Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем дистрибьютеров в регионах. Товары для продаж на стойках. Окупаемость от 3-х  (Прочитано 2787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plan88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун по его логике надо не на оптовую базу ехать - там ведь тоже накручивают и хотят сделать из тебя дурака. Нужно ехать сразу к производителю.... хотя нет, они же тоже хотят навариться и опять же останешься в дураках.
О точно!!! Надо самому хлеб испечь, корову подоить, самогона нагнать ;D ;D ;D а еще водопровод починить, мебель сделать и т.д и т.п.

Раскрою секрет для BRAVOTANGO - любой кто занимается торговлей делает это для извлечения прибыли. Если нет, то тогда продавец лох и дурак.

И еще. Умный человек умеет считать деньги - да, я полностью согласен. НО смысл этой фразы в том, что умный тот кто считает заработанные деньги, а не сэкономленные остатки. Чтобы просто считать деньги достаточно в первом классе за партой посидеть.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня знакомые ездят по базам и оптовым магазинам потому что умеют считать деньги  и их это не напрягает.
Вы просто не понимаете, что те, кто умеют считать денежки, кто в самом деле хорошо зарабатывает, тот по базам ездить не будет, т.к. он лучше это время потратит на зарабатывание денег, а не на пустую трату времени в поисках, где дешевле. Те, кто хорошо зарабатывает, тот не ездит на базы, а просто идёт в соседний с домом магазин и покупает то, что нужно.
 По базам ездят те, кто экономит постоянно на всём и везде, обычно такие мало ходят в ТЦ, они ходят одеваться в магазины распродаж. Но всё-таки и такие покупают товары в магазинах, ведь не всегда они знают, что этот товар дешевле в интернет-магазине.
 И да, повторюсь: обычно монотовары - это товары импульсной покупки, их продают в местах высокой проходимости, где человек идёт, увидит товар, ему понравится и купит, а не будет он думать, что "я лчуше пойду дома в инете посмотрю и закажу себе в интернет-магазине".  И ещё, обычно на монотовары падкие женщины, они уж точно не будут заказывать в интернет-магазине, ей просто понравилась вещь и она её купит.
 Хотя что я тут распинаюсь, Бравотанго скорее всего не торгаш, а просто производитель. У торгашей и производителей разная логика и разные мыслительные процессы.

JerryK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.Вышлите презентацию,условия и ценообразование на evk77_2011@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 28.