Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 200 т.р. за период праздников 14/23 февраля и 8 марта.  (Прочитано 2742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eavg22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то я сомневаюсь, что только на онлайн-продажах можно заработать 200 т.р. , пусть даже за все праздники с Нового года по 8 марта. Мне кажется, у вас ноль лишний в этой сумме заработка.
Продолжайте сомневаться, значит, этот бизнес не для Вас, как и кофе с собой. Ну а мы будем зарабатывать  ;)
Сомневающихся прошу не писать, я не психоаналитик, что бы бороться с Вашими страхами  :)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то я сомневаюсь, что только на онлайн-продажах можно заработать 200 т.р. , пусть даже за все праздники с Нового года по 8 марта. Мне кажется, у вас ноль лишний в этой сумме заработка.
Продолжайте сомневаться, значит, этот бизнес не для Вас, как и кофе с собой. Ну а мы будем зарабатывать  ;)
Сомневающихся прошу не писать, я не психоаналитик, что бы бороться с Вашими страхами  :)
А ты я смотрю тот ещё жук. С людьми делишься, а они плюют. Правильно говорят умные люди - не надо быть добрым, не надо всё рассказывать по-честному, чем ты добрее к людям, тем они больше садятся на шею.
 А тебе удачи в твоём бизнесе по разводу "кроликов". Про 200 тысяч ты загнул, конечно, но видимо мне тоже так надо делать - людям лапшу на уши вешать, так прибыльнее, хоть и нечестно.

eavg22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже наглая ложь. Хотя все вернется, продолжайте.

Друзья, пишите сразу Ваш город при обращении. В личке очень много вопросов, понятно, что в один город продавать несколько раз не буду, а то ничего хорошего не получится.

Идеи Малого Бизнеса

eavg22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Красотища  :)
куча заказов, некогда сюда отписываться. Свеженькие пока не успел еще отдать заказчикам  ;)

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это БрЕд.
Вся тема.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это БрЕд.
Вся тема.

+1!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

куча заказов, некогда сюда отписываться.

В самом деле ложь, что можно сделать на каких-то чековых книжках с именем человека 200 тысяч, пусть даже за 3 праздничных месяца! Это получается в среднем чуть менее 70 тысяч в месяц прибыль, это же сколько и самое главное кому и куда столько надо этой хрени продать?!
 Это прибыль как продуктового или хлебного киоска в месяц, но ведь продукты едят каждый день!
 Так что не верьте автору темы. Ложь явная!

Идеи Малого Бизнеса

eavg22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не верьте  ;D
Берите и делайте.
В прошлом году зарабатывал столько же на брелках-автономерах, потом на письмах от Деда мороза, потом и сейчас на чековых книжках. Спохватитесь, как сейчас многие с брелками, а поезд уже ушел  :)

ЗЫ. А диванному стараперу все неймется  :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно не верьте  ;D
Берите и делайте.
В прошлом году зарабатывал столько же на брелках-автономерах, потом на письмах от Деда мороза, потом и сейчас на чековых книжках. Спохватитесь, как сейчас многие с брелками, а поезд уже ушел  :)

ЗЫ. А диванному стараперу все неймется  :)
Пора бы уже взрослеть, не бояться начинать настоящее дело, а не заниматься брелками, письмами и прочей ерундой. Это не бизнес, а самозанятость. Кто-то прошёл этот этап, а кто-то застрял на нём.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 32.