Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

свои не могу сжать ...до такого размера... у меня в несколько раз объём фото больше...

Идеи Малого Бизнеса

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если подскажете куда их можно выгрузить.. и здесь давать ссылку ...буду благодарен...а эти фото выкладываю потому что формы один в один так как копии делались с коллекций китайских производителей лепного декора...я не скульптор и не декоратор...я технарь...могу пользоваться 3Д сканером и прочей техникой...и тогда на фото будут видно что производство мое ..так как часто кошка позирует...

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mold у нас тут "кулибиных" по части технической и у кого бы чего ".... дить" хватает, художников бы хороших, вот это да ... а Китайская копипаста не вариант, автор то всё равно есть, мало ли чего.

Сегодня наткнулся на "ШИК" декорирование Артполевских панелей! Мама дорогая  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mold у нас тут "кулибиных" по части технической и у кого бы чего ".... дить" хватает, художников бы хороших, вот это да ... а Китайская копипаста не вариант, автор то всё равно есть, мало ли чего.

Сегодня наткнулся на "ШИК" декорирование Артполевских панелей! Мама дорогая  ;D ;D ;D

))))
Художника обидеть может каждый. Пикассо при жизни тоже не признавали.)))

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если подскажете куда их можно выгрузить.. и здесь давать ссылку ...буду благодарен...а эти фото выкладываю потому что формы один в один так как копии делались с коллекций китайских производителей лепного декора...я не скульптор и не декоратор...я технарь...могу пользоваться 3Д сканером и прочей техникой...и тогда на фото будут видно что производство мое ..так как часто кошка позирует...
На яндекс.диск загрузите и сделайте общий доступ для файла. Скажите примерную стоимость формы (к примеру обычной розетки). Хочу организовать изготовление лепнины, а формы самому времени нет делать.

Идеи Малого Бизнеса

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня дочь когда маленькая была.. также раскрашивала..красочками...брак ведь есть везде...я храню пока ее раскраски...а формы и цены ...можно посмотреть по этому адресу   .....   https://vk.com/docs?oid=-87280644   ...  в этой же группе есть фото...

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в рублях прайса нет??? В РФ вроде же живем))))

Идеи Малого Бизнеса

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прайс в рублях был когда...валюта была стабильной...я тогда по памяти мог назвать цену формы.. но увы...часть материалов покупаем и растормаживаем по курсу...так что с лета перешли на такой прайс..

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня дочь когда маленькая была.. также раскрашивала..красочками...брак ведь есть везде...я храню пока ее раскраски...а формы и цены ...можно посмотреть по этому адресу   .....   https://vk.com/docs?oid=-87280644   ...  в этой же группе есть фото...
Скажите а в итоге на какую колонку стоимости смотреть???? Unit price - их две, одна белая, другая цветная

Идеи Малого Бизнеса

Karambas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня получил формы от Формако.
На одной форме есть косяк! Как видно по фото в некоторых местах стенки формы чуть мятые и не прилегают к рамке.
Написал в Формако. Пока ответа нет!
У кого нибудь было такое? На сколько это критично? Требовать ли замену/возврат?
Самое обидное что пластиковые формы и другая полиуретановая (с небольшим браком) ровные, а эта, которая стоила 9000р косячная((

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На одной форме есть косяк! Как видно по фото в некоторых местах стенки формы чуть мятые и не прилегают к рамке.
Самое обидное что пластиковые формы и другая полиуретановая (с небольшим браком) ровные, а эта, которая стоила 9000р косячная((

Детские вопросы, менять брак или не менять, как будто мы ответим, нет не меняй, на память сохрани)
Поменяй и все, какие проблемы. Явно брак.
Какой еще может быть от нас совет).

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Детские вопросы, менять брак или не менять, как будто мы ответим, нет не меняй, на память сохрани)
Поменяй и все, какие проблемы. Явно брак.
Какой еще может быть от нас совет).

еще можно скидку потребовать приличную.
Вам решать, но в любом случае - это дефект
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 20:10:16 от NHLMSK »

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а в итоге на какую колонку стоимости смотреть???? Unit price - их две, одна белая, другая цветная

Тоже интересна тема, но я никак не пойму
1. Цена на ПУ в рублях не меняется уже давно независимо от $$, у вас какой ПУ используется, что цены в $$
2. У вас есть все эти матрицы, что в прайсе в наличии??? или вы будете каждую делать под заказ или снимать слепок с пенополиуретановой?

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересна тема, но я никак не пойму
1. Цена на ПУ в рублях не меняется уже давно независимо от $$, у вас какой ПУ используется, что цены в $$
2. У вас есть все эти матрицы, что в прайсе в наличии??? или вы будете каждую делать под заказ или снимать слепок с пенополиуретановой?

Снимаю свою заинтересованность!!!! - так это не вы делаете формы для декора, вы их из китая таскаете что -ли??? поэтому и цена у вас в 2 колонки, одна закупочная и в $$$$)))))

по привычке нажал на свойство вашего прайс-листа, подробности во вложении
прайс из китая 2011 года

Nestor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NHLMSK  ;D Молодчина углядел ... Вот она святая святых нашего форума " Доверяй но проверяй!
Karambas форма явно то конечно не айс, и края очень тонкие. Но ты попробуй гипс налить, может он своим весом их исправит ... потом к отливке приложи угольник и сфоткай для нас. Вместе и обсудим если косяк останется.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 36.