Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От слов к делу, зарабатываем миллион. в миллионном городе.  (Прочитано 16486 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

XXXMAN Я Вам еще больше скажу, очень много кто вообще в погоней на экономии стремится сам купить квартиру, без всяких агентств. И запомните еще одну вещь, то что Вы думаете, то это ваше мнение, а их в миллионном городе 1000000, и не все они совпадут с Вашим. Пример стоят три одинаковые машины, но одна красная, другая белая, и третья черная, Вы думаете что все будут покупать машины только одного цвета?

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aldiz а попробуйте подумать головой, сядьте и раскидайте весь процесс от продажи до покупки, квартиры это тот же товар, подумайте где его взять, потом наберите его, потом прорекламируйте, потом предполагайте покупателю с наилучшей стороны, ну а юридические нюансы решайте через специалистов если сами не можете.... Запомните если я да же и расскажу все подробно, то пока вы головой своей все не продумаете, ни чего не выйдет у вас, будут возникать новые и новые вопросы....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие как yusstas79 развалят любой бизнес, так как не видят как разорвать замкнутый на первый взгляд круг. Что касается готовые на продажу квартиры, не было их. а за 7 дней их стало 158 штук, а вот как это сделать, это уже думайте сами....

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давайте тогда от простого, сколько может приносить салон фотографии на отшибе, в не проходном месте? и сколько будет стоить его открыть? Ваши варианты.....
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 10:45:09 от petrov_1974_13 »

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще народ из Красноярска кто действительно хочет и готов заняться своим делом звоните, только сразу говорю, работать нужно, деньги просто так на первоначальном этапе с неба не валятся.... 286-93-95.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такие как yusstas79 развалят любой бизнес, так как не видят как разорвать замкнутый на первый взгляд круг.

За 4 года вроде не развалил, трудимся :)

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

Риэлторский бизнес с нуля можно делать, впрочем как и все остальные. Собственно есть склады с барахлом, например стройматериалы - распродав склад с самовывозом можно комиссию получить. Проблема в навыках продаж
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aldiz а попробуйте подумать головой, сядьте и раскидайте весь процесс от продажи до покупки, квартиры это тот же товар, подумайте где его взять, потом наберите его, потом прорекламируйте, потом предполагайте покупателю с наилучшей стороны, ну а юридические нюансы решайте через специалистов если сами не можете.... Запомните если я да же и расскажу все подробно, то пока вы головой своей все не продумаете, ни чего не выйдет у вас, будут возникать новые и новые вопросы....
Да вопрос не в том. Процессы до продажи квартиры, были описаны подробно и это интересно читать и следить за темой. Мотивирует так сказать. А так можно уже и заканчивать, написать продал 20 квартир получил желаемое..

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо давайте подробнее вот квартиры от собственников, на каком сайте надеюсь не надо писать...

их тут 56 страниц по 50 штук итого 2800 квартир

Как правило каждая квартира идет вот с таким описанием

и с фото, ну а как сделать это вот в таком виде уже надеюсь объяснять не надо....

Ну а где рекламироваться это уже дело каждого....
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 09:49:51 от petrov_1974_13 »

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А компьютер был продан лишь для того чтобы пешком не ходить....

На ней было 850 рублей.

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь я ответил на все вопросы типа была база и релторский опыт..... Все просто в этом мире, нужно только желание и усилия, ну и мозгов не много  ;D Ну кто нибудь из Красноярска возьмется дальше раскручивать? А я производством займусь..... Так же без первоначальных денежных вложений....

Идеи Малого Бизнеса

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

ну то есть риэлторского опыта не было и можно любому желающему влет полтинник денег срубить?)
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну то есть риэлторского опыта не было и можно любому желающему влет полтинник денег срубить?)

О чем и речь. :) Автор лапшу на уши вешает, вот и всё. :)
Может в суде чьи ни будь права попробовать отстоять? Ну как вариант. Знания и опыт придут в процессе?! :)))

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

IgorSilicium срубит 50 тот, кто хочит его срубить, и не просто хочет, а думает как и делает для этого все.

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Yusstas79 у меня маму затопили, и сейчас разбор потопа проходит в суде, я у мамы вроли адваката, и вы знаете процесс удачно проходит.... так что если хотите я вам решение суда тут выложу...  А вообще  вы только пытаетесь все  обгадить, вы тогда расскажите о своем бизнесе, у вас то за 4 года как минимум консерн уже быть должен.... ;D да и как вы бизнес ведете если в законах полный ноль? Вы для наших адвакатов поосто клад.... ;D Был у меня опыт по разделу имущества через наших адвакатов, и каких только золотых гор не обещают за мои деньги, и лишь один сказал, не парься, в твоем случае все попалам..... Да и после Ваших сравнений, Вы как бизнесмен интереса для меня не представляете.... В ваших высказываниях и сравнениях полное невежество и отсутствие элементарных знаний во всех направлениях......
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 21:07:49 от petrov_1974_13 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 34.