Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От слов к делу, зарабатываем миллион. в миллионном городе.  (Прочитано 16484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока что это не деньги и % глупо считать... Тогда собери 20000 симок и скажи, что уже стал миллионером)))

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vit751175 Если ты знаешь как из этих симок деньги вытащить, то да ты миллионер..... А я их вытащу как минимум в 20 раз больше.....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister для души должно быть одно, приумножение денег..... Тогда получишь прибыль, а по другому только для души растраты.... ;D идея для первоначального капитала должна быть просчитана и выбрана соразмерно Вашим финансовым возможностям на каждом этапе..... пока мы можем лишь находить где то деньги сами..... Не торопитесь, дойдем до первоначального капитала, и очень быстро..... на сегодняшний день нужен ночальный капитал в размере 150 рублей..... Я пошел их искать.... До завтра....
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 14:24:53 от petrov_1974_13 »

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister для души должно быть одно, приумножение денег..... Тогда получишь прибыль, а по другому только для души растраты.... ;D идея для первоначального капитала должна быть просчитана и выбрана соразмерно Вашим финансовым возможностям на каждом этапе..... пока мы можем лишь находить где то деньги сами..... Не торопитесь, дойдем до первоначального капитала, и очень быстро..... на сегодняшний день нужен ночальный капитал в размере 150 рублей..... Я пошел их искать.... До завтра....

1. можно арендовать телефон на неделю в обмен на симку с 50 руб. или на две.   :)
2. я так понимаю телефон нужен для организации рекламной спам рассылки?    ;)  Реклама "себя" или за деньги - чужую?!
3. Про "без первоначального капитала" - не совсем справедливо! Вы инвестируете свое время, физические силы, психическую энергию... Это тоже капитал!
4. из 1 руб "сделать" 2050р. не сложно. с бОльшими суммами все сложнее.

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

.... Я пошел их искать.... До завтра....
разделись бы ещё и разулись ради чистоты эксперимента)
а чё?)

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov полностью с вами согласен, что с большой суммой все будет сложнее, а кто сказал что деньги легко зарабатывать? Но и с этим справимся.... ;D Ведь есть цель..... 1000000....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так продолжаем, вчера было куплено два ЭЛТ монитора по 3 рубля за штуку и один привез знакомый. На что куплено, у меня ежедневно приход в первоначальный капитал от 2 до 7 рублей с момента эксперимента, это то что лежит у вас под ногами. На сегодняшний день уже 22 рубля 16 копеек, после покупки мониторов. Из мониторов было получено меди 1 кг 50 грамм. и сдано по 250 рублей за килограмм. Но в связи с тем, что весы в приемке врали))))) мне на руки досталось 200 рублей..... я купил себе телефон и у меня осталось 50 рублей. Это мой первоначальный капитал...... Ну что, у кого какие мысли, как будем деньги зарабатывать имея сотовую связь, компьютер, выход в интернет и 50 рублей первоначального капитала.... да 72 рубля 16 копеек маловато будет.... надо хотя бы тысячу.... Но впереди  выходные, я думаю, что за три дня найду.... А вы делитесь своими мыслями как можно с такими начальными данными заработать как можно больше.....
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 06:20:03 от petrov_1974_13 »

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov что касается тратите свое время, физическую силу и психику, а теперь попробуйте сделать хронометраж своего дня и вы поймете сколько времени, физической силы и психики тратится в пустую, или совсем не используется..... Придя домой ложимся на диван и смотрим телик, ругаемся со своей второй половиной и т. д. и т. п. А не лучше направить это на благое дело...

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще мне глубоко фиолетово что говорят такие как АнтиСтреСС, когда есть цель, то добиться ее может помешать только одно, если я умер.

Идеи Малого Бизнеса

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: От слов к делу, зарабатываем миллион. в мил
« Ответ #24 : 20 Февраль 2015, 11:41:04 »

А еще мне глубоко фиолетово что говорят такие как АнтиСтреСС, когда есть цель, то добиться ее может помешать только одно, если я умер.

;D Вы мне напомнили... эээ  меня. Это здорово что у человека есть цель и он четко следует своему плану. Вы случайно не водолей по гороскопу? Такие бредовые идеи могут появиться только у нас в голове ;D
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #25 : 20 Февраль 2015, 12:46:01 »

Такие бредовые идеи могут появиться только у нас в голове ;D
с точки зрения саморазвития и самосовершенствования идея совсем не бредовая! Ребёнок когда то делает первый шаг, а не бежит марафон сразу, берёт ложку, а не 10 комплектов вилок и ножей под разные блюда. От простого к сложному- единственный путь развития. А что касается саморазвития- переоценка своих сил основная причина неудач. Что в творчестве (в том числе и техническом), что в спорте- не надо сразу бежать стометровку.
С точки зрения психологии- сплошные плюсы: постоянное движение и саморазвитие (не будет скуки), меньше стрессов в случае неудачи (суммы то пока смешные).

Aleister для души должно быть одно, приумножение денег..... Тогда получишь прибыль, а по другому только для души растраты.... ;D
но есть же приятные исключения у кого хобби и работа совпадают?)) правда редкие
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Февраль 2015, 12:46:01 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Февраль 2015, 12:47:57 »

;D Вы мне напомнили... эээ  меня. Это здорово что у человека есть цель и он четко следует своему плану. Вы случайно не водолей по гороскопу? Такие бредовые идеи могут появиться только у нас в голове ;D
Я водолей но я ничего такого не курю. Вся эта чуш к водолеям не относится.

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vit751175 Если ты знаешь как из этих симок деньги вытащить, то да ты миллионер..... А я их вытащу как минимум в 20 раз больше.....
Где то здесь была тема про платные номера. Зарегистрируй на себя и обналичивай деньги с симок.

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

is84 Обналичивать деньги с симок не пойдет, сколько стоит открыть платный номер, и сколько ты потеряешь на обналичке, и где столько ксерокопий паспортов набрать что бы миллион сделать...

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov Арендой телефона заниматься не стоит.... Вообще аренда это самое не благодарное дело... Ты платишь деньги, а в итоге остаешься не с чем.... Так что при первой возможности от аренды нужно избавятся.... По этому только покупка....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 34.