Ладно ладно вот список товарищей со странностями:
1) Ребята которые продают по 300 м.кв панелей в месяц, с 10 20-30 (сумма меняется по усмотрению) пластиковыми формами
2) Те кто пытается продать формы с украденных рельефов (намекаю на Юру из 3D generation) но, благо он вроде понял, что так далеко не уедешь, и насколько знаю из достоверных источников, нанял для разработки своих панелей хорошего мастера!
3) Изобретатели велосипеда (ну этим и я грешен)
Странные люди вне форума (основано на реальных событиях)
4) Торговля гипсовыми панелями (даже без минимальных знаний о гипсовом вяжущем). И уж тем более без проверки панелей, а точнее гипса на транспортируемость. К сожалению думаю не многие в курсе о разных типах строения гипса, а так же расположения в нём молекул воды. А выглядит это так, привозят тебе на объект панельки, ты их из коробки пытаешься достать, а они как каша. А водитель стоит глаза вытращит, и не понимает, что происходит, своими глазами видел как сухенькие упаковывали.
5) Самый странный это конечно Я, спросите зачем мне это, форум, советы, молчал бы в трубку и помалкивал ... ну напомню что тему организовал, делится опытом и избежать ошибок, которые сам наделал.
Сибирев, ты как удовлетворён, флудить не будем больше, а то выгонят нас модераторы.