такого у нас тоже нет,а доставка с России будет дороже самого пластификатора.а по каким характеристикам его выбирать,какой лучше применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона?
Тут я Вам не советчик , по большому счету все достигается опытным путем ()хоть и накладно). Да, как там у вас с белорусскими поставками? у них делают отличный гипер и супер пластификаторы ,как для гипса так и для бетона .
какой лучше применять для изготовления панелей,для цемента,гипса,бетона? А собственно ,что Вы хотите достичь? ( сокращение воды?) Новые гиперы универсальны , Большенство супер пластификаторов тоже универсальна . да помоему Вы писали про 3д перегородки ,те что из штатов? так вот, у вас в Харькове их продают.
[/quote]
если честно,то пока опытным путем не проверял(формы еще жду),поэтому не могу сказать чего именно хочу добиться этими пластификаторами,пока подгатавливаю базу знаний.по поводу перегородок:я знаю,вчера случайно наткнулся на их сайт,они продают только форму,и то только одного вида фото которой вы указали,да и по самому рецепту и пропорциям не понятно,как и по монтажу,они сделали только одну форму,и даже сами не пробывали изготавливать и монтировать готовые блоки,сыровато все это как-то выглядит.и кстати,если вы обратили внимание,то у них нет ни одной формы со своим оригинальным дизайном,как для панелей так и для блоков,все слизано:блоки-у американцев,панели-у WallArt,того же Торгформа и тд