Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так я вам поясню в чём проблема. Раз уж вы пытаетесь склизенько съехать с темы.
1) На информацию подаваемую как вашей компанией, так и её представителями, так как люди ориентировались при принятии решений по организации данного бизнеса. Писали бизнес планы, в том числе признаюсь и Я. Ориентировались на показатели, информацию. То есть делали определённую работу, которая сейчас в общем и целом достойна лишь "мусорного бачка".
2) Под вашу информацию люди готовы были вкладывать, чуть ли не последние деньги, ориентируясь на красочные рассказы, и информацию про простоту, лёгкость и прочее.
3) Отрицание очевидного: что форум загажен, вашими вбросами через агентов, с не верной, лживой информацией. Которые сподвигали людей к принятию не верных бизнес решений, грозящими потерей вложенных средств.
4) Категорическое нежелание признавать рекламный перебор, принести извинения перед форумчанами, что подкармливали нас доверчивых сказками. И впредь обязуетесь предоставлять лишь проверенную и реально достоверную информацию!

К сожалению понимания с вашей стороны, ни я, ни остальные форумчане не увидели! А на мой взгляд, если кто желает сохранить доброе имя своей компании, и уровень доверия к ней. Тот если уж его за руку поймали, и репутация висит на волоске. Он умеет взять себя в руки и признать за собой "косяки". Но вместо этого мы вновь получили пространственные эпусы, нет, нет мы очень хорошие, у нас большие планы. Просто это вы ЛОХИ.

Вот такие мои рассуждения, поправок жду, лишь от проверенных форумчан. Спрашиваете почему я злюсь? Всё просто, я снова чуть не потерял 500000 рублей, которые собирался заработать для запуска этого бизнеса. И ориентировался во многом на вашу лживую инфу.

В связи с этим, обещаю вам, что любая информация даваемая так или иначе компанией Формако, будет мною проверятся на столько досканально и пристально, что лучше будет к любым сообщениям бизнес планы прикладывать. Ибо Я более не верю, не единой вашей информации, и каждую подвергаю очень и очень большому сомнению! Ибо в моём лице вы нажили, очень очень злющего врага.

Так же крайне хотелось бы услышать комментарий по применению распиаренного разделителя " смазки для пластиковых форм" из которых панельки как на видео, просто вылетают. Поясните пожалуйста какие манипуляции с формой производились в вырезанный из видео промежуток времени видимый на видео на 4-11 секунде по 4-12 секунду.

Р.S По вопросу количества монтируемых мною панелей в месяц, то количество не превышает 20-50 м.кв.

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, подскажите
На что Вы монтируете панели на гипсокартон и можно ли их монтировать на перегородки из гипсокартона
Насколько я понимаю, перегородки подвержены небольшой вибрации, не отвалятся ли панели

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне предлагают работу по монтажу панелей. Вот думаю стоит браться?
Почитав форум, пришел к выводу, что дело хлопотное

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формако. Действительно ,почему вы перед запуском в продажу каких-то либо форм,не проверяете их на удобность монтажа опытным путем,а???
Nestor полностью поддерживаю

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формако. Действительно ,почему вы перед запуском в продажу каких-то либо форм,не проверяете их на удобность монтажа опытным путем,а???
Nestor полностью поддерживаю
Проверяем мы все формы. Видимо мы не видим то, что видите вы. Мы проверяем 1 квадрат, собираем его, шпаклюем.
Если что-то не удобно, напишите нам, мы все постараемся исправить.

Вот Нестор - проф.монтажник. Вы напишите нам или скажите свой телефон.
Мы только рады получать от Вас консультации, так как в монтаже Вы профи, вы много монтируете

Идеи Малого Бизнеса

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа
Напишите нам на почту, что не устраивает в плане монтажа.
Мы это обязательно учтем.

Уважаемый Нестор - это не лесть, я действительно отношусь к Вам с уважением

Давайте посотрудничаем, вы проф монтажник и можете во много нам подсказать

Мы правда нуждаемся в советах профи.

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, подскажите
На что Вы монтируете панели на гипсокартон и можно ли их монтировать на перегородки из гипсокартона
Насколько я понимаю, перегородки подвержены небольшой вибрации, не отвалятся ли панели

Не оставляйте меня без внимания
Как на перегородки из гипсокартона клеить или лучше совсем на них не клеить?

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формако Не понимаю зачем Вы тогда находитесь на этом форуме,зачем писать Вам на почту,если можно и здесь,для того чтобы люди которые только начали или хотят начать понимали какие могут возникнуть сложности с монтажем тех или инных форм,с технологией производства,рынком сбыта и т.д.но вам все это конечно не на руку.Вот несколько постов назад Alexey.K написал:В большинстве моделей стыковка не продумана. Довести, конечно, можно, но стоит это не малых усилий. Например модели "с кожей" где, видимо, предполагается вышкуривание "пуговицы", или ротанг, где квадраты составляются из 4 частей.... На первый взгляд это все симпатично, но когда дело доходит до монтажа, простые отделочники вообще не могут из них "слепить" ничего качественного, а гипсовые мастера тратят уйму времени и соответственно, работа подскакивает в цене.ЕвгенийР тоже написал:Господа, подскажите
А от вас ноль реакции!

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формако попытка подлизать незачёт!
ЕвгенийР дело действительно хлопотное. И даже скажу иногда нудное. Без необходимого количества оборудования инструментов, даже утомительное. Но с опытом, это не замечаешь, и работа идёт, достаточно быстро. Сейчас пригласили на Новогодние праздники в качестве шеф-монтажника на объект автосалон Мерседес в Москве. Там панелей более 200 метров. Бог даст заработаю.
А браться тебе за монтаж или нет тебе решать, всё зависит от твоего опыта. Если не смонтировал метров хотя бы 20, то к сожалению считай его нет.
Насчёт пергородок, ситуация не стандартная. Всё зависит от степени на сколько стена гуляет от вибрации. Если чуть чуть ни чего страшного панели лишь усилят такую стену. Если совсем хлипкая, то нужно её усилять. Я стараюсь на стенах из гипсокартона где идёт монтаж, и например есть дверь панели сажать не на Перфликс, а на жидкие гвозди, они поэластичнее и несколько гасят вибрацию.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Складывается такое впечатление что Формако здесь не для того чтобы дать какой-то совет,читать и прислушиваться   к мнению форумчан , делать правильные выводы,а для того чтобы заниматься тут саморекламой.Только вот рекламка не очень только выходит

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формако Не понимаю зачем Вы тогда находитесь на этом форуме,зачем писать Вам на почту,если можно и здесь,для того чтобы люди которые только начали или хотят начать понимали какие могут возникнуть сложности с монтажем тех или инных форм,с технологией производства,рынком сбыта и т.д.но вам все это конечно не на руку.Вот несколько постов назад Alexey.K написал:В большинстве моделей стыковка не продумана. Довести, конечно, можно, но стоит это не малых усилий. Например модели "с кожей" где, видимо, предполагается вышкуривание "пуговицы"

Конечно "пуговку" надо шкурить, мы пробовали делать, так, что бы пуговка не была на стыке, но тогда рисунок повторяющийся неполучается.
Все панели плана "кожа" делают на полпуговицы

Ротанг - там заделка шва на прямой линии, в разных высотах.

Идеи Малого Бизнеса

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему Вы считаете, что я подлизываюсь, если Вы не привыкли, что к людям можно относится с уважением, то извините, но я не так воспитан и если я вижу в человеке профи, я так об этом и говорю.

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЕвгенийР дело действительно хлопотное. И даже скажу иногда нудное. Без необходимого количества оборудования инструментов, даже утомительное. Но с опытом, это не замечаешь, и работа идёт, достаточно быстро. Сейчас пригласили на Новогодние праздники в качестве шеф-монтажника на объект автосалон Мерседес в Москве. Там панелей более 200 метров. Бог даст заработаю.
А браться тебе за монтаж или нет тебе решать, всё зависит от твоего опыта. Если не смонтировал метров хотя бы 20, то к сожалению считай его нет.
Насчёт пергородок, ситуация не стандартная. Всё зависит от степени на сколько стена гуляет от вибрации. Если чуть чуть ни чего страшного панели лишь усилят такую стену. Если совсем хлипкая, то нужно её усилять. Я стараюсь на стенах из гипсокартона где идёт монтаж, и например есть дверь панели сажать не на Перфликс, а на жидкие гвозди, они поэластичнее и несколько гасят вибрацию.

А сколько вес Ваших панелей, мои довольно тяжелые?
Я и собирался садить на жидкие гвоздь (но были сомнения), при захлопывании двери уж сильно в стену отдает.
Спсиб вам, буду пробовать

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще один вопрос 1500 р за монтаж предлагают - это не мало, с учетом того что дело хлопотное да еще и стена гуляет

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

Тайные агенты есть конечно, просто сообщения от них нужно через фильтр пропускать. Сообщения про технологию рецепты, вполне сносные и обоснованные, а вот про экономику, рассказы делеки от истины на мой взгляд.  С другой стоны чего далеко ходить, есть у нас на форуме 3d generation, сайт есть все дела, в поиске нет нет да и вылазиет по ключам. Вот и давайте у него у реального производителя по Москве и области спросим торгует он 1000 панелей в месяц? Ответ ДА НЕТ.
Давненько сюда не заходил, а тут столько всего интересного.
Ответ НЕТ.
1000 панелями в месяц и не пахнет.
На счет открывать или не открывать такое дело- каждый думает в силу своего энтузиазма, опыта, финансовых возможностей.
По финансовым расчетам Nestor написал парой страниц ранее по минимуму. Так что думайте и анализируйте, проводите исследования прежде чем "ввалить достаточно крупную сумму денег". Не все так просто, как пишут.
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 34.