неплохо, сам не спрашивал сколько, но когда был, видел, что на отправку лежало метров 80-100.

В любом случае как расширение ассортимента, нормально

Я тоже камень делаю)
Я вот думаю,а не станут мне потом все эти изготовители камня конкурентами,после того как запущу производство,сделаю рекламу и уже немного раскручу панели,про которые у нас по ходу никто и не знает?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мастера своего дела, подскажите все таки, из чего у вас сделаны полки для сушки??? Прочитал уже всю ветку.... про полки уже писали... но конкретно у кого из чего сделано нет. Лдсп разбухнет от влаги, осб тоже, пластик уж слишком дорогой листовой...
советуют фанеру покрывать лаком,и отверстия просверлить для вентиляции,но насколько долговечно не скажу

Идеи Малого Бизнеса

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли поку
« Ответ #618 : 24 Декабрь 2015, 16:04:58 »

O.Y.N . У вас город населением меньше 500.000 чел. У меня около 400.000 чел. По свои связям пробил, сделал анализ рынка и точки по сбыту. Есть наполнение рынка панелями и оно растёт с каждым месяцем (новые поставщики панелей). Но производство локального нет. В месяц получается меньше 30м.кв-60м.кв продают. Готовлю запуск производства панелей но плюс к этому, производить гипсовые копилки (есть конкуренция), производство сувениров и мебель из акрилового камня, питьевого мрамора (конкреции 0%). Мне кажется на начальных парах, как один грамотный человек тут выразил мысль, что панели находятся не в том ценовом сегменте и их нужно сделать доступнее. Демпинг имеет место. Изучаю технологии по производству уже два с половиной месяца, почти каждый день. Нужно собрать информацию в едино
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОПЫТНЫМ. Я буду верстать графическую информационную инструкцию: по производству, по транспортировке, по складированию и сушке, по монтажу, по эксплуатации клиентом, по продажам и сбыту (методы реализации готовой продукции и предоставлении услуг монтажа). Что я предлагаю, Этап №1 скинуть  вам на обозрение в конце января 2016г. инструкцию с заполнением в 30-40% от общего количества контента. Далее буду просить обратную связь, по каждому пункту. правильно ли всё описано. ИТОГ: Я хочу это сделать для того, что бы новички имели теоретическую информацию, а "бывалые" с целью обучения новых сотрудников и конкретно своего развития. Прошу откликнутся опытных производителей если есть возможность и написать мне свой электронный адрес, для дальнейшего взаимодействия. Планирую инструкцию закончить к марту 2016г. и выложить её на свободный доступ или рассмотреть варианты капитализации. 
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 17:01:30 от Gambit_Melodic »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые мастера,скажите,а как у вас идет торговля через интернет,доставка в другие регионы,города почтой,есть ли спрос и какой это процент от общего сбыта или это товар только для местной реализации,и на заказы через интернет не стоит особо рассчитывать?

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. Да почему же на интернет не стоит рассчитывать, очень даже стоит. Если есть деньги конечно, потому как рекламная компания очень дорогая (скрин с минимумом запросов прилагаю). Потому конечно по началу дизайнеры, строители, магазинчики, и так далее ...

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor,если честно то я не очень разбираюсь в продвижении сайтов и цен на их раскрутку и рекламу.Хотелось бы просто узнать у людей занимающихся производством и продажей панелей какой у кого процент продаж через интернет в другие регионы и города

Идеи Малого Бизнеса

Fruttis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor,если честно то я не очень разбираюсь в продвижении сайтов и цен на их раскрутку и рекламу.Хотелось бы просто узнать у людей занимающихся производством и продажей панелей какой у кого процент продаж через интернет в другие регионы и города

Вряд ли кто об этом Вам скажет.
Продажи через интернет - это продажи в масштабах всей России. Зачем кому-то глобальные конкуренты

Если Вы не можете проанализировать то, что Вам показал Nestor, то Вам пока еще рано об этом думать

По этой таблице можно прогнозировать средний уровень интернет-продаж.
Научитесь читать такие данные, там все есть.

Запрос стеновые панели необходимо уточнять, а лучше разбить на много мелких (низкочастотных). Тогда бюджет на всю Россию уменьшится в 2 раза. При высоком CTR и в 3 раза.

Поднапрягшись, можно поднять всю Россию с бюджетом 50000-80000 руб.

O.Y.N - учите матчасть. Цифры все Вам сами расскажут) и тогда для Вас открыты рынки всего мира) Это не шутка
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 06:42:41 от Fruttis »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вряд ли кто об этом Вам скажет.
Продажи через интернет - это продажи в масштабах всей России. Зачем кому-то глобальные конкуренты

Если Вы не можете проанализировать то, что Вам показал Nestor, то Вам пока еще рано об этом думать :)

По этой таблице можно прогнозировать средний уровень интернет-продаж.
Научитесь читать такие данные, там все есть.

Запрос стеновые панели необходимо уточнять, а лучше разбить на много мелких (низкочастотных). Тогда бюджет на всю Россию уменьшится в 2 раза. При высоком CTR и в 3 раза.

Поднапрягшись, можно поднять всю Россию с бюджетом 50000-80000 руб.

O.Y.N - учите матчасть. Цифры все Вам сами расскажут) и тогда для Вас открыты рынки всего мира) Это не шутка
Спасибо за комментарий.Не думаю что я стану для кого то глобальным конкурентом,тем более что я не с России :)Мне кажется мало людей готовы заказывать через не раскрученный сайт,тем более по предоплате,а без предоплаты такой товар вообще нет смысла высылать

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N так ты бы написал с какого региона, проще было бы советы давать. Хотя ты прав конечно, у не раскрученого сайта, читай Бренда. Врятли вообще кто то, что то будет покупать. Я смотрю по своим заказам на монтаж, в основном панельки 3х, 4х производителей, + барельефные композиции. Иногда спрашиваю у заказчиков, зачем Артполевские купили, ведь гемор их монтировать страшный. А мне в ответ: ну ЭТОЖ АРТПОЛЕ. И в общем возразить то и не чего. Бренд, есть бренд. И честно сказать очень свой взгляд пересмотрел, и на бизнес на этот, и на покупателей данного товара. Я панели монтировал в таких домах, в таких посёлках, к которым бы меня раньше и близко бы из высокомерия не пустили бы. И только сейчас стал понимать всю специфику, что не прав был тот кто сказал: Что панели должны стоить дешевле и доступнее. Это продукт для элиты и среднего класса, и покупает он его потому, что знает что у простого работяги таких ни когда не будет. Не серчайте братцы, душу излил, накипело ... 

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N так ты бы написал с какого региона, проще было бы советы давать. Хотя ты прав конечно, у не раскрученого сайта, читай Бренда. Врятли вообще кто то, что то будет покупать. Я смотрю по своим заказам на монтаж, в основном панельки 3х, 4х производителей, + барельефные композиции. Иногда спрашиваю у заказчиков, зачем Артполевские купили, ведь гемор их монтировать страшный. А мне в ответ: ну ЭТОЖ АРТПОЛЕ. И в общем возразить то и не чего. Бренд, есть бренд. И честно сказать очень свой взгляд пересмотрел, и на бизнес на этот, и на покупателей данного товара. Я панели монтировал в таких домах, в таких посёлках, к которым бы меня раньше и близко бы из высокомерия не пустили бы. И только сейчас стал понимать всю специфику, что не прав был тот кто сказал: Что панели должны стоить дешевле и доступнее. Это продукт для элиты и среднего класса, и покупает он его потому, что знает что у простого работяги таких ни когда не будет. Не серчайте братцы, душу излил, накипело ... 
[/quote
Насколько мне известно у  нас на Украине особо и нет раскрученных брендов типа Ваших Артполе,хотя может я и заблуждаюсь,вообще мне кажется что у нас эта тема намного меньше раскручена чем у Вас.А Вы только занимаетесь монтажем,сами не производите?

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. Панели я сейчас сам не произвожу, в нормальном понимании этого слова, кое что по мелочи. О причинах можно почитать в первом посте этой ветки. В связи с возникшей у меня задолжностью, переквалифицировался в монтажники 3d панелей. На Украине если точно припоминаю есть Дегессо, у них польские панели.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor,я читал Ваш пост,не пойму что Вам мешает заниматься полноценным производством на формаковских формах,какие могут быть проблемы?По поводу Дегессо: посмотрел вроде официального представительства на Украине не нашел,так есть несколько сайтов их реализующих,но ценник просто конский по нашим меркам,в четыре раза выше чем у кустарников,да и ассортимент не ахти

Идеи Малого Бизнеса

Уголек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. Панели я сейчас сам не произвожу, в нормальном понимании этого слова, кое что по мелочи. О причинах можно почитать в первом посте этой ветки. В связи с возникшей у меня задолжностью, переквалифицировался в монтажники 3d панелей. На Украине если точно припоминаю есть Дегессо, у них польские панели.

Как я думаю Nestorу как раз удобней всего. Так как монтаж дорогой, а специалистов скорее всего мало, то он нарасхват.)
Так зачем производит, когда можно иметь столько же, только на монтаже.

В Москве наверно проще. Там другой уровень жизни, дохода.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я думаю Nestorу как раз удобней всего. Так как монтаж дорогой, а специалистов скорее всего мало, то он нарасхват.)
Так зачем производит, когда можно иметь столько же, только на монтаже.

В Москве наверно проще. Там другой уровень жизни, дохода.
Может быть и так

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 34.