Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора для студии мобильных игр  (Прочитано 1123 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stanley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Меня зовут Станислав, я хотел бы предложить вариант инвестирования в небольшую студию разработки мобильных игр.
Общая концепция студии:
Не хватать звезд с неба, не стремиться сразу делать "революционную игру" или "игру мечты", которая "порвет" все топы продаж. Ориентироваться строго на небольшие, быстрые в производстве и быстроокупаемые игры (по крайней мере до тех пор, пока студия не окупит вложенные в нее средства).
Что уже есть:
Есть команда профессионалов. Действительно профессионалов с большим опытом. Специалисты недешевые, но они этого стоят.
Есть обширные знакомства в индустрии, которые помогут закрыть возможные пробелы в кадрах.
Есть огромный ворох идей для новых игр (это не так чтобы очень уж оригинально, но тем не менее - понимание того, что конкретно делать, есть).
Есть опыт организации разработки с нуля. Что включает в себя подбор помещения, оборудования, персонала, планирование, постановка и контроль задач, вывод приложения на рынок и маркетинг.
Есть краткая стратегия развития, можно почитать тут и ее небольшое развитие здесь. Есть более детальный бизнес-план, который я вышлю по необходимости.
По инвестициям:
Предположительные инвестиции - в районе 10 миллионов рублей (опять же, обсуждаемо, возможно и меньше).
Предположительный выход на самоокупаемость - через 7-8 месяцев.
Предположительный возврат расходов - 12-13 месяцев.

Примерно так.
Если есть вопросы, пожелания, предложения - звоните-пишите. Контакты ниже.
почта - smaerenko@mail.ru
скайп - madballzz
телефон - 8-916-314-30-21

С уважением, Станислав

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 30.