Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527534 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цены они меньше 1800 не скинут.  у меня помещение свое и гипс очень дешевый. Я просто считаю что демпинг в этом слкчае сыграет в мою сторону. так из 10 клиентов 8 пойдут ко мне, а не к конкурентам, потому что ниже цена,а качество такое же. Следовательно за полгода я наберу большую базу клентов. и хорошее сарафанное радио.
Я не исключаю,что я не прав. Это лично мое мнение на сегодня. демпинговать и повышать ассортимент

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor,да я разве против,хай перепродает.Я просто за то что вот и за таких не очень рассудительных людей могут многие пострадать,и как я писал может дойти что будут по 40 квадратов клепать чтобы чирик заработать,я еще понимаю снижать цену,если у тебя себестоимость намного ниже чем у конкурентов,тогда да,можно всех задавить ценой,а так при у всех практически равной себестоимости глупо рачитывать на лидерство в продажах,хотя может я и не прав

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N. Друг мой, ты в общих чертах прав. Но есть нюанс, откуда мы с тобой знаем, что там за панели с демпингом по 1500, может копии, а может там такое "Г", что и бесплатно ни кому не нужно. В руяндексе набери "гипсовые панели" и посмотри кто там вылезет, и с какими ценами. А у Артполе как покупали по 4000 так и будут покупать. Меня раз заказчик вызвал на монтаж, приехал, говорит подожди, сейчас панели привезут. Пообщались, сказал что долго панели искал по сходной цене (самые самые дешёвые). Приехала Газель, а они в кузове, с стенкам прислонены, и какми то бочками припёрты. Там такая каша была ;D Вот если aleksander213 покажет что у него за панельки, думаю проще рассуждать будет.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Точно панели по 1500 тысячи в студию :) :) :)

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor,а я вот только заказал у формако три формы из твоего списка:птички,бамбук и крупная кожа,погарячился?тем более опыта еще нет

Идеи Малого Бизнеса

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня в офисе из моих же панелей, на фото 5 панно из 12 в наличии. Монтаж получился не везде идеальный, тк это было первый опыт монтажника на тот момент. По поводу качества у меня хорошие получаются. Магазины принимают себе под реализация. Вес панели 4 кг в среднем. Я здесь хотел обсудить про летовские панели и про стратегию. а не обсуждать качество моих

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Ну а почему бы не обсудить ))) Та панель что золотая, и белая это "смерть монтажника" так которая коричневая с Торгформовской формы "ворованная" лучше сними от греха подальше. Так что по 1500 смело, просто врятли кто то за приемлемые деньги и в здравом уме согласится такое монтировать. Насчёт Летовских панелей так почему нет, написали уже. Вопрос в другом, с чего ты решил, что Лето даст тебе дилерство? И скидки хорошие?

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor подскажи какие лучше взять для начала формы формаковские чтобы полегче с монтажем было?

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Те что нравятся и за минусом перечисленных. Волнушки бери не ошибёшься!

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Те что нравятся и за минусом перечисленных. Волнушки бери не ошибёшься!
Волнушки я уже заказал,надо еще что-то,а то что только одни волнушки в ассортименте будут ;D ;D ;D

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок бери купола, множественные пересечения, текущий песок ... просто мозговыносящие названия какие то  ;D

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок бери купола, множественные пересечения, текущий песок ... просто мозговыносящие названия какие то  ;D
а с ротангом что,тоже геморно?

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет дилерства надо разговаривать. я рассматриваю не только лето, но и еще пару компаний у кого есть хорошая продукция. Насчет "смерь монтажника" - говорю же это первый опыт монтажника, сейчас делает очень хорошо. Швы вообще не видно. Так что не надо мне тут страх нагнетать)) я тебя как профессионала по монтажу тоже могу понять)

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уточните насчет сложности монтажа моделей типа кож (я не специалист по монтажу, только лью)

вот артполовская модель, также пуговицы надо шлифовать
в чем принципиальное отличие по сложности от формаковских - в количестве пуговиц????

Умелец да рукодельник и себе и людям радость приносит.

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

O.Y.N., через два года они во всех гипермаркетах будут продаваться по такой цене,если не дешевле. Мне метр выходит 500 р ( с учетом материала,персонала и других мелких расходов). Ничего смешного не вижу

Полностью согласен
Через 3-4 года будет как с камнем, на каждом шагу будут валяться
вот поэтому и хочется влезть именно сейчас
Умелец да рукодельник и себе и людям радость приносит.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.