Так я вам поясню в чём проблема. Раз уж вы пытаетесь склизенько съехать с темы.
1) На информацию подаваемую как вашей компанией, так и её представителями, так как люди ориентировались при принятии решений по организации данного бизнеса. Писали бизнес планы, в том числе признаюсь и Я. Ориентировались на показатели, информацию. То есть делали определённую работу, которая сейчас в общем и целом достойна лишь "мусорного бачка".
2) Под вашу информацию люди готовы были вкладывать, чуть ли не последние деньги, ориентируясь на красочные рассказы, и информацию про простоту, лёгкость и прочее.
3) Отрицание очевидного: что форум загажен, вашими вбросами через агентов, с не верной, лживой информацией. Которые сподвигали людей к принятию не верных бизнес решений, грозящими потерей вложенных средств.
4) Категорическое нежелание признавать рекламный перебор, принести извинения перед форумчанами, что подкармливали нас доверчивых сказками. И впредь обязуетесь предоставлять лишь проверенную и реально достоверную информацию!
К сожалению понимания с вашей стороны, ни я, ни остальные форумчане не увидели! А на мой взгляд, если кто желает сохранить доброе имя своей компании, и уровень доверия к ней. Тот если уж его за руку поймали, и репутация висит на волоске. Он умеет взять себя в руки и признать за собой "косяки". Но вместо этого мы вновь получили пространственные эпусы, нет, нет мы очень хорошие, у нас большие планы. Просто это вы ЛОХИ.
Вот такие мои рассуждения, поправок жду, лишь от проверенных форумчан. Спрашиваете почему я злюсь? Всё просто, я снова чуть не потерял 500000 рублей, которые собирался заработать для запуска этого бизнеса. И ориентировался во многом на вашу лживую инфу.
В связи с этим, обещаю вам, что любая информация даваемая так или иначе компанией Формако, будет мною проверятся на столько досканально и пристально, что лучше будет к любым сообщениям бизнес планы прикладывать. Ибо Я более не верю, не единой вашей информации, и каждую подвергаю очень и очень большому сомнению! Ибо в моём лице вы нажили, очень очень злющего врага.
Так же крайне хотелось бы услышать комментарий по применению распиаренного разделителя " смазки для пластиковых форм" из которых панельки как на видео, просто вылетают. Поясните пожалуйста какие манипуляции с формой производились в вырезанный из видео промежуток времени видимый на видео на 4-11 секунде по 4-12 секунду.
Р.S По вопросу количества монтируемых мною панелей в месяц, то количество не превышает 20-50 м.кв.