Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527550 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь самым правильным рецептом гипсовой смеси, что бы он очень твердый был после высыхания
Интересно сколько народу отправляет панели через ТК, что так заботятся о прочности?  Прочность обычного формовочного г6 вполне достаточна - ногтем поверхность не царапается.  Разбить панель нелегко - спокойно пережила падение с сидушки  на пол плашмя в микроавтобусе, при резком торможении.

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь самым правильным рецептом гипсовой смеси, что бы он очень твердый был после высыхания
Интересно сколько народу отправляет панели через ТК, что так заботятся о прочности?  Прочность обычного формовочного г6 вполне достаточна - ногтем поверхность не царапается.  Разбить панель нелегко - спокойно пережила падение с сидушки  на пол плашмя в микроавтобусе, при резком торможении.

Я наверно неправильно сформулировал, я ничего не то что не отправлял, я еще и делать не начал
Я только решил попробовать, я взял формочки меленькие для льда из силикона и залил гипс
Все пишут, что изделие получается довольно прочное, а у меня нет, под ногтем крошится, вот я и спрашиваю, как правильно делать?
про вымачивание в купоросе не вариант, отрава, может, что добавлять другое надо

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно сколько народу отправляет панели через ТК, что так заботятся о прочности?  Прочность обычного формовочного г6 вполне достаточна - ногтем поверхность не царапается.  Разбить панель нелегко - спокойно пережила падение с сидушки  на пол плашмя в микроавтобусе, при резком торможении.

Я наверно неправильно сформулировал, я ничего не то что не отправлял, я еще и делать не начал
Я только решил попробовать, я взял формочки меленькие для льда из силикона и залил гипс
Все пишут, что изделие получается довольно прочное, а у меня нет, под ногтем крошится, вот я и спрашиваю, как правильно делать?
про вымачивание в купоросе не вариант, отрава, может, что добавлять другое надо

Вопрос закрыт
я покупал гипс строительный на рынке в полиэтиленовом мешочке, видимо брак был
купил в строительном супермаркете, все стало хорошо, нормальная крепость

Идеи Малого Бизнеса

aleksander213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nestor,  я тебе вроде уже говорил, что монтажник на них (стендах в офисе) только учился делать. Сейчас делает швы не заметно! Претензии отсутсвуют.
Считаю, что тема с обсуждением стендов на фото закрыта.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 01:28:43 от aleksander213 »

Karambas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РоманчукВл Ты буквы то разбирай. Выше же написал, за монтаж Артполевских панелей не берусь!
Хорошо смонтированы в roomart73?

Коричневая панель, шов по середине виден не вооружённым глазом!

Белая панель, пуговицы отвратно затёрты, просматривается шов.
Вот моя работа
http://vfl.ru/fotos/5c0780c610918820.html

РоманчукВл хотел спросить тебе Формако то хоть нормально платит за вбросы эти? Они у нас любители такого пиара!

Nestor
Очень крутая установка!
Можешь рассказать как такие подиумы под розетки делаешь?
Заказал форму с волнами, буду себе делать, не знаю как грамотно реализовать розетки и выключатели...

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как так четко подогнали розетки?

Хочу заняться монтажом панелей и по ходу дела осваивать их изготовление. Монтаж, шпаклевку панелей думаю, что быстро освою, но так четко подогнать розетки???

Я прикрепил ваше фото, не удобно на другом сайте смотреть

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто что может сказать вот о таких 3д перегородках,может кто делает сам,где формы такие взять,какие отличия производства от простых панелей?

Идеи Малого Бизнеса

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу заняться монтажом панелей и по ходу дела осваивать их изготовление. Монтаж, шпаклевку панелей думаю, что быстро освою, но так четко подогнать розетки???

Почитайте последние хотя бы 10 страниц. Ручной фрезер + шаблон, снимает рельеф.

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитайте последние хотя бы 10 страниц. Ручной фрезер + шаблон, снимает рельеф.

Читал, нет про это, я бы не стал спрашивать, тут интересуют больше тонкости
1. как так точно отмерено? например когда для язычка замка режу паз, то я его покрашу и отпечатаю, может и здесь есть тонкости
2. что за основание под выключателями (площадка)

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто что может сказать вот о таких 3д перегородках,может кто делает сам,где формы такие взять,какие отличия производства от простых панелей?
Сколько я пересмотрел интернет, могу точно сказать, таких форм нет, а пересмотрел я огромное кол-во сайтов на русском, английском, немецком, китайском (задергал гугл переводчик))

Перегородки смотрятся очень красиво, но есть сразу 2 вопроса
1. По картинкам не видно, но если с одной стороны паз, то с другой стороны язык должен быть?
2. Форма наверно двухсторонняя, иначе бы с одной стороны плоскость была бы?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько я пересмотрел интернет, могу точно сказать, таких форм нет, а пересмотрел я огромное кол-во сайтов на русском, английском, немецком, китайском (задергал гугл переводчик))

1. По картинкам не видно, но если с одной стороны паз, то с другой стороны язык должен быть?

Но как-то и кто-то же их делает,и скорее всего точно так же льют в формы только в двухсторонее.Очень хочется понять как и где взять формы такого плана

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но как-то и кто-то же их делает,и скорее всего точно так же льют в формы только в двухсторонее.Очень хочется понять как и где взять формы такого плана

На заказ делали или сами. В продаже точно таких форм нигде нет. Я долго изучал тематику гипса, прежде чем начинать
есть формы для гипса - камня, панелей, плит пазогребневых, садовых фигур вот в принципе и все, лепнина кое где попадается

Так что единственный вариант - делать на заказ или самостоятельно
Как такую форму сделать я даже не представляю, если она двусторонняя, то куда гипс лить? Сверху в дырочку)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 16:00:48 от NHLMSK »

Рус07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Прочитал за 2 дня все что написанно по данной теме и тут на форуме и везде где можно только)Даже ютуб не особо ещё засорён ;D
Интересный бизнес! :)
Есть большое желание заняться данным ремеслом.
Читая тут на форуме понял,что есть оптимисты и реалисты.
Оптимисты пишут о том,что это все реально,что производить можно и на кухне и продавать от 50кв.м.в месяц при не умений торговать и прочего)))
Реалисты пишут,что можно и прогореть потратив все сбережения и что не так прост этот бизнес как его тут описывают.
Читал,что продают данные панели от 2000 за кВ.м., при том что себестоимость порядка 500 руб за кВ.м.-это реально ли так?
И что монтаж панелей также от 2000 и что дешевле желательно не браться,т.к. гемморойно их монтировать-так ли это?
Просто прогуглил свой регион и город(живу в городе миллионнике) и удивился над ценами- продают у нас гипсовые панели в среднем 1500руб за кв.м., но есть даже и за 1000 руб. и монтаж даже на авито нашёл от 1000 руб.
Хороший бизнес, хороший продукт, идея,но вопрос- конкуренция не большая,а зачем тогда так дёшево продавать,то,что можно продать подороже и заработать?Я думаю покупатель свои всегда найдётся.
И ещё вопрос- сколько реально в среднем составляет себестоимость 1 кв.м.?

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Прочитал за 2 дня все что написанно по данной теме и тут на форуме и везде где можно только)Даже ютуб не особо ещё засорён ;D
Интересный бизнес! :)
Есть большое желание заняться данным ремеслом.
Читая тут на форуме понял,что есть оптимисты и реалисты.
Оптимисты пишут о том,что это все реально,что производить можно и на кухне и продавать от 50кв.м.в месяц при не умений торговать и прочего)))
Реалисты пишут,что можно и прогореть потратив все сбережения и что не так прост этот бизнес как его тут описывают.
Читал,что продают данные панели от 2000 за кВ.м., при том что себестоимость порядка 500 руб за кВ.м.-это реально ли так?
И что монтаж панелей также от 2000 и что дешевле желательно не браться,т.к. гемморойно их монтировать-так ли это?
Просто прогуглил свой регион и город(живу в городе миллионнике) и удивился над ценами- продают у нас гипсовые панели в среднем 1500руб за кв.м., но есть даже и за 1000 руб. и монтаж даже на авито нашёл от 1000 руб.
Хороший бизнес, хороший продукт, идея,но вопрос- конкуренция не большая,а зачем тогда так дёшево продавать,то,что можно продать подороже и заработать?Я думаю покупатель свои всегда найдётся.
И ещё вопрос- сколько реально в среднем составляет себестоимость 1 кв.м.?

Так же планирую заниматься. Все изучил. Оптимизм надо фильтровать (производители форм пиарят себя кое-где, так что думайте сами, на чужие советы смотрите реально), а так довольно прибыльно, пока во всяком случае.
Себестоимость - если арендная плата невысока и народу максимум 1-2 человека - 500-550 руб. реальная. В регионах может и меньше. Если делать панели потоньше, то и ниже.
Средняя цена по России 1800-2500 руб.м.кв., а то, что продают по 1000, я думаю в помойку только отправить.
На кухне можно только побаловаться или для себя стенку сложить, налаживать производство на кухне конечно не вариант и все это прекрасно понимают.
Монтаж дорогой, так как никто толком не знает как их монтировать да и гемора много. Если клиенту подешевке смонтируют недоучки и вылезут все швы, клиент прибьет тогда.
Вот кратко всё.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 05:55:30 от NHLMSK »

Наталечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сначала также думала, почему дешево продают??? потом позвонила им и результат... все это рекламная цена, вы попробуйте реально у них заказать 15-20 м.кв. по 1000 руб и монтаж по 1000 руб. м.кв.
Сразу выясняется, что это только для оптовиков от 100 кв. и т.д. А такие маленькие объемы уже совсем другие цены говорят. А небольшие объемы на одного покупателя, как я понимаю, это основные продажи. Если брать в среднем квартиры по 80 м.кв. - 1 или 2 стены сделать, получаются именно такие цифры на 1 потенциального клиента.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 34.