Замучишся от тёмных угрюмых но навязчиво коммуникабельных личностей, с "новыми телефонами с документами" и автомагнитолами с оборванными проводами, отбрыкваться.
А вообще такие "точки" заточены на, что нибудь промышленное, списанное, неликвид, железки с пунктов приёмки. Короче на халяву почти доставшееся, для продажи нуждающимся кустарям - любителям, микро-предпринимателям производственникам по сходной (приемлемой покупателю) цене. Некоторые позиции могут продаваться годами, да так и остаться в "магазине".
Я одно время озадачился вальцы заделать для гибки профиля в дугу. Ну полазил по подобным продавцам, прикинул, сопоставил фин и трудо затраты. И пришел к выводу, что 8-12 тыр отдать за новые и пользоваться сразу - выгоднее изрядно, чем по токарям да фрезеровщикам с металлоломом таскаться. И ещё не факт, что они позволят мне не обмануться в ожиданиях.
В этом сегменте своя специфика ИМХО. Цену давать нужно "татарскую", то есть если видишь, что вещь уйдёт за две тыщи минимум, дать можно типа пол цены- тысячу, но давать не более пятисот, да и то после уговоров. (тоже хобби)
Брать электронику, как и электрику-утопия полная. Благодаря передовым западным технологиям, компы, стиралки, телики, часы, телефоны и т.п. не ремонтоспособны, А если и способны, то новую взять дешевле выйдет.
Что бы этим заниматься, тут фанатизм нужен, я бы даже сказал хобби. Ну примерно из разряда охота, рыбалка, грибники, следопыты и т.д.