Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В зависимости на сколько они у тебя толстые или тонкие. Я заливаю 4,5 гипса г16 и 3,5 воды, панель получается тонкая. Вес 3-4 кг. Ее я не вижу смысла делать на крепеж.
А есть люди кто делает панели из 8 кг гипса и N воды и у них получаются толстые и тяжелые. Их лучше стоит прикрутить

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В зависимости на сколько они у тебя толстые или тонкие. Я заливаю 4,5 гипса г16 и 3,5 воды, панель получается тонкая. Вес 3-4 кг. Ее я не вижу смысла делать на крепеж.
А есть люди кто делает панели из 8 кг гипса и N воды и у них получаются толстые и тяжелые. Их лучше стоит прикрутить

Ну вот более внятный ответ, я тож много не лью, около 5 кг на конец выходит, но 8 кг по моему это для 500*500 до х..я
Спасибки
Умелец да рукодельник и себе и людям радость приносит.

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Артполе крепят на саморезы из-за своего дебилизма с задней стенкой, У них очень маленькая площадь примыкания. Если задня стенка ровная, но в саморезах нет необходимости.
Клеить лучше всего на Самарский монтажный гипсовый клей. (Форман №41) Схватывается быстро держит на ура и недорогой. Им же можно в черновую заполнять швы и сколы (Удобно что он белого цвета, а не желтого как базовая шпатлевка), потом уже грубо шкурить и шпатлевать начисто шитроком.

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Артполе крепят на саморезы из-за своего дебилизма с задней стенкой, У них очень маленькая площадь примыкания. Если задня стенка ровная, но в саморезах нет необходимости.
Клеить лучше всего на Самарский монтажный гипсовый клей. (Форман №41) Схватывается быстро держит на ура и недорогой. Им же можно в черновую заполнять швы и сколы (Удобно что он белого цвета, а не желтого как базовая шпатлевка), потом уже грубо шкурить и шпатлевать начисто шитроком.

а то башку ломал, нахера они свои панели на крепеж, судя по внешнему виду, они не сильно тяжелые
точно, у них же сплошная решетка

Servin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а то башку ломал, нахера они свои панели на крепеж, судя по внешнему виду, они не сильно тяжелые
точно, у них же сплошная решетка

монтировал артполевские без саморезов, хотя в инструкции пишут надо. Хрен отдерешь от стены. только скалывать. звонил им сказали для перестраховки пишут, но если грамотно с зубчатым шпателем на пуфас или перлфикс - можно и без. просто если рукожоп какой-то будет монтировать на жидкие гвозди 2-3 плевка на панель и потом на голову кому-то отвалится крайний будет кто в инструкции не предупредил )).

про форман - вперёд!!! Да не дорогой, но не быстрый. Если время дофига то можно. Можно и пожрать и покурить раз пять, а раствор в ведре будет еще живой.

Идеи Малого Бизнеса

Тенерифе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По монтажу на саморезы всё понятно.Большое всем спасибо.

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По монтажу на саморезы всё понятно.Большое всем спасибо.

Да всем спс, вопросов нет, все понятно, всем пока

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, познакомили меня сегодня с очень интересной продукцией  :o

Кто что думает?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 20:26:23 от Nestor »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, познакомили меня сегодня с очень интересной продукцией  :o

Кто что думает?

Симпатично :)Что это и для чего?

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как гипс ...

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как и обещал выкладываю ссылки и фото форм панелей Формако, не реальных или чрезвычайно сложных для монтажа.

Круговая волна
Кожа вытянутая Кто у вас название придумывает? Тот же кто и формы? ;D
Птички
Эйфория
Кожа крупная
Бамбук
Ламинария
Кожа Капитоне
Звёздная кожа У вас там в формако кожа "больная тема" что ли  ;D
Ствол рельефный
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 20:51:09 от Nestor »

Идеи Малого Бизнеса

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос может не совсем по теме, но спрошу.
Я сам произвожу 3d панели (12 видов), хочу цену за метр снизить до 1500 чтобы затронуть средний сегмент, а для аудитории пообеспеченней хочу предлагать фирменные. Рассматриваю Artpole и LETO. Хочу взять у них пару образцов не похожих на панели гипсовые. Вопрос: кто что скажет про LETO? остановился на них пока.

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aleksander213 переведи пожалуйста: взять у них пару образцов не похожих на панели гипсовые А на кого похожих? На Джигурду? ;D

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чего до 1500,до 1000 уже скиньте,чтобы в нишу для малобеспеченных попасть ;D ;D ;DА лучше по себестоимости продавайте ;D

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nestor классно шутишь! У них панели есть из МДФ (дизайнерские панели arte и декоративные workshop).  Хочется ассортимент расширять, а не зависать на одних. Поэтому интересуюсь. А так перепродавал их. Сбыт есть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 34.