Здравствуйте, Антистресс! Приятно общаться с человеком из молочной отрасли) И после всего того, что Вы видели, ВЫ еще пьете молоко? Едите сыр? Масло? У меня по Вашим словам сложилось впечатление, что у нас вообще в стране с санитарией все плохо, а молочную продукцию употреблять опасно для жизни. В любом случае, Ваше мнение - это только одно из ряда мнений, оно в том числе имеет право на жизнь. Тем не менее, законом продажа свежего молока не запрещена, а в Москве охотно берут из молокоматов молочко, постоянные посетители жалуются, что быстро заканчивается. Та же ситуация в Питере, Казани. Я не говорю про Европу, там молокоматов более 6000 штук. К молокоматам будет пристальное внимание со стороны СЭС и Роспотребнадзора, что не даст расслабиться "молокоматчикам". Поэтому за здоровье нации можете не переживать)
Здравствуйте, Молочный домик!) Родным скоро станете!))))
Молоко признаться не пью), но это с детства...и причина не в лактазной недостаточности, просто не люблю, сыры ем, но не фанатка (кстати, а что с сырами-то?), если в них уж что-то совсем не так...сырную головку: перекосит, изкорёжит), она может треснуть, буквально "лопнуть", в реализацию такую некондицию...), масло?... с маслом дело, конечно хуже)), только работая на производстве можно знать...из чего собственно продукт), но... в каждой области есть флагман отрасли...чью продукцию (пусть она и подороже) я бы и рекомендовала. Лично могу порекомендовать только Кирову и Нижнему), для первого - это КМК (Кировский молочный комбинат), у второго - Городецкий молочный (не помню в названии завод или комбинат), у того и др. практически идеальная продукция ( у "Городца", правда, что-то с кефиром), когда он "млад" - пустоват, когда "созрел" "срывает" крышку упаковки, шалит), шалит кефирный грибок, судя по всему, но это фигня).
С Европой нас... даже не сравнивайте! Увы...российские нормируемые критерии безопасности сырого молока даже на бумаге ниже международных стандартов (эт что в "регламентах" прописано), на деле ж они ниже настолько...
Пьют? Со вздохом...да, пусть себе пьют...не хуже...водки ж...
Вам бы... я просто думаю, действительно, это поближе к производителю(фермеру) внедрять...
...или ш-ооб, сразу...по богатому))), один-два-три молокомата в одни руки...это тьфу... намаяться только)