Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (20.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (51%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Продажа б/у стройматериала  (Прочитано 79566 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа б/у стройматериала
« Ответ #75 : 13 Апрель 2014, 23:48:47 »

подпишусь на тему  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 13 Апрель 2014, 23:48:47 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
« Ответ #76 : 28 Апрель 2014, 00:34:06 »

Есть кто сейчас занимается разборкой зданий на кирпич? Есть пару дач которые можно разобрать, вот думаю стоит ли заморачиваться или нет
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 15 Май 2014, 12:18:06 »

Есть кто сейчас занимается разборкой зданий на кирпич? Есть пару дач которые можно разобрать, вот думаю стоит ли заморачиваться или нет
Очистка с погрузкой 1.5р. за красный и 1р за белый, продажа за 8 - 8.5р в зависимости от дальности, наем машины смотрите в своем регионе и считайте выгодно будет вам или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 15 Май 2014, 12:18:06 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 15 Май 2014, 20:14:11 »

Очистка с погрузкой 1.5р. за красный и 1р за белый, продажа за 8 - 8.5р в зависимости от дальности, наем машины смотрите в своем регионе и считайте выгодно будет вам или нет.
А белый почему дешевле? у нас цена продажи чуть чуть меньше Краснодарский край. Вы в этой сфере работаите?

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 31 Май 2014, 17:02:51 »

у белого уже спектр применения, вот и дешевле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 31 Май 2014, 17:02:51 »

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 02 Июнь 2014, 07:49:46 »

Кстати возможно будет кому то по данной теме интересно, но наверно сразу можно сказать, тема для тех населенных пунктов где идет много строительства по возведению жилых высоток. Как вы знаете в большинстве жилых высоток фасад здания утепляется теплоизоляционными плитами типа "эковер" и т.д. названий много, суть одна. Дак вот, что я предлагаю поскольку сам работаю в сфере строительства могу с уверенностью сказать, что данный утеплитель в обрези, а обрезь бывает разная размеров от 100*100мм. До 400*400 мм. Выкидывается целыми контейнерами на мусор. Возможно стоит проехаться по стройкам и переговорить с прорабами и мастерами фасадчиками, чтобы они его не выкидывали в мусор а откладывали в сторону, а вы раз в неделю или 2 приезжали и за копейки брали у них этот утеплитель. Дальше приехали забрали к примеру на газели, забили ее до отказа и уехали. Вот здесь момент для меня не совсем ясный, но если покапаться можно найти, этот утеплитель измельчать и продавать в биг бэгах как насыпоной утеплитель. А он сможет применяться, как для утепления полов, стен и крыш. Видел на авито продают люди за 500-600 р. 1 биг бэг. Или 1 м3 . Дак вот незнаю интересная тема или нет с учетом того , что утеплителя этого на каждой стройке навалом, да и если брать его скажем так в спрессованом варианте, при измельчении к примеру 1 м3 спрессованного утеплителя должно наверно получиться 1,3 или 1,5 м3

chudilos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 10 Сентябрь 2014, 00:14:35 »

могу стабильно продавать подешевке объекты на снос.  В подмосковье  и ближайших областях. если действительно есть интерес и профессиональный уровень на приличные объемы, пишите
anton.gl@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 10 Сентябрь 2014, 00:14:35 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 20 Декабрь 2014, 06:39:50 »

а если в регионе кирпичь не в моде?  ;D

Пробегающий котэ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 06 Январь 2015, 01:53:32 »

Если совсем нет 220 рядом - можно генератор возить, другой вопрос на сколько это дорогое удовольствие ? Не пользовался - сказать не могу
Ну если деревня хоть какая нибудь - можно найти где запитаться, ну как правило

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 06 Январь 2015, 01:53:32 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 22 Январь 2015, 01:07:38 »

Загуглил в интернете по расходу генераторов
Но тут все будет зависеть от фирмы, и нагрузке - ХЗ мутное это занятие

Эти бензогенераторы выпускает французский концерн SDMO, занимающий 3 место на рынке среди производителей данной продукции. Потребление топлива приборами равняется:

• при 0,5 – 3 кВт – 0,77 – 1,3 л/ч;
    • при 3 – 6 кВт – 0,7 – 1,9 л/ч;
    • при 6 – 9 кВт – 2,4 л/ч;
    • свыше 9 кВт – 4,2 – 4,4 л/ч.

Alex (Web studio)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 30 Январь 2015, 16:34:52 »

Я бы немного изменил название на сдачу в аренду строй. оборудования.
Сдача в аренду оборудования - это прибыльный бизнес. Но нужно стартовый капитал для закупки оборудования.
В среднем за 10-15 раз сдачи в аренду Вы отбиваете стоимость инструмента и выходите в чистый плюс.
Я раньше в свое время таким занимался, пока не захотел создать свою веб студию. И пришлось продать оборудование. Продавал другому бизнесмену по завышенной цене :)
Реклама здесь одна из самых эффективных - это сайт.

Если нужна помощь в создании сайта - пишите! Дл клиентов с форума предоставлю скидки!
Почта -  aleks_group1@ukr.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 30 Январь 2015, 16:34:52 »

logsnab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 09 Февраль 2015, 11:44:48 »

Доброго всем времени суток! Тема на самом деле интересная и рабочая, занимался ей пару сезонов в 2007-м, и 2009-м годах. Первый объект взял возле дома, когда узнал о том, что на месте заброшенного цеха завода будут строить автосалон- подъехал к прорабу, познакомился, осведомился о том, будут ли валить стены, либо разбирать- он ответил валить(подрядчик иногородний), я ему предложил разобрать своими силами, пообещав 50 коп. с кирпича, и работу в  короткие сроки. Ударили по рукам, я дал объявку в местную читаемую газету ( хотя ему соврал, что есть бригада, и большой опыт работы). Через неделю всё закрутилось-завертелось- пошли кирпичники, начался сбыт, благо корпус был одноэтажный, без ж\б перекрытий, кирпич качественный, раствор плохой. Прорабу потекли первые деньги- до 2,5 т.р. в день, и сцуко, в нём жаба заквакала- вывел на разговор- договорились об откате 1,5руб, хотя всё это время он вообще не работал, распивал чаи с сотрудниками в бытовке( была заминка с разрешением на строительство у подрядчика, т.к. они купили здание с расположенным под ним земельным участком(находящимся в аренде), что подразумевало лишением участка при разборе здания, но заказчик веря в свои силы, настаивал на разборе,за время которого он пытался оформить участок+разрешение на строительство, наведываясь 1-2 раза в месяц( на время визита "разбор пустел), и удовлетворённый тем, что здание "таяло"- без вложений на спецтехнику уезжал обратно в краевую столицу). В то удачное лето кирпич уходил по 5,5 рублей, при этом будучи идеального качества, мои затраты составляли 1,5руб. прорабу+1,5руб. кирпичникам (с погрузкой), грузили обычно руками в камаз самосвал, т.к. поврторюсь кирпич был "высший", а заказчикам объяснял что во-первых, доставка им обходится дешевле, во-вторых, то что разобралось и очистилось от раствора, уже точно не погибнет от погрузки\выгрузки навалом. Прибыль(почти чистую) посчитать не сложно- максимальный заработок составлял 20т.р. в день. Из минусов могу отметить контингент- далеко непорядочных,пропитых,обиженных жизнью,необязательных людей... Бывали моменты, когда в субботу работало 20-ть человек, а в понедельник(после выходного ни одного). За сезон мне всё-же удалось прилично заработать, сменить сферу деятельности, т.к. не получилось найти объекты ближе 100 км. от города, а там нужно жить постоянно, забыв о семье, плюс траблы с подбором рабочих в забытых богом местах( все пьют, никто не работает, кто не пьёт-тот при деле) продают строймат в твоё отсутствие, проблема со сбытом на месте, большие транспортные расходы до потенциального заказчика. Вообще, тема работает при условии: 1)Расположении объекта в "шаговой" доступности, с возможностью посещать его хотя-бы пару раз в день + при каждой отгрузке.2) Максимально низкая цена покупки\сотрудничества.3) Наличие кадров в районе разбора. 4)Объём стройматериала!!! Это нужно обязательно, т.к. на дачные домики и гаражи вам сотрудников не найти, если либо вы сами не вооружитесь ломом и топором, либо у вас тысяча домиков и гаражей на очереди, но увозить и забирать своих сотрудников вам придётся самостоятельно и ежедневно, а это транспортные, вонь и грязь в машине, отсутствие охраны на объекте (можно приехать утром, а кирпича уже нет, а кирпичники на тебя думают- и выход, либо расчитать их за сделанную работу(и уйти в минус), либо послать на йух, и навсегда с ними расстаться). По своему опыту- я так и не смог сколотить бригаду, т.к. во-первых, повторюсь люди это необязательные, даже когда им платишь сполна и вовремя, во-вторых, да и объектов далее особо интересных не было. Будут вопросы- обращайтесь- помогу, чем смогу!

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #87 : 09 Февраль 2015, 21:59:23 »

logsnab, описал так, что и добавить нечего, особенно про работяг, как вариант можно нанимать узбеков-чернорабочих, платили им из расчета 1000 рублей в день на человека, как будет в этом году, в связи с обнищанием рубля, мне еще не известно, может кто уже в курсе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 09 Февраль 2015, 21:59:23 »

logsnab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 10 Февраль 2015, 05:19:41 »

В этом году узбеки не приедут, во-первых курс рубля к доллару упал вдвое, а все переводы домой они отправляют в баксах, во-вторых патент на работу повысили с 1300руб до 5000руб в месяц, а без патента УФМСники их заклюют + сдавать им теперь нужно экзамены по знанию истории России и русскому языку (не всем, а только тем кто закончил школу после 91 года, а их большинство).

dima152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 05 Март 2015, 16:11:07 »

Ребята, читающие и обсуждающие данный пост, что у кого нового по разбору зданий?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 05 Март 2015, 16:11:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.