Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527546 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня в офисе из моих же панелей, на фото 5 панно из 12 в наличии. Монтаж получился не везде идеальный, тк это было первый опыт монтажника на тот момент. По поводу качества у меня хорошие получаются. Магазины принимают себе под реализация. Вес панели 4 кг в среднем. Я здесь хотел обсудить про летовские панели и про стратегию. а не обсуждать качество моих

Нормальные панели
По поводу представительства делай и никого не слушай, единственно, что из-за цен спрос думаю слабовать будет на них, но в любом случае, под заказ потащиш, на бабульки клиентов

Какая толщина в среднем панели???
У меня 4 кг не получается сделать, под 5 выходит, есть такие же формы у меня

Поповоду снижения цены уже согласен с O.Y.N - рано еще демпинговать, конкуренции то практически нет

Как по мне так очень даже отлично подогнано, а по поводу "смерти монтажника", так из за это и плотят такие бабки монтажникам, пришпондорить волну, наверно любой "дядя Петя" сможет. (у моего клиента бригада 2000 за монтаж заломила, хотя никогда не делали, я тут все выясняю и им рассказываю)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 06:04:57 от РоманчукВл »
Умелец да рукодельник и себе и людям радость приносит.

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут прикинул про сложность монтажа, если у нас 1 работяга будет к примеру 20 метров панелей типа кожи целую неделю клеить шпаклевать и т.д. то это 40000 в неделю, да за такое бабло в нашем городе он не то что пуговки замажет, так еще и на  руках меня носить будет.
у нас берельефы ручной работы художники со своим материалом сразу на стене делают по 3000-4000 за квадрат, там такие шедевры, а тут какие то сранные пуговки замолевать
гоните вы ребята какую то еренду, я понимаю если бы за монтаж по 500 руб давали, а тут 2000 косаря и еще какието понты разводятся
зажрались вы в центре
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 06:21:03 от РоманчукВл »

Suldin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут прикинул про сложность монтажа, если у нас 1 работяга будет к примеру 20 метров панелей типа кожи целую неделю клеить шпаклевать и т.д. то это 40000 в неделю, да за такое бабло в нашем городе он не то что пуговки замажет, так еще и на  руках меня носить будет.
у нас берельефы ручной работы художники со своим материалом сразу на стене делают по 3000-4000 за квадрат, там такие шедевры, а тут какие то сранные пуговки замолевать
гоните вы ребята какую то еренду, я понимаю если бы за монтаж по 500 руб давали, а тут 2000 косаря и еще какието понты разводятся
зажрались вы в центре

Один человек не смонтирует 20 метров за неделю. Если только рисунок у которого швы не нужно затирать..
Реально получается - два человека 10 метров монтируют за 4-5 дней (вместе с покраской)
Интересно узнать у Nestor, какая производительность у вас?

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зажрались вы в центре

Один человек не смонтирует 20 метров за неделю. Если только рисунок у которого швы не нужно затирать..
Реально получается - два человека 10 метров монтируют за 4-5 дней (вместе с покраской)
Интересно узнать у Nestor, какая производительность у вас?

Ну тут я спорить конечно не буду, согласен, это надо ждать пока высохнт и другое, тут я переборщил про 20 квадаратов на рыло по незнанию

но все равно, согласитесь 2000 за квадрат монтажа это для регионов не такие уж и маленькие деньги, поэтому все замажут подчистую) даже никто возмущаться не будут. А клиенту получается еще + цена панелей, итого охриненная сумма, у думаю, что даже и никто и не пискнет, что там что-то шлифовать надо, а если у когото руки не оттуда растут, то пусть идут полы метут
Может для Москвы и копейки, у нас это очень хорошая оплата

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 11:18:43 от РоманчукВл »

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РоманчукВл, по весу 4 это не все, а формы в которые много не поместится раствора. для некоторых делаю больше гипса и воды, они у меня тоже по 5 получаются, может даже побольше. толщина около 2 см. А еще две запасные делаю всегда бесплатно, если что потрескается или просто так.

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D Да уж конечно всё под чистую замажут ... Это сказки. Тут лишь классический вопрос экономики. Насчёт Артполевской подушки, ни чего не скажу, просто не берусь за монтаж их продукции. По причине нудности монтажа на анкера. Конечно отчасти соглашусь что стоимость ремонтных и отделочных работ в Москве МО повыше чем во многих регионах. Но далеко не во всех.
И конечно во многом сказывается стоимость проезда до объекта и прочие накладные расходы. Поэтому меня как монтажника конечно в первую очередь интересует момент простоты и скорости монтажа. И если передо мной встанет выбор монтаж простой волны с которой я справлюсь за 3 дня. Или "кожи" с которой парится придётся не меньше недели. Конечно я возьмусь за первый вариант. А про то что кто их там вылизывать будет, попросту ерунда. Я за свою практику столько таких вылизывателей навидался когда заказчики на реставрацию вызывают, а там реставрировать то уже не чего  ;D

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нестор ты гонишь полнейшую х...ню. Ты к народу хоть повернись
Вот посмотри алкескандер выложили свои работы, я тоже лох по монтажу
а сделано у него пиз...дато, а ты полный лох, покажи свои работы??????????
Такое чуство, что нас тут разводят, как полных пацанов
Плять у Александра все заебис... а тут нестор .....

Идеи Малого Бизнеса

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не умею монтировать, но то, что ты гонишь, это полный развод, такое ощушение, что ты работаешь на артполе и они тебе бабки платят, вот посмотри как
aleksander213 сделах по кайфу, а ты засрал????

Чем тебе aleksander213 не понравился???? он очень класно делает.

РоманчукВл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нестор сколько у тебя заказов от артополе, что ты так ерепенишься????????????
И засираешь нормальных мастеров

Идеи Малого Бизнеса

Malikarmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть друг самый хороший он художник и штукатуршик он делает из штукатурки очинь красивые обемные картины прямо сразу на стене там где ему скажут ему хозяива платят 1000 рублей за один метр квадрата если ето природа дома или чтото такое и 1500 рублей за один метр квадрата если надо делать например лошадь или что то такое там где много мышц и движения живых людей или животных а заделать стики он может так что даже никто не догадается

Malikarmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мои добрые друзья с новым вас годом никогда не злитесь и удача всегда будет вам помогать
если у вас есть враги сделайте так что бы они стали вашими друзьями и тогда вы сможете много сделать

с новым годом
я открытку встаил)

Идеи Малого Бизнеса

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РоманчукВл Ты буквы то разбирай. Выше же написал, за монтаж Артполевских панелей не берусь!
Хорошо смонтированы в roomart73?

Коричневая панель, шов по середине виден не вооружённым глазом!

Белая панель, пуговицы отвратно затёрты, просматривается шов.
Вот моя работа
http://vfl.ru/fotos/5c0780c610918820.html

РоманчукВл хотел спросить тебе Формако то хоть нормально платит за вбросы эти? Они у нас любители такого пиара!

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья форумчане! Позвольте от всей души поздравить нас с наступающим Новым годом! Пожелать любви, счастья и процветания бизнеса!

Идеи Малого Бизнеса

GUST

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor, подскажи как ты делаешь узлы примыкания розеток, выключателей, плинтусов,наличников и т.д. Как их лучше и правильней выполнять?

Всех с наступающим новым годом! Успехов в новом году!

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь самым правильным рецептом гипсовой смеси, что бы он очень твердый был после высыхания

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 34.