Прошу вашего совета.
Ситуация такова: имела неосторожность взять кредит на себя и на сына(по двадцать тысяч)в конце ноября 2014 на 9 месяцев под 225 годовых в Домашние Деньги.Оплата еженедельная. По 1100 каждую неделю. До нового года все было нормально.
После Нового года какое то трагическое стечение обстоятельств: у меня резкое обострение диабета(подтверждение есть и в карточке и по вызовам Скорой). Встал бизнес,т.к.я до сих пор не могу выйти из дома-лечусь. У сына проблемы на работе. Одна из квартир, которую мы продаем, застопорилась в продаже.
Возник долг-у меня сейчас 8000 руб. у сына - 7000. С первой долговой тысячи пошли угрозы. Нам обклеивали подъезд бумажками, что мы должн менять дверики, говорили, что скоро нам придется менять дверь - засовывали что то в замок, постоянно звонят угрожают.
А вот только что прислали СМС. Привожу ее полностью, без смягчения,потому что...Я в шоке!!!
- Братан, ты не забыл, что бабло должен со своей мамашкой? Завтра тварь не заплатишь лаврухи ты 7000 и она 8000 хат у вас не будет уроды и собаку на хер убьем. Думайте уроды.
И это при том,что им объясняли, что с марта я опять работать буду и квартира должна продаться. Платить мы не отказывваемся, но позже.
Неужели кредитный работник может так разговаривать?
Это оскорбление!
Я в растеряности. Не знаю как поступить-эмоции переполняют.
Я сама бывший банковский работник. Такой тон не позволителен ни при каких задолженнностях!!!
Подскажите, как поступить?