Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527506 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это всё таки не совсем дискуссия. У тебя есть собственное мнение как нужно начать этот бизнес. Это твоё мнение и я его уважаю. Но у тебя ещё есть и страх, развивать что то новое там, где этого нет, плюс не очень хорошая экономическая обстановка в целом по стране. Поэтому наверное тебе нет смысла задавать вопросы, так ак ты сам знаешь ответы на них. А просто взвесить, что для тебя важнее  как говорится "стрельнуть в небо" с опасностью потерять все деньги. Или за меньшие деньги провести пускай маленькое, но маркетинговое исследование. Что бы появилась некая уверенность в целесообразности капиталовложения.
[/quote
Вы правы,некий страх и риск присутствует,тем более что у меня нет никакого опыта в бизнесе,но думаю нужно пробывать,ведь 100% гарантий нет,наверное,ни в одном деле.Для начала думаю заказать 10 форм+сайт+реклама,думаю какие никакие плоды должны дать,конечно первое время не стоит рассчитывать на 100-150 квадратов,но я буду на первых порах удовлетворен и 30-50 квадратами в месяц
Хочу еще спросить,люди покупающие панели в большинстве случаев пользуются услугами монтажа у человека продающего их(конечно если он их предоставляет) или у сторонних людей,или может некоторые и сами монтируют?

Идеи Малого Бизнеса

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... Поэтому у меня нет такой возможности ни финансовой, не физической, как у "ремонтаквартир" по 200-300 м2 панелей производить, продавать, и ещё что бы время оставалось на написание качественно орфографически, и стилистических постов, как у настоящих писателей. Посему собственно, и из полученного опыта, не ориентируясь на откровенно рекламные посты про простоту бизнеса, понимаю, что первый год, по крайней мере в моём регионе, это просто наработка клиентской базы
....
И пожалуйста друзья форумчане и тайные представители разных компаний, не нужно писать в ответе на этот пост, что то вроде "что ты тут поднаписал?, всё делается проще, всё можно сделать на кухне, и стать миллионером" Я далеко не молод, рекламе не верю, и этот бизнес знаю изнутри, и ещё умею отлично считать  ;D
....

Ну наконец то я увидел подтверждение своим наблюдениям. Насколько я понимаю в этой теме вьются тайные агенты формаки. Столько хвальбы им, только про них и слышно. Трудно распознать реальных опытных людей, а подтвердить опыт и слова могут только портфолио, сайт и т.п.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... Поэтому у меня нет такой возможности ни финансовой, не физической, как у "ремонтаквартир" по 200-300 м2 панелей производить, продавать, и ещё что бы время оставалось на написание качественно орфографически, и стилистических постов, как у настоящих писателей. Посему собственно, и из полученного опыта, не ориентируясь на откровенно рекламные посты про простоту бизнеса, понимаю, что первый год, по крайней мере в моём регионе, это просто наработка клиентской базы
....
И пожалуйста друзья форумчане и тайные представители разных компаний, не нужно писать в ответе на этот пост, что то вроде "что ты тут поднаписал?, всё делается проще, всё можно сделать на кухне, и стать миллионером" Я далеко не молод, рекламе не верю, и этот бизнес знаю изнутри, и ещё умею отлично считать  ;D
....

Ну наконец то я увидел подтверждение своим наблюдениям. Насколько я понимаю в этой теме вьются тайные агенты формаки. Столько хвальбы им, только про них и слышно. Трудно распознать реальных опытных людей, а подтвердить опыт и слова могут только портфолио, сайт и т.п.
Я тоже за то чтобы вывести всех тайных агентов на чистую воду!

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Монтаж обычно заказывают там же где и панели, но монтажники этих компаний не всегда могут быстро взяться за объект, или объём большой поэтому заказчики или пытаются уговорить на монтаж своих рабочих, или ищут по объявлениям таких как я.
Насчёт бизнеса, да ты прав, почему бы нет. Раз решил, хотя 10 форм маловато ... 20 норм.

Тайные агенты есть конечно, просто сообщения от них нужно через фильтр пропускать. Сообщения про технологию рецепты, вполне сносные и обоснованные, а вот про экономику, рассказы делеки от истины на мой взгляд.  С другой стоны чего далеко ходить, есть у нас на форуме 3d generation, сайт есть все дела, в поиске нет нет да и вылазиет по ключам. Вот и давайте у него у реального производителя по Москве и области спросим торгует он 1000 панелей в месяц? Ответ ДА НЕТ.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Монтаж обычно заказывают там же где и панели, но монтажники этих компаний не всегда могут быстро взяться за объект, или объём большой поэтому заказчики или пытаются уговорить на монтаж своих рабочих, или ищут по объявлениям таких как я.
Насчёт бизнеса, да ты прав, почему бы нет. Раз решил, хотя 10 форм маловато ... 20 норм.

Тайные агенты есть конечно, просто сообщения от них нужно через фильтр пропускать. Сообщения про технологию рецепты, вполне сносные и обоснованные, а вот про экономику, рассказы делеки от истины на мой взгляд.  С другой стоны чего далеко ходить, есть у нас на форуме 3d generation, сайт есть все дела, в поиске нет нет да и вылазиет по ключам. Вот и давайте у него у реального производителя по Москве и области спросим торгует он 1000 панелей в месяц? Ответ ДА НЕТ.
Для начала думаю 10-ю пластиками ограничиться,как говорится на пробу,как пойдет.По поводу экономики не знаю,по себестоимости и цене,у нас по минимуму накручивают 400%,а вот по обьемам это конечно вопрос,мне кажется здесь многие темнят по этому поводу.А вот еще вопрос как лучше работать только под заказ,или можно и на склад?Просто в интернете вроде достаточно продавцов и производителей,а вот наличие товара особенно в нормальном ассортименте далеко не у всех,в основном под заказ и у каждого по разному,у кого 3-5 дней,а у кого и неделя-две+время на доставку,тогда наличие товара хотя бы 10-15 квадратов это уже явное преимущество

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Suldin Не стоит Формаку особенно ругать, их можно понять в некотором роде, за такой не совсем корректный вид продвижения товара. Который некоторым помогает перешагнуть некий испуг или момент "стоит не стоит". Лично я уважаю их за то, что по крайней мере делают формы со своих разработок а не ворованных. И с этими формами можно работать не боясь претензий от правообладателей. Но любое сообщение раскладка по бизнесу, на мой взгляд должна по крайней мере проверятся на калькуляторе лично, а не браться за слепую веру.
O.Y.N. Да не спрашивай ты ни у кого и ни чего! Не нужно это тебе. Ты просто сам пойми, это твои деньги, только тебе знакомый регион! И ты запускаешь не Формако бизнес, не бизнес от Нестера, а свой личный. Не я ни кто кроме тебя не будет нести за него ответственность. Поэтому просто сделай его так как считаешь нужным! А потом напиши, в чём мы были не правы, в чём правы! И как по твоему это бизнес правильно развивать!  ;)

Alexey.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня.

Nestor,  подчерпнул у Вас интересные нюансы, касающиеся монтажа, спасибо.
Но хочу поинтересоваться: Вы собираетесь покупать формы Формако ,но монтировали ли вы панели из этих форм?
В большинстве моделей стыковка не продумана. Довести, конечно, можно, но стоит это не малых усилий. Например модели "с кожей" где, видимо, предполагается вышкуривание "пуговицы", или ротанг, где квадраты составляются из 4 частей.... На первый взгляд это все симпатично, но когда дело доходит до монтажа, простые отделочники вообще не могут из них "слепить" ничего качественного, а гипсовые мастера тратят уйму времени и соответственно, работа подскакивает в цене.

Идеи Малого Бизнеса

Уголек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Suldin Не стоит Формаку особенно ругать, их можно понять в некотором роде, за такой не совсем корректный вид продвижения товара. Который некоторым помогает перешагнуть некий испуг или момент "стоит не стоит". Лично я уважаю их за то, что по крайней мере делают формы со своих разработок а не ворованных. И с этими формами можно работать не боясь претензий от правообладателей. Но любое сообщение раскладка по бизнесу, на мой взгляд должна по крайней мере проверятся на калькуляторе лично, а не браться за слепую веру.
O.Y.N. Да не спрашивай ты ни у кого и ни чего! Не нужно это тебе. Ты просто сам пойми, это твои деньги, только тебе знакомый регион! И ты запускаешь не Формако бизнес, не бизнес от Нестера, а свой личный. Не я ни кто кроме тебя не будет нести за него ответственность. Поэтому просто сделай его так как считаешь нужным! А потом напиши, в чём мы были не правы, в чём правы! И как по твоему это бизнес правильно развивать!  ;)

Как всегда нестор Вы правы. Посты формаки кое где видны, но это не агрессивная, жесткая реклама, а просто стимул для нерешительных.
Иногда важно сделать первый шаг.
Да и честно говоря, рекламная деятельность у них просто отличная. Ведь неважно какой товар продавать. Главное уметь это делать.

Я не думаю, что на начальном этапе кто-то из них интересовался как пойдут продажи и тд. и т.п., а просто сделали и и продали))

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня

Решили мы Вам рассказать как вообще появилась Формако, что бы показать, что не надо иметь много денег, что бы что-то открыть и начать немного зарабатывать.

Наша компания много лет занималась разработкой интернет-сайтов, но наш директор в свое время очень много работал с гипсом, пластиком, металлом (дизайнер был), но в конце 90-х открыл дизайн-студию, а через несколько лет веб-студию, так-как в свое время это было очень перспективно.

С Формако мы были знакомы очень давно, это было еле живущее предприятие, которое занимало 50 м.кв. И кое-как держалось на плаву.

Несколько лет назад стала понятна тенденция, что разработка сайтов уже не принесет желаемого дохода и в конце концов, дикая конкуренция сама-себя съест.

На тот момент идея производить формы уже летала в воздухе…

Мы пошли в Формако и предложили им начать совместно производство. Выкупить их на тот момент совершенно небыло средств, так как разработка сайтов в Омске приносила одни копейки.

Наш стартовый капитал был всего 100 000 руб.))). Этих денег хватило и на материалы и на рекламу.
Через некоторое время мы выкупили Формако и Вы видите, как все это работает.

Все решает реклама и внимательное отношение к клиентам.
Мы не идеал и мы косячим, без этого производство просто невозможно, но мы всегда стараемся и ни в коем случае не прячемся от клиентов. Если иногда появляется брак, то мы все меняем и оплачиваем доставку в оба конца за свой счет

Про 3D панели.
На данный момент ниша 3D панелей пуста. Вот только занять ее пока смогли всего несколько фирм (которые Вы все знаете) и есть региональные, про которые Вы не слышали, остальные боятся сделать шаг, но этот шаг надо сделать иначе всю жизнь на зарплате).

Некоторые наши посты подвигли очень много людей открыть собственное производство и поверьте, заказы у них идут. Их просто нет здесь, на форуме, они работают, мы постоянно общаемся, консультируем.

Мы не заставляем Вас работать на наших формах, возьмите, попробуйте, а потом делайте свои.

Есть несколько успешных в своих регионах фирм по продаже 3D панелей, которые изначально брали наши формы, производили и продавали, но они перешагнули уже это и сейчас производят 3D панели со своими собственными рисунками.

Сейчас многие ноют, что все тяжело и т.д и т.п., но Вы не понимаете, что сейчас очень выгодно зарабатывать, так как импортных товаров нет или они дорогие, а свое, Российское производство еще не запустили.

Настоящее время

Мы приняли решение, что нельзя зацикливаться на одном, так как знаем, по опыту производства сайтов, через некоторое время любую нишу займут многочисленные конкуренты.

Формако работает почти самостоятельно, но нельзя останавливаться на достигнутом.

На данный момент мы открываем еще одно, совершенно другое производство. Раньше в этом сегменте царствовали китайцы, сейчас их нет))))))

Мы нашли такой товар, где прибыль просто огромна. Это уже товар направленный на конечного пользователя, а не B2B, где работает формако.

Вот смотрите какие раскладки.
Стоимость производства по материалу - 25 рублей
конечная стоимость в магазине - 300 рублей.

Вам знаком такой уровень доходности))) Правда это похоже на 3D панели?. Но это совершенно другой товар, который мы будем производить после нового года.

Ассортиментная линейка в данном сегменте исчисляется тысячами различных товаров, а потребление миллионами единиц товара. Здесь, в отличии от 3D панелей уже требуются некоторые вливания средств и они не маленькие

Мы никогда такое не делали и даже не знаем, как налаживать сбыт, логистику. Но походу дела разберемся и мы его продадим, я уверен на 110%.
Есть такой тип людей, которые все считают, прогнозируют, советуются... И так проходит вся жизнь.
А мы просто берем и делаем. Если на горизонте маячит высокая прибыль, даже теоретически, значит она будет, пусть немного меньше, но будет.

По нашим прикидкам у нас есть 2-3 года, что бы занять эту нишу. Так как нефть должна вернуться к высоким ценам, курс доллара опять станет низким и опять китайцы закидают нас дешевым товаром.

К этому моменту Мы уже выйдем на определенные объемы, которые позволят держать конкурентную цену.

P.S.
Если у кого-то возникло по тексту ощущение, что мы пытаемся нести доброе и светлое в мир и т.д. и .т.п. из области мироспасителей))) это не так. Мы просто зарабатываем деньги.

А что мешает Вам продавать? Вы думаете продавать это сложно, нет это не так. Прочитайте 2-3 книги по рекламе и маркетингу, я думаю много вопросов у вас просто отпадет (совет: читайте книги Российских авторов, они более адаптированы к нашему менталитету)
Мы постоянно посещаем семинары по продажам, технологиям общения с клиентами, манипулирования и т.д.
Это так интересно!!!
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 08:08:48 от Формако »

Идеи Малого Бизнеса

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня

Решили мы Вам рассказать как вообще появилась Формако, что бы показать, что не надо иметь много денег, что бы что-то открыть и начать немного зарабатывать.

Наша компания много лет занималась разработкой интернет-сайтов, но наш директор в свое время очень много работал с гипсом, пластиком, металлом (дизайнер был), но в конце 90-х открыл дизайн-студию, а через несколько лет веб-студию, так-как в свое время это было очень перспективно.

С Формако мы были знакомы очень давно, это было еле живущее предприятие, которое занимало 50 м.кв. И кое-как держалось на плаву.

Несколько лет назад стала понятна тенденция, что разработка сайтов уже не принесет желаемого дохода и в конце концов, дикая конкуренция сама-себя съест.

На тот момент идея производить формы уже летала в воздухе…

Мы пошли в Формако и предложили им начать совместно производство. Выкупить их на тот момент совершенно небыло средств, так как разработка сайтов в Омске приносила одни копейки.

Наш стартовый капитал был всего 100 000 руб.))). Этих денег хватило и на материалы и на рекламу.
Через некоторое время мы выкупили Формако и Вы видите, как все это работает.

Все решает реклама и внимательное отношение к клиентам.
Мы не идеал и мы косячим, без этого производство просто невозможно, но мы всегда стараемся и ни в коем случае не прячемся от клиентов. Если иногда появляется брак, то мы все меняем и оплачиваем доставку в оба конца за свой счет

Про 3D панели.
На данный момент ниша 3D панелей пуста. Вот только занять ее пока смогли всего несколько фирм (которые Вы все знаете) и есть региональные, про которые Вы не слышали, остальные боятся сделать шаг, но этот шаг надо сделать иначе всю жизнь на зарплате).

Некоторые наши посты подвигли очень много людей открыть собственное производство и поверьте, заказы у них идут. Их просто нет здесь, на форуме, они работают, мы постоянно общаемся, консультируем.

Мы не заставляем Вас работать на наших формах, возьмите, попробуйте, а потом делайте свои.

Есть несколько успешных в своих регионах фирм по продаже 3D панелей, которые изначально брали наши формы, производили и продавали, но они перешагнули уже это и сейчас производят 3D панели со своими собственными рисунками.

Сейчас многие ноют, что все тяжело и т.д и т.п., но Вы не понимаете, что сейчас очень выгодно зарабатывать, так как импортных товаров нет или они дорогие, а свое, Российское производство еще не запустили.

Настоящее время

Мы приняли решение, что нельзя зацикливаться на одном, так как знаем, по опыту производства сайтов, через некоторое время любую нишу займут многочисленные конкуренты.

Формако работает почти самостоятельно, но нельзя останавливаться на достигнутом.

На данный момент мы открываем еще одно, совершенно другое производство. Раньше в этом сегменте царствовали китайцы, сейчас их нет))))))

Мы нашли такой товар, где прибыль просто огромна. Это уже товар направленный на конечного пользователя, а не B2B, где работает формако.

Вот смотрите какие раскладки.
Стоимость производства по материалу - 25 рублей
конечная стоимость в магазине - 300 рублей.

Вам знаком такой уровень доходности))) Правда это похоже на 3D панели?. Но это совершенно другой товар, который мы будем производить после нового года.

Ассортиментная линейка в данном сегменте исчисляется тысячами различных товаров, а потребление миллионами единиц товара. Здесь, в отличии от 3D панелей уже требуются некоторые вливания средств и они не маленькие

Мы никогда такое не делали и даже не знаем, как налаживать сбыт, логистику. Но походу дела разберемся и мы его продадим, я уверен на 110%.
Есть такой тип людей, которые все считают, прогнозируют, советуются... И так проходит вся жизнь.
А мы просто берем и делаем. Если на горизонте маячит высокая прибыль, даже теоретически, значит она будет, пусть немного меньше, но будет.

По нашим прикидкам у нас есть 2-3 года, что бы занять эту нишу. Так как нефть должна вернуться к высоким ценам, курс доллара опять станет низким и опять китайцы закидают нас дешевым товаром.

К этому моменту Мы уже выйдем на определенные объемы, которые позволят держать конкурентную цену.

P.S.
Если у кого-то возникло по тексту ощущение, что мы пытаемся нести доброе и светлое в мир и т.д. и .т.п. из области мироспасителей))) это не так. Мы просто зарабатываем деньги.

А что мешает Вам продавать? Вы думаете продавать это сложно, нет это не так. Прочитайте 2-3 книги по рекламе и маркетингу, я думаю много вопросов у вас просто отпадет (совет: читайте книги Российских авторов, они более адаптированы к нашему менталитету)
Мы постоянно посещаем семинары по продажам, технологиям общения с клиентами, манипулирования и т.д.
Это так интересно!!!

Вышли из тени)))
Вот, хороший же пост! Мотивирующий! В отрытую, ничего не скрывая взяли все и рассказали, ну почти все.
Про новое направление заинтересовали конечно, спать теперь не смогу, буду ребусы разгадывать.

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышли из тени)))
Вот, хороший же пост! Мотивирующий! В отрытую, ничего не скрывая взяли все и рассказали, ну почти все.
Про новое направление заинтересовали конечно, спать теперь не смогу, буду ребусы разгадывать.

В принципе все рассказали как есть. Остальное уже мелкие производственные детали и бытовая текучка)
А новое направление совершенно ни как не относится к данному и будет под другой торговой маркой.

Сейчас можно заходить на алибабу или аналогичные китайские сайты, там идей мильон) Поставлять все это в Россию дорого.
Просто порог входа в такие бизнесы уже довольно высок.
На данном этапе Формако может уже себе это попробовать позволить)
На начальном этапе, конечно все это было не для нас. Все, что мы могли в самом начале - это сделать 5 видов форм), запустить рекламу.

В этом отношении производство 3D панелей гораздо проще и по продажам и по логистике и по вложенным средствам.

Скоро мы вам представим рецепт новой смеси (надеюсь, что сможем).
Гипс + целлюлоза (т.е. простая моченая и размельченная бумага, ее специально продают для производства салфеток, она чисто белого цвета и очень низкой плотности).

В принципе идея простая, смешать бумагу и гипс, но вот как технологически и в объемах производства это сделать, пока есть определенные трудности.

На данном этапе:
Экономия веса в 2-3 раза
Высокая прочность

Но технологически пока муторно. Думаем)

опытные образцы просто идеальны, легкие, плотные - класс

P.S.
Немного отвлекусь))))
Много-много лет назад ко мне пришел представитель одной мелкой московской фирмочки и предложил купить саморезы, я его послал, сказав, что никому не нужно, дорого и затратно)))

Сейчас эта фирмочка - огромный Российский конгломерат.

Вот как-то так
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 12:04:20 от Формако »

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж Формако... "МНОГА БУКАВ" На мой взгляд форумчане ждали несколько другого! А именно небольшого признания, что чуть чур переборщили как с пиаром, так и тайными агентами с "великолепнешими продажами" ;D И отныне обещаете предоставлять лишь гарантированно правдивую информацию. А вместо этого вы простите меня "вы-срали эпистолярный эпус" на тему почему мы всё таки ..здаты! Какие у нас грандиозные планы по по .... ть вам в уши! Ни это ждали от вас! А того, для чего я запустил эту ветку а именно:
1) Исключить не правдивость информации о данном бизнесе
2) Получать данные о реальных рецептурах ингредиентах и.т.д.
3) Получать советов от тех кто реально торгует, а не тех кто только пишет
4) Избежать претензий правообладателей
И прочее, прочее, прочее.

Лично я, защищающий вашу компанию в определённых вопросах, очень разочаровался в вас и как в компании и как в людях! И если убрать все "бла-бла-бла" вы здесь на форуме ОБМАНЫВАЛИ людей! А они вам доверяли! И сейчас вы должны быть готовы к тому, что если вот до этого момента подаваемая вами информация бралась на веру! То с этого момента любые ваши вы-серы просто "бумага"!
Так же давайте вам и форумчанам расскажу, что это наш с вами не первый форум на котором мы пересеклись! Был ещё интерьерный форум по пиару простоты данного бизнеса, где я несколько раз писал про патенты от правообладателей. А вы с пеной у рта доказывали, ооо нет нет ни каких патентов. А когда выложил патенты и претензии Гкера и Артполе. Снесли ветку! Правда здесь так не получится сделать ... а очень хочется, да? ;D
Давайте давать правдивую информацию, у вас же в компании наверняка есть контакты всех покупателей, и их фирм, вот в сентябре появлялась в выдаче по Москве и области компания: www.панели-3д.рф более 20ти ваших рельефов, провисели около месяца, сейчас сайт закрыт. Вот давайте свяжемся с организаторами бизнеса и узнаем: Так ли всё прекрастно?

Alexey.K спасибо за похвалу моих скромных знаний в области монтажа. Формаковкие панели я монтировал один раз, ибо редко встречаются у заказчиков, была крупная волнушка, легли более менее нормально. Конечно за большинство их панелей за монтаж я бы ни за что не взялся. Ибо эти панели, формы создаются технической " БЕЗДАРНОСТЬЮ" и исключительно с целью увеличения ассортимента. И конечно понимаю, что тот "товарисч" который их придумал и сделал, конечно даже не пытася и четырёх панелей смонтировать, ради проверки удобоукладываемости.

Поэтому думаю в ближайшее время, если форумчане меня поддержат могу сделать выборку по Формаке, какие формы в плане монтажа вполне приемлемы, а какие "БЕЗДАРНОСТЬ" пусть себе оставит. ;)

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем мы так Вас Нестор обидели.

Был ещё интерьерный форум по пиару простоты данного бизнеса, где я несколько раз писал про патенты от правообладателей. А вы с пеной у рта доказывали, ооо нет нет ни каких патентов.
Я надеюсь Вы не с салоном 55 нас попутали, ибо интерьерами мы никогда не занимались и и кроме как здесь не писали

Вы уверены, что Вы все это про нас. Мы никогда про патенты не отрицали.
А что Вас так смутило, мы про себя рассказали всю правду, если Вы ждали другого, так зачем, так злиться.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 14:13:31 от Формако »

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет нет что вы с Торгформом вас ни кто не путал ... не стоит ехидненько утрировать ;)
А зачем нам ваши рассказы про себя!? Нам ответы нужны! И вот первый:
ЗАЧЕМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАШИХ ТАЙНЫХ АГЕНТОВ ОБМАНЫВАЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА?

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет нет что вы с Торгформом вас ни кто не путал ... не стоит ехидненько утрировать ;)
А зачем нам ваши рассказы про себя!? Нам ответы нужны! И вот первый:
ЗАЧЕМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАШИХ ТАЙНЫХ АГЕНТОВ ОБМАНЫВАЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА?

Ну вот Вы опять считает, что я ехидничаю, хотя даже и В мыслях такого небыло.
Мы платим за посты и я это не отрицаю, мы платим за живые фото, мы платим за рекламу

Но почему Вы Нестор так злитесь. В чем подвох????

А кто Вам сказал про обман???

Скажите, Вы сколько квадратов в месяц монтируете?

Почему вы беситесь?
Мы написали от чистого сердца, без всякого злого умысла, а Вы восприняли как оскорбление

Когда все платят дизайнера откат - это нормально
А когда мы платим мастерам - это плохо, где логика?

Поэтому думаю в ближайшее время, если форумчане меня поддержат могу сделать выборку по Формаке, какие формы в плане монтажа вполне приемлемы

Так в чем проблема, мы только рады. Поверьте, мы обязательно учтем
И следующие сделаем с учетом Ваших комментариев или переделаем существующие.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 14:33:52 от Формако »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 35.