Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N., через два года они во всех гипермаркетах будут продаваться по такой цене,если не дешевле. Мне метр выходит 500 р ( с учетом материала,персонала и других мелких расходов). Ничего смешного не вижу

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N., через два года они во всех гипермаркетах будут продаваться по такой цене,если не дешевле. Мне метр выходит 500 р ( с учетом материала,персонала и других мелких расходов). Ничего смешного не вижу
Сейчас Вам чтобы заработать 10000р нужно продать 5 квадрата(допустим,я не знаю по чем вы продаете),вы хотите снизить цены до 1500,и получается вам чтобы заработать 10000 нужно продать 10квадратов,потом кто-то придет и скажет я хочу продавать по 800 или по 1000 для малообеспеченных,и вам уже чтобы заработать 10000р нужно произвести и продать 20 квадратов.В чем смысл?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или вы хотите делать больше,а зарабатывать меньше?

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aleksander213 500 рублей за метр квадратный МДФ панель с рельефом?  :o
или брать летовские панели и копировать с них рельеф? А потом из гипса отливать?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 21:32:20 от Nestor »

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. за счет снижения цены, рост продаж вырастет. Тк многие когда слышат 2500 , говорят дорого и уходят. Но они готовы отдать за них 1500. Это было проверенно на многих клиентах. Поэтому я хочу больший объем продавать, и зарабатывать эти же деньги. А может и больше. А для обеспеченных у меня будет классное предложение предположим панели от leto.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. за счет снижения цены, рост продаж вырастет. Тк многие когда слышат 2500 , говорят дорого и уходят. Но они готовы отдать за них 1500. Это было проверенно на многих клиентах. Поэтому я хочу больший объем продавать, и зарабатывать эти же деньги. А может и больше. А для обеспеченных у меня будет классное предложение предположим панели от leto.
Так в чем смысл делать больше и зарабатывать столько же?Наверное я чего-то не понимаю

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

leto просят за свои в районе 4 тыс,как я помню или даже больше.
гипсовые свои я сейчас продаю за 2500, но хочу снизить до 1500, чтобы предлагать свою продукцию не одной аудитории, а двум. Тк я понял, что на одних гипсовых далеко не уйдешь. Прикреплю фото летовских

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так в чем смысл делать больше и зарабатывать столько же?Наверное я чего-то не понимаю
Смотрите чтобы вам и не только вам не пришлось потом по 40 квадратов продавать чтобы чирик заработать
Демпинг цен в оконцовке вылезет и вам боком,при возможном увелечении прибыли в начале

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ООО я кажется понял. То есть ты предполагаешь что сможешь скопировать панели Лето, и продавать их по менее высокой цене. А они пойдут плакать в сторонку, и напрочь забудут про их патенты на рельефы?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никакой копии. Чисто перепродажа летовских форм. Привез образцы, разместил в шоуруме у себя. Клиент появился - я привожу эти панели на партнерских отношениях. Я не собираюсь их отливать сам и тд. Чисто перепродажа. Наценка в два раза

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ААА эж тыж, старый я ослик, сразу не вкурил в чём дело. То есть ты будешь дилером Лето по МДФ панелям? Умно! ;D

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно умно чужое передавать втридорого, а свое производимое отдавать за бесценок

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

именно nestor. гипсовых у меня свое производство, а летовские - на перепродажу. Поэтому и интересуюсь, есть ли смысл работать так? Мне кажется низкая цена выбьет меня в лидеры по гипсовым в городе ( за ними будут идти ко мне), а панели из мдв - как расширение ассортимента.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

именно nestor. гипсовых у меня свое производство, а летовские - на перепродажу. Поэтому и интересуюсь, есть ли смысл работать так? Мне кажется низкая цена выбьет меня в лидеры по гипсовым в городе ( за ними будут идти ко мне), а панели из мдв - как расширение ассортимента.
Извините что влажу в ваш разговор,но с чего вы решили что вы станете лидером продаж,и что никто не скинет цен за вами,чтобы не терять продажи,или может у вас себестоимость 500р,а у остальных 1000-1500 за квадрат?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. Ну так пусть конечно попробует, почему бы и нет как говорится. Может и правда, эта перепродажа золотая жила.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 34.