Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Формако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще один вопрос 1500 р за монтаж предлагают - это не мало, с учетом того что дело хлопотное да еще и стена гуляет

1500 за 1 м.кв. за монтаж предлагают - не маловато???
Но опыта нет
Есть опыт плитки, камня??
Для учебы нормально, как мне кажется

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формако да я не привык получать хвальбу, от лжецов ... ибо им грош цена. Далее не желаю получать от вас сообщения. Как впрочем и ваше присутствие на форуме тоже не желательно.
ЕвгенийР как вариант ещё по мимо жидких гвоздей за анкеровать панели на бабочки. Тогда уж точно ни куда не денутся. 1500 руб за метр мало, 2000-2500 норм.

Наталечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration посмотрела, что Вы делаете панели
а какой гипс Вы используете?

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ
Весь в сомнениях
Вроде и денег получается маловато, но опыта нет
Но если накосячу, отдавать то придется и за испорченные панели тоже, а это попадалово, но если отказаться, то где опыт взять.

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

3dgeneration посмотрела, что Вы делаете панели
а какой гипс Вы используете?

Наталечка, гипс мы используем одного или двух видов мелкого помола (Б-3). Один из них Г-16, другой в зависимости от рельефа. Добавляем гиперпластификатор. По пропорциям не могу подсказать, так как выводили формулу для разных рельефов 3 месяца ))
Единственное- для всех смесей мы используем до 40% воды и не больше. Крепость панелей получается хорошая.

Наконец- то прочитал всю ветку до конца. Мне все больше и больше нравится Nestor- не сочтите это за такой популярный в последних постах этой ветки форума термин, как "подлиз"   ))) Реально человек знает что это такое "начать заниматься 3d панелями". И вопросы задает правильные. Скоро и я отвечу, Nestor, я не забыл про Ваш вопрос.
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ
Весь в сомнениях
Но если накосячу, отдавать то придется и за испорченные панели тоже, а это попадалово, но если отказаться, то где опыт взять.

[/quo
Я думаю если вы хотите научиться ложить панели и зарабатывать в дальнейшем на этом,то безусловно нужно браться,ведь ничего не делая опыта не наберешься,а если думаете как разовую подработку,то можно и отказаться

Наталечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавляем гиперпластификатор.
Я много где видела, что добавляют пластификатор
Если не сложно, подскажите, что он дает - гипс станет крепче?

Идеи Малого Бизнеса

ЕвгенийР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ
Весь в сомнениях

Я думаю если вы хотите научиться ложить панели и зарабатывать в дальнейшем на этом,то безусловно нужно браться,ведь ничего не делая опыта не наберешься,а если думаете как разовую подработку,то можно и отказаться

Дело в том, что обращаются уже второй раз и совершенно другие люди. В первый раз я отказался, но второй раз задумался, а вдруг пойдут обращения по монтажу.

Ладно, всем спс. подумаю еще немножко, оно же по цепной может пойти, если нормально смонтирую))

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ
Весь в сомнениях

Дело в том, что обращаются уже второй раз и совершенно другие люди. В первый раз я отказался, но второй раз задумался, а вдруг пойдут обращения по монтажу.

Ладно, всем спс. подумаю еще немножко, оно же по цепной может пойти, если нормально смонтирую))

Если надумаете,отпишитесь,интересен ваш первый опыт

Идеи Малого Бизнеса

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавляем гиперпластификатор.
Я много где видела, что добавляют пластификатор
Если не сложно, подскажите, что он дает - гипс станет крепче?
Пластификатор уменьшает добавляемое количество воды.
Ведь Вы знаете, что чем больше воды- тем панель легче и тем она менее прочная.
Соответственно, чтобы увеличить прочность гипсового изделия- надо уменьшить количество воды в гипсовой смеси. Гиперпластификатор как раз позволяет уменьшить количество воды, необходимое для получения рабочей консистенции смеси.
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration Юра спасибо за лестные слова в мой адрес. Приятно. Надеюсь ты понимаешь причины моих негодований ... Как уже повторял неоднократно создал эту ветку с целью как самому так и всем заинтересованным не наступить на грабли как я! Поэтому Юра придумаешь панельки, сделаешь формы! Я первый покупатель! Но как писал выше, я должен быть уверен, что они твоего авторства.

Идеи Малого Бизнеса

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ
Весь в сомнениях

Если Вы можете укладывать плитку и "руки правильно заточены" и голова думает, то не вижу препятствий попробовать. Тем более не понимаю где Вы можете накосячить с панелями. Крепить на стену -, в принципе, от плитки не отличается. А заделка швов - дело опыта. Не получится с первого раза, учтете ошибки, со второго получится. Ваш риск в том, что можете только после краски увидеть без опыта неровности или трещинки на стыках, придется заново замазывать швы и краску на "свои" покупать. В остальном не должно быть сомнений.

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3dgeneration Юра спасибо за лестные слова в мой адрес. Приятно. Надеюсь ты понимаешь причины моих негодований ... Как уже повторял неоднократно создал эту ветку с целью как самому так и всем заинтересованным не наступить на грабли как я! Поэтому Юра придумаешь панельки, сделаешь формы! Я первый покупатель! Но как писал выше, я должен быть уверен, что они твоего авторства.
Не помню когда это я представлялся )) Будем знакомы )
Причины негодований прекрасно понимаю.
Кстати, одна панелька уже есть нашего авторства , хотел подождать и не анонсировать , пока побольше паттернов наделаем )

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ
Весь в сомнениях

Если Вы можете укладывать плитку и "руки правильно заточены" и голова думает, то не вижу препятствий попробовать. Тем более не понимаю где Вы можете накосячить с панелями. Крепить на стену -, в принципе, от плитки не отличается. А заделка швов - дело опыта. Не получится с первого раза, учтете ошибки, со второго получится. Ваш риск в том, что можете только после краски увидеть без опыта неровности или трещинки на стыках, придется заново замазывать швы и краску на "свои" покупать. В остальном не должно
быть сомнений.
У меня вопрос:вы беретесь за монтаж только на уже подготовленные стены(идеально выравненные)или если заказчик просит то сами выравниваете стены?

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, конечно, не монтажник, но суть проблем знаю.
Монтируют у нас другие люди.
Стены при монтаже можно выравнивать за счет раствора на который устанавливаете. То есть где- то слой толще, где- то тоньше. Если ошибаюсь, то Nestor, надеюсь, подкорректирует )
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 17:38:20 от 3dgeneration »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 34.