Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527517 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юра относительно, час езды 50 км , рядом с Бронницами

Идеи Малого Бизнеса

Malikarmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне очень нравится вот такая 3д панель но я нигде не смог найти формы как ее делать может я плохо смотрел но найти не мог подскажите где ее можно купить

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне очень нравится вот такая 3д панель но я нигде не смог найти формы как ее делать может я плохо смотрел но найти не мог подскажите где ее можно купить
Почитайте самый первый пост,или у Nestora спросите как торговать артполевскими панелями ;D ;D ;D
Вы с РФ?

Идеи Малого Бизнеса

Malikarmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитайте самый первый пост,или у Nestora спросите как торговать артполевскими панелями ;D ;D ;D
Вы с РФ?
я не буду торговать я читал что за такие формы могут наказывать и подавать в суд я хочу сделать для себя покупать их для меня очень и очень дорого для продажи я буду делать другие формы

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Malikarmen не шути так  ;D А если кто то тебе предложит её купить, посылай. Ответ почему в первом посте данной ветки.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Malikarmen не шути так  ;D А если кто то тебе предложит её купить, посылай. Ответ почему в первом посте данной ветки.

[/quote
А если Malikarmen не с РФ,а например с братской Украины или Беларуссии,или артполе может хоть с подземли дастать? ;D

Malikarmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем большое еще раз спасибо очень мне жаль что нельзя купить даже для себя так как она очень красивая
будьте добрыми и всем спокойной ночи у кого уже ночь у нас уже давно темно я с рф я не из другой страны

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем большое еще раз спасибо очень мне жаль что нельзя купить даже для себя так как она очень красивая
будьте добрыми и всем спокойной ночи у кого уже ночь у нас уже давно темно я с рф я не из другой страны
И Вам спокойной,заходите :)

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если честно, то думаю что нет, конечно на Украину так точно сейчас с судебными моментами не поедут. В Белоруссию, Казахстан вполне возможно, хотя на 100% не могу утверждать. Знаю точно, что тот товарисч на Украине который сцуко мне форму Амбровой вуали продал. До сих пор ими торгует, а я именно по ней залетел так как она является частичной копией артполевского силка.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если честно, то думаю что нет, конечно на Украину так точно сейчас с судебными моментами не поедут. В Белоруссию, Казахстан вполне возможно, хотя на 100% не могу утверждать. Знаю точно, что тот товарисч на Украине который сцуко мне форму Амбровой вуали продал. До сих пор ими торгует, а я именно по ней залетел так как она является частичной копией артполевского силка.
Значит можем спокойно заниматься плагиатом артполя ;D ;D ;D

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в твоём случае скорее всего ... а нам ни ни  ;D

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет
Интересует более точная технология монтажа. Сделали 18 м панели, отдали заказчику, а бригада которая будет монтировать просит совета, так как никогда не монтировала их
В общем понятно
1. Грунтуем стену и панели
2. Стену можно не ровнять, если она не как волна, а сразу выводить толщиной клея
3. Клеим на жидкие гвозди
4. Шпаклюем швы, красим краской на водной основе
Но как всегда важны детали, поделитесь у кого есть опыт
Умелец да рукодельник и себе и людям радость приносит.

ПростоСаша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

плиз помогите
купил форму из полиуретана, залил гипс, все нормально вынул, вот уже 3 часа прошло как сохнет а гипс мягкий и крепче не становится

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

плиз помогите
купил форму из полиуретана, залил гипс, все нормально вынул, вот уже 3 часа прошло как сохнет а гипс мягкий и крепче не становится

1. Скорее всего воды много налили, даже если гипс совсем дохлый, то при минимуме воды, он все равно станет достаточно крепкий
2. Мало времени прошло, он еще у вас сырой, гипс доходит дня 2-3, зависит от температуры и влажности воздуха
Умелец да рукодельник и себе и людям радость приносит.

Кудесница леса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оцените! Первый опыт. 5 литров воды + 5 кг гипс (Г-5) + 1 кг цемент (белого цемента нет, поэтому использовала серый) + 100гр метакаолина. Извлекала через 10 минут, получилась прочная, в одном месте немного откололся краюшек. Форму покупала в Формако, разделитель использовала полироль ( у мужа в машине взяла). Жаль, что цвет серый получается!   

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 35.