Да я не бомбила....просто немного подрабатываю.Я вот стою на остановке и где-то за 4-5 часов работы где-то рублей 500 выходит.Потом клиентов в сторону метро нет и я еду домой.Конкуренты рублей по 900 набивают.Я недавно и меня мало кто знает.Вот я и подумал почему бы не попробовать....машина у меня новая четверка,фонарь есть,я--москвич.С женщиной одной разговаривал,она-диспетчер фирмы такси....говорит,что есть спрос и на наши недорогие машины,кому иномарку подороже,кому нашу подешевле.На Волгах 232-такси берут 350 рублей-30 минут и 9 рублей дальше.Я могу дешевле 300 и 7 например...тут надо смотреть может быть и за эти деньги поедут,ведь я могу подать машину через 5-10 минут после звонка.Я ведь объявления буду вешать рядом с домом....человек позвонил и через 5 минут машина Вам к подъезду.Из 3 китов такси я могу выиграть двумя....мгновенно подать машину и немного взять.Да у меня не иномарка,комфортности нет,но машина новая, в салоне чисто,машину я перед заказами буду стильно мыть,потом я могу сложить сиденье и перевезти мелкий груз.... .Не знаю...попробовать можно,Москву вот только изучить бы.... .Одно меня тревожит,что некоторые точно откажутся от четверки.Но что делать...денег на хьюндэй не было.Цвет у нее очень красивый....может быть часть народа согласится на четверку.Видел,что фирмы работают с четверками.....автопарк четверки и иномарки.Я ничем не рискую,вложений делать не надо.... .Лицензии отменили,ИЧП надо наверное оформлять... .Ещё думаю перейти на газ...очень бензин дорогущий.... .21 рубль бензин,8-9 газ в Москве.Да,у газа на 5 процентов больше расход,но я спрашиваю людей и говорят,что экономия будет приличная.Примерно 1000 долларов на 30 000 км посчитал.Я очень бедный человек и для меня это деньги.
Что думаете по моим мыслям?
Денис не обижайтесь на "бомбилу", это распространенный термин, которым легальные таксисты (да и пассажиры) называют частников, причем в разных регионах разные термины - в Киеве их называют грачевателями, в Донбассе - индусами.... По поводу ИП - не спешите, лицензии хоть и отменили, но не всё так просто, в Москве приняли Закон о такси, поищите его в гугле и почитайте, там много заморочек, не позволяющих таксичить каждому встречному-поперечному, помимо прочих прелестей, типа желтых номеров, у вас должна быть путевка, подписанная врачем и механником и это не бюрократические придирки, у пассажира должна быть уверенность, что его везет трезвый водитель на исправной машине. Поэтому свой фанарь лучше сразу снимать, как только взяли пассажиров.
Четверка вполне нормальная машина, её ценность именно в возможности перевозки негабаритных грузов, поэтому можно попробовать "попастись" возле магазинов торгующих быттехникой или стройматериалами, у многих из них хоть и есть доставка, но часто люди не хотят ждать или ехать далеко, один-два клиента в день по грузовому тарифу сделают гораздо больше прибыли чем от обычных пассажиров. А вот по поводу того, что можете подать машину через 5-10 минут - это если Вы в этот момент свободны и находитесь именно в этом районе, а т.к. у вас всего одна машина, но вероятность такой ситуации существенно уменьшается, одного человека взяли - десятерым отказали, пару раз человек позвонит - машины нет, третий раз уже не позвонит, значит реклама сработала в холостую, это проблема всех мелких таксопарков. Может есть смысл скооперироваться с такими же частниками и пиарить один телефон, а заказы скидывать тем, кто свободен?
Газ надо ставить однозначно, в России как-то он не популярен, а вот в Украине 99% таксистов ездят на газе - метане или пропане, вам лучше ставить оборудование на пропан, там баллон меньше и оно менее взрывоопасно.
Рад, если мои советы Вам пригодятся... Удачи