Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Долг по кредиту  (Прочитано 2062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Долг по кредиту
« : 15 Февраль 2015, 01:39:54 »

Прошу вашего совета.

Ситуация такова: имела неосторожность взять кредит на себя и на сына(по двадцать тысяч)в конце ноября 2014 на 9 месяцев под 225 годовых в Домашние Деньги.Оплата еженедельная. По 1100 каждую неделю. До нового года все было нормально.
После Нового года какое то трагическое стечение обстоятельств: у меня резкое обострение диабета(подтверждение есть и в карточке и по вызовам Скорой). Встал бизнес,т.к.я до сих пор не могу выйти из дома-лечусь. У сына проблемы на работе. Одна из квартир, которую мы продаем, застопорилась в продаже.
Возник долг-у меня сейчас 8000 руб. у сына - 7000. С первой долговой тысячи пошли угрозы. Нам обклеивали подъезд бумажками, что мы должн менять дверики, говорили, что скоро нам придется менять дверь - засовывали что то в замок, постоянно звонят   угрожают.

А вот только что прислали СМС. Привожу ее полностью, без смягчения,потому что...Я в шоке!!!

- Братан, ты не забыл, что бабло должен со своей мамашкой? Завтра тварь не заплатишь лаврухи ты 7000 и она 8000 хат у вас не будет уроды и собаку на хер убьем. Думайте уроды.

И это при том,что им объясняли, что с марта я опять работать буду и квартира должна продаться. Платить мы не отказывваемся, но позже.

Неужели кредитный работник может так разговаривать?
Это оскорбление!
Я в растеряности. Не знаю как поступить-эмоции переполняют.

Я сама бывший банковский работник. Такой тон  не позволителен ни при каких задолженнностях!!!

Подскажите, как поступить?

Идеи Малого Бизнеса

Долг по кредиту
« : 15 Февраль 2015, 01:39:54 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
Re: Долг по кредиту
« Ответ #1 : 15 Февраль 2015, 16:54:10 »

Заявление в полицию о вымогательстве.

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Февраль 2015, 10:16:44 »

В главных ролях:

Ольга 990 (Украина)
    Домашние деньги (страны ЕС и Америка)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Февраль 2015, 10:16:44 »

Домашние деньги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Февраль 2015, 17:53:42 »

Прошу вашего совета.

Ольга, добрый день! Сожалеем из-за возникшей ситуации, возможно, долг по вашему договору уже передан в коллекторскую службу, за деятельность которой компания "Домашние деньги" не несет ответственность. Не могли бы вы сообщить подробности произошедшего, а также ваши ФИО и город проживания на нашем сайте www.domadengi.ru в форме обратной связи "Задать вопрос", чтобы мы смогли проверить какова задолженность по вашему договору и передан ли он в коллекторскую службу. Заранее спасибо.

По всем интересующим вопросам вы всегда можете связаться с вашим персональным менеджером, а также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49.

С уважением,
"Домашние деньги"

Борр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Февраль 2015, 21:43:25 »

Не с той организацией вы связались! Заявление в полицию тут явно не поможет! Мой вам совет перезаймите у знакомых деньги и рассчитайтесь с этой конторой! Будет намного спокойнее жить! А вот насчёт того, что вам совали, что то в замок и двери обклеивали поймайте того кто это делает обклейте его и сдайте в полицию как хулигана! Пускай посидит, подумает, если есть чем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Февраль 2015, 21:43:25 »

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Февраль 2015, 22:51:45 »

Именно мой персональный менеджер, а не коллекторская служба, ведет себя таким образом.
Девушке, которой я порекомендовала обратиться в Домашние Деньги, и которая задержала платеж на 5 дней(зарплату задержали) этот Персональный Александр звонил на работу и кричал матом, что сейчас он приедет к ней на работу и перевернет все столы и перебьет всю посуду.
А ей "набьет морду".
Мне интересно, а Ваша организация как то проверяет потенциальных работников?
Существует ли в Вашей организации такое понятие, как цивилизованные переговоры? Ведь человек может задерживать долг не по злому умыслу....И сумма в 15-20 тысяч - это ведь не миллионные долги, а вполне терпящая отсрочку сумма.
Хулиганские выходки менеджеров организаци с обклеиванием подъездов,попытками блокровки замка, хамскими звонками и СМСками не очень хорошо характеризуют организацию...

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Февраль 2015, 23:07:31 »

С отдачей долга(занять,перезанять, заработать,рассчитаться с продажи квартиры) реально только с марта. Мне сейчас даже по дому передвигаться нелегко...
Не знаю,только ли  у нас в Самаре в Домашние Деньги работают люди, подобные моему Персональному.... Или это политика организации?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Февраль 2015, 23:07:31 »

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Февраль 2015, 10:49:36 »

Ольга, Вы вчера позвонили по оставленному номеру ? Прежде, чем продолжить писать сюда ?

Домашние деньги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Февраль 2015, 18:03:45 »

С отдачей долга(занять,перезанять, заработать,рассчитаться с продажи квартиры) реально только с марта. Мне сейчас даже по дому передвигаться нелегко...
Не знаю,только ли  у нас в Самаре в Домашние Деньги работают люди, подобные моему Персональному.... Или это политика организации?

Пожалуйста, опишите ваш случай более подробно с указанием ваших ФИО и города, а также ФИО персонального менеджера и сотрудников, с которыми вы общались, нам на адрес press@domadengi.ru. Мы обязательно проведем проверку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Февраль 2015, 18:03:45 »

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Февраль 2015, 04:34:20 »

Ольга, Вы вчера позвонили по оставленному номеру ? Прежде, чем продолжить писать сюда ?

Сюда я написала, отвечая на поставленные мне вопросы. А представителю организации я отправила письма в личку и на указанную электронку.

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Февраль 2015, 05:01:52 »

И больше здесь я к этой теме возвращаться не буду, потому что, по ответам представителя организации, видна заинтересованность в цивилизованых переговорах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Февраль 2015, 05:01:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 32.